В Киеве, иль молино приелась, раньше синьор помидор выручал))
Челентано уже не?
Dominos Pizza. Не тільки смачна, а ще й готується в нормальних санітарних умовах і з якісних інгредієнтів, а не дохторської калбаси
Челентано тож сворачивается, пицца уже разнится по вкусу, но до вкусной не дотягивает
Dominos Pizza. Не тільки смачна, а ще й готується в нормальних санітарних умовах і з якісних інгредієнтів, а не дохторської калбаси
Это самая отстойная пицца, которую я пробовал
Мариос
+1. Соуса мало, сыра вообще смех, тесто странное. Фигня, в общем.
В Киеве, иль молино приелась, раньше синьор помидор выручал))
В последнее время Алиби ничего, особенно кальцоне хорошо.
В Форе на пр. Голосеевском, 104
небольшие, грамм по 700 пекут и 55-70грн цена им. 4 месяца качество держится на высоте. по вечерам за ними очередь на >30 минут
В Форе на пр. Голосеевском, 104
небольшие, грамм по 700 пекут и 55-70грн цена им. 4 месяца качество держится на высоте. по вечерам за ними очередь на >30 минут
Стопудово.
готується в нормальних санітарних умовах
тут була їх об’ява про вакансії кур’єрів з обов’язками прибиральників і мийників посуду в проміжках між доставками
Dominos Pizza, каждый вторник -80% на вторую, идет на ура) Почти всегда беру на тонком тесте
+1. Лучше уже в Сильпо купить.
готується в нормальних санітарних умовах
тут була їх об’ява про вакансії кур’єрів з обов’язками прибиральників і мийників посуду в проміжках між доставками
і?
Мне пицца ветерано нравится, но я ее ем у них в заведении.
Папа Джон неплох
Пицца Хаус понравился. Выбор большой, начинки много.
Napule на Мечникова. Попробовав раз там - теперь нигде больше не могу есть пиццу Готовят ОЧЕНЬ вкусную пиццу на дровах. Еще порекомендую попробовать у них классическую мясную лазанью