Кто недавно был, подскажите плиз Выбраны салатовым цветом. 10 и 13 ряд партер, или 2 ряд амфитеатр
Аштотам?
10-13
Аштотам?
Правельный вопрос. Ибо надо понимать что смотреть или слушать.
Я смотрела там Мастер и Маргарита в постановке Романа Виктюка с балкона. И вот я понимаю сейчас, что с того балкона мне было бы неинтересно смотреть ни балет, ни концерт, ни представление. По этому не уверенна, что сильно имеет значение, на что билет) Интересует обзор и аккустика. Боюсь, не сильно ли громко в партере. Боюсь, какой уклон между рядами, не сильно ли мешают головы впередисидящих.
Я смотрела там Мастер и Маргарита в постановке Романа Виктюка с балкона. И вот я понимаю сейчас, что с того балкона мне было бы неинтересно смотреть ни балет, ни концерт, ни представление. По этому не уверенна, что сильно имеет значение, на что билет) Интересует обзор и аккустика. Боюсь, не сильно ли громко в партере. Боюсь, какой уклон между рядами, не сильно ли мешают головы впередисидящих.
ЕМНИП, то в партере в Жовтневом вообще никакого наклона нет. А вот в амфитеатре есть, и приличный. Мастера и Маргартиу лучше смотреть поближе, а концерт Скорпионс подальше.
Вот это и смущало. Спасибо. Да и в амфитеатре места центрее получаются
ЕМНИП, то в партере в Жовтневом вообще никакого наклона нет. А вот в амфитеатре есть, и приличный. Мастера и Маргартиу лучше смотреть поближе, а концерт Скорпионс подальше.
есть наклон в партере, но он конечно не такой как в амфитеатре. Если перед тобой кто-то сидит высокий, смотреть некомфортно
Поближе к барной стойке.
Поближе к барной стойке.
И к Выходу
Из предложенного - амфитеатр 2 ряд. Партер вообще теряет всякий смысл на последних рядах. Ценен 1-7 ряды. Но в Жовтневом они неподьемных денег стоят. У амфитеатра наклон намного больше, поэтому перед тобой нет голов.