Привет ВСЕМ любителям железных коней! На днях откопал в гараже свою любимую и верную "копеечку 1972 г." Целый год света белого не выдела. Завёз машинку на диагностику и т.п. одним словом «нужно повозиться малёх», а в кармане не густо. Знаю по своему гаражу «не надо, а выкинуть жалко». Если у кого что завалялось для «классики» и мешает ходить в гараже и Вам не нужно, приму в дар или выкуплю пивом!!! С ув. КОТ! vazkot@gmail.com icq: 272787664 tel. 8(044) 592-2134
а ты конкретно скажи чо тебе надо
Да у самого хлама всякого хватает, да и на хламе езжу, иногда в том хламе, собранному последним десятилетием роюсь на замену тех или иных запчестей. лет 15 назад был заказан самосвал и вывезено кузовное дерьмо на свалку 2 мотора роторных (уклеенных) год назад сдал гонщикам, сделали хоть один Как пример есть точно протрухшие тормозные шланги, нужно ли такое счастье, трамплер, который перескакивает от ям и сбиваеться зажигание, но естли подложить шайбу может и не будет перескакивать, вэбер в котором сьелась резьба регулировочных болтов, иглу менял, но расход 15л. на 100 км по городу остался, но естли залить селиконом то можно регулировки настроить 1 раз, пожеванные троса стеклоподьемников ну и сам механизм, куча гнутых ржавых дисков с пострелянной резиной, остатки 2-х коробок, но туда сам обращаюсь за деталями, половину коробки перебрал, но все же не новое чувствуеться, вроде барахла больше нет, остальное либо на машине либо в мусорнике. Нужно ли такое добро? Лучше уж естли надумал ее привести в движение походи по разборкам, там мелочей хватает и не дорого
Спасибо, обмозгую и дам знать, скажи в каком районе это всё?! А где есть разборки по ВАЗам?
Критично: 1. Ходовая - тормозные диски - сайленблоки (все менять надо) - рычаги 2. Выхлопная система - глушак - резанатор 3. Салон - передние сидения (при повороте родные поварачиваются ) - консоль под музыку - может старинький приёмничек - пол разорван напрочь, под ногами метал - торпеду хотел бы с 2106 или БМВ Е30 4. Стёкла в глубоких царапинах, не поддаются тонировке
..... не сочтите за наглость, Вы ведь спросили
общий комент. а вы батенька немного охвигели....
- тормозные диски
бушные брать? жить надоело?
- сайленблоки (все менять надо)
кто ж меняет на бушные? блин они ж копейки стоят....
- торпеду хотел бы с 2106 или БМВ Е30
писец нах... ты реально не наглый пацан....
тормозные диски -есть один штук поведеный с ступецей всборе (купи лучше пару на разборке) сайленблоки (все менять надо -токо новые - на рынке хотя задних могу пол-комплекта насобирать рычаги -не отдам передние сидения/ Стёкла в глубоких царапинах, не поддаются тонировке -и деты был год назад..... я бы тебе салон троечный в идеальном состоянии продалбы консоль под музыку -есть шоховская в отличном состоянии пол разорван напрочь, под ногами метал -есть черный велюр шоховский в пристойном состоянии торпеду хотел бы с 2106 или БМВ Е30 -есть шоховская без приборов, потрескавшаяся слегка но в пристойном состоянии
ну а теперь заинтересовуй меня можно пивом можно деньгой - условием будет еще и самовывоз Зы Илья не наезжай на человека я знал что спрашивал мне гараж надо освобождать - не отдавать же этот хлам в нагрузку к машине задарма - лучше челу помогу
Илья не наезжай на человека я знал что спрашивал мне гараж надо освобождать - не отдавать же этот хлам в нагрузку к машине задарма - лучше челу помогу
ну развечто....
посто имхо просить бмв-шную торпеду - это перебор....
Напиши куди їхати. Можливо буду їхати на авто з неділі, то в багажник кіну трохи хламу всякого.
посто имхо просить бмв-шную торпеду - это перебор....
ай да ладно тебе брюзжать :-) ну хочется человеку торпеду от БМВ. красиво жить не запретишь
- торпеду хотел бы с 2106 или БМВ Е30
доречі, бюджет шоб поставити нормальну торпеду з Е30 і ТОЛКОВО її встановити та підключити починається зі 100 у.о.
