К женщинам вопрос, естественно. Нравится ли вам такие мужчинки-душечки, с которыми можно как с подружкой обсудить всех знакомых, "перемыть косточки", поговорить о платьях, туфельках, прическе? Обсудить, например, знакомую, подружку, коллегу, посмаковать все бородавки у него на пенисе? Такая себе подружка с перчиком.
К женщинам вопрос, естественно. Нравится ли вам такие мужчинки-душечки, с которыми можно как с подружкой обсудить всех знакомых, "перемыть косточки", поговорить о платьях, туфельках, прическе? Обсудить, например, знакомую, подружку, коллегу, посмаковать все бородавки у него на пенисе? Такая себе подружка с перчиком.
Они ж патом галубыми аказываюцца.....
Обсудить, например, знакомую, подружку, коллегу, посмаковать все бородавки у него на пенисе?
а откуда мужик знает про все бородавки на пенисе своего коллеги?????
Хорошее замечание А фурункулы смаковать не пробовали?
не только с мужиками. О личном - да, моем - твоем, что волнует. О третьих лицах - никогда. Не приятно ни с кем.
посмаковать все бородавки у него на пенисе?
Хм... По-моему надо смаковать не бородавки, а что-то другое... ... может садо-мазо-ахтунг?...
потом - это когда?
А может они пенисами меряются?=)
Сплетники- не ндравятся, а вот друзья у меня -только мужчины, и о чем мы с ними только не балакаем !
откуда же я знаю что они там с подругами смакуют?
аналогично
так, хватит обсуждать обсуждение ахтунгами бородавок.=)
Тоесть, ты пример выше сплетниками не считаешь.
Неа... Мы бухтим о наболевшем и животрепещущем, близком каждому
Неа... Мы бухтим о наболевшем и животрепещущем, близком каждому
Значит все-таки о фурункуле на пенисе.
О фурункулезе...но в мозгах..
*смотрит на количество постов IesuiT-a* А скакой цэлью интирисуишься?
с образовательной.
Такая себе подружка с перчиком.
Еще и с бородавчитым
мужчинки-душечки, поговорить о платьях, туфельках, прическе? Обсудить, например, знакомую, подружку, коллегу, посмаковать все бородавки у него на пенисе?
чистый ахтунг к мужчинам сплетникам не имеющий отношения ИМХО