На Софиевской Борщаговке не тает...все...кончилось "лето"...
пысы. А я на "всезезонке Гудьеар "ултрагрип", которой уже года два-три всесезона. "Ханкук" новый еще не установлен. Ну ниче - дотянем
пысы2 - вести с "полей"
фальстарт...де снег?
пысы. А я на "всезезонке Гудьеар "ултрагрип", которой уже года два-три всесезона. "Ханкук" новый еще не установлен. Ну ниче - дотянем
пысы2 - вести с "полей"
это при каждом снеге в курилке будут новую тему создавать? как дети йомае
фальстарт...де снег?
Смотрим на ветер, если он с Софийской Борщаговки, то ждемс. Если нет, то скоро его снесет и ТС на своей всесезонке прекрастно доберется до работы с известной скоростью по проспекту Победы
фальстарт...де снег?
Смотрим на ветер, если он с Софийской Борщаговки, то ждемс. Если нет, то скоро его снесет и ТС на своей всесезонке прекрастно доберется до работы с известной скоростью по проспекту Победы
у нас на соломе токо дождик прошел...а солома граничит с софиевской борщаговкой через окружную снег весь там высыпался
в 8.30 їхав по пр перемоги то від повітрофлотського до шулявки була завірюха, але мокрий з дощем і на землі не лежав. Просто як яксраве нашадування -зима близько.
фальстарт...де снег?
Наверно таки прошло полосой какой-то Лень одеваться и фоткать на улице. Вот из окна на данный момент времени
Это не фотожоп...это снег с моего Ланоса сползает А всего-то до пр.Победы - пару-тройку км. Вот и такое бывает. Реально, на момент написания мессаги - валил меленько так. Но плотненько. И, как видно по фото - не хочет таять. Ох уж эти поля
пысы2 - вести с "полей"
и завтра снег обещают)) Пысы2 Прочитала как "вести соплей"
Мне на работу только в четверг Но вот менять таки надо. Думал вчера, но поленился после суток. У меня, если кто не понял - зимняя резина. Только третий сезон ездила всесезонкой Ща купил новую Ханкук W419. Вот таки уже надо менять. А та "ультрагрип" - так и останется всесезонкой.
пысы2 - вести с "полей"
и завтра снег обещают)) Пысы2 Прочитала как "вести соплей"