Імхо, в твоєму варіанті оптимально залишити стару торпеду, мене наприклад рідна торпеда 01 пре. Да і скрипить рипить вона. Шо тобі дасть 06 торпеда ? Тах ? Дак і так сможеш впихнути при бажанні.
===== Бажаю успіхів у приведенні авто до ума.
П.С.: Я свого часу приводив до ума теж 2101. Але 71 р.в. Дак вона у мене майже 2 роки із майстерні не виїзжджала. Я тоді був студентом. Грошей майже не було. Трохи підробляв по ночам. то все у машину і тратив. Але сам розібрав. ......... а збирали все з друзями
П.С.2: А на болтах є клеймо "FIAT 80" ? Колір не темно-темно-зелений випадково ?
общий комент. а вы батенька немного охвигели....
писец нах... ты реально не наглый пацан....
Ілья. Ну не кричи на хлопця. Його запитали, він і відповів, причому внизу дописав:
..... не сочтите за наглость, Вы ведь спросили
нічого кримінального тут немає. А за сміливість хлопцю маємо допомогти, ну хоча б чим небуть.
Коробки не отдам, самому пока нужны, уже картер оттуда переставил да и 1 и 2 передачи вынул оттуда. Остальное свалка которую надо выбросить. Гараж в Бортничах, но живу далековато от Бортнич. Тоесть что из пригодного это трамплер с описанными проблемами и вэбер (отдам за пиво)с ним все нормально, но расход и СО пугают от установки, но динамика разгона не сравнима (тоесть при двиг 1.2 при разгоне 1.5 те же новые 7-ки и прочая классика не шла в сравнение, даже один раз вставил 099, то что поставил сейчас дрова, хотя нет ни пружинок, все напрямую). Просто под случай гостевания у родителей, естли нужно брошу это в багажник пусть валяеться.
--- бушные брать? жить надоело? --- кто ж меняет на бушные? блин они ж копейки стоят.... --- писец нах... ты реально не наглый пацан....
Спасибо Illia за советы, внимательность при чтении темы и доброжелательность в ответах, я оценил Ваше уважение к моей старушке!!! ...
ну хочется человеку торпеду от БМВ. красиво жить не запретишь
мне много чего тоже хочется.. но я же не прошу у народа денег на шумоизоляцию, правда?
одно дело попросить пару железяк (да и то не все бу можно ставить). и совсем другое - рпосить у ВАЗоводов бмв-шную торпеду. ее чтобы постаить нужно денег потратить (а чел если ты помнишь, говорил об ограниченном бюджете, которые никак не согласовывается с заменой торпеды).
Спасибо Illia за советы, внимательность при чтении темы и доброжелательность в ответах, я оценил Ваше уважение к моей старушке!!! ...
да нема за шо, я вообщета добрый, тока работы многа и в отпуск хочиццо...ВАЗоводы видевшие меня подтвердят. не принимай близко к сердцу, ничего против тебя лично и твоей машинки не имею.
но!!!! ставить бу сайленты имхо не стоит. это призрачная экономия, т.к. работа по их замене стоит больше мсамих резинок, и неизвестно сколоько порходят бушные.
то же самое и с дисками тормозными. имхо в гараже у человека могут валяться только уже прилично выработанные или с повреждениями (их так просто никто не меняет). следовательно может проще свои проточить???
и последнее. имхо задумываться о замене торпеды нужно после того как у тебя будет нормальная ходвая, тормоза(!) и рулевое.
Ілья. Ну не кричи на хлопця. А за сміливість хлопцю маємо допомогти, ну хоча б чим небуть.
ладно, ладно. порсто мое воспитание не позволило бы такой список просить....
прошу прощения у ВАЗоводов и аффтара.
Спасибо за заботу, не посчитай меня невежей, но из того что есть у тебя мне пока не надо, но буду иметь ввиду, от трамблёра не отказался бы - на детали.
-есть черный велюр шоховский в пристойном состоянии крайне надо -есть шоховская без приборов, потрескавшаяся слегка но в пристойном состоянии не откажусь, если подведут, но вроде люди уже пообещали (почти новую, но без тахометра) кансоль уже есть, состояние на 3+ но смириться можно, это лучше чем печка
Живу на Русановке, работаю в центре подскачить смогу куда надо, но желательно время на ДОЕХАТЬ!