Новації стосуватимуться обмеження швидкості руху у населених пунктах, системи штрафів, посилення відповідальності за керування транспортом у нетверезому стані та впровадження відеофіксації порушень дорожнього руху. Відповідні зміни Міністр внутрішніх справ України Арсен Аваков презентував на спеціальному засіданні Уряду, 10 листопада.
Cобственно правильное решение, а еще я бы отменил +19км.ч. Но взамен - адекватные дороги с нормальным покрытием. Нормальная организация дорожного движения (а не на междугородней дороге Киев - Одесса неосвещенные пешеходные переходы). Отвественность пешеходов перед другими участниками дорожного движения - т.е. не только водителей жучить а и пешиков. Ну и реакция полиции на _все_ нарушения. Т.е. Нарушил - штраф, и не волнует что ты шишка или еще кто то , или очень надо..
Кабмин одобрил. Теперь отправят в Раду, а та уже должна принять соответствующий закон.
ПДД это не закон, это постановление Кабмина. Нахрена в Раду отправлять?
А потому что Рада вносит изменения в Уголовный кодекс. Там не только об ограничении скорости речь, но и об усилении ответственности за нарушения
Cобственно правильное решение, а еще я бы отменил +19км.ч. Но взамен - адекватные дороги с нормальным покрытием. Нормальная организация дорожного движения (а не на междугородней дороге Киев - Одесса неосвещенные пешеходные переходы). Отвественность пешеходов перед другими участниками дорожного движения - т.е. не только водителей жучить а и пешиков. Ну и реакция полиции на _все_ нарушения. Т.е. Нарушил - штраф, и не волнует что ты шишка или еще кто то , или очень надо..
А будет 50 и +10, остальное останется как есть
На улочке возле моего дома и на Бажана - одинаковые ограничения по скорости. Как-то это не правильно...
На улочке возле моего дома и на Бажана - одинаковые ограничения по скорости. Как-то это не правильно...
До этого было правильно, а сейчас стало не правильно?
Будет и на твоей улочке щастье, поставят знак 30, а лучше дворовой территорией назначат
Кабмин одобрил. Теперь отправят в Раду, а та уже должна принять соответствующий закон.
ПДД это не закон, это постановление Кабмина. Нахрена в Раду отправлять?
А потому что Рада вносит изменения в Уголовный кодекс. Там не только об ограничении скорости речь, но и об усилении ответственности за нарушения
И что где-то сказано, что Кабмин должен ждать изменений УК?
А будет 50 и +10, остальное останется как есть
так ничего не изменится. шыысят жэж тоже никто не соблюдает.
И до этого было неправильно. Разве я писал что было правильно раньше?
А не будет "взамен". Добро пожаловать в реальный мир
И до этого было неправильно. Разве я писал что было правильно раньше?
До этого не было видно твоего возмущения.
Cобственно правильное решение, а еще я бы отменил +19км.ч.
Погрешность измерения скорости прибором тоже отменить?
Cобственно правильное решение, а еще я бы отменил +19км.ч.
Погрешность измерения скорости прибором тоже отменить?
В Німеччині немає +20. Похибка вимірів приладу зазначена в постанові про штраф, взята з паспорту конретного приладу (навіть при стаціонарній фіксації) й звісно не враховується. Оскільки прилади зараз точні, то похибка складала +-3% й мене вдало оштрафували за 34 км/ч при дозволених 30. Я за те, щоб таке саме було в Україні! 80 по проспектам за допомогою знаків, 50 по місту загалом, 30 по спальним районам.