Подкину темку для поговорить Ситуация сегодня на остановке хотя впрочем примеров миллион и каждый день....при которой тело стояло неподвижно минут 20 ждав вместе со мной трамвая...Вот как блин так в +1??? голые щиколотки...мода, отсутствие денег на носки или отсутствие мозгов? - не холодно ли? В той же час я в осенних ботинках с не тонким носком, и в подштанниках.. Обычная простуда обходится (не знаю как кому, кому-то и "джек" неплохо помогает ) не менее 500грн..+ неделя в ауте...А еще когда на работу ходить, это просто *опа((
Ладно еще когда тепло и ладно даже барышни , там спорить сложно..ну а парни то нахвига?? И вообще..движемся что скоро без трусов круглогодично ходить будем..??
Пы.Сы, вспомнил фразу с инета.. "Раньше, что бы увидеть попу нужно было раздвинуть трусы, сейчас же чтоб увидеть трусы - нужно раздвинуть попу..."
Хвото с инета для понимания обсуждения
Это мода на отсутствие мозгов.
Перепись старых ворчунов
Я дуже мерзну і одягаюся тепло. Але є підозра, що деякі люди мерзнуть набагато менше. Принаймні моя донька 11 років - не сьогодні, але десь в +5, що для мене теж бррр! - так ходила одного разу, коли я не помітила і не проконтролювала, і стверджувала, що їй не холодно. Теоретично я в це вірю, адже чому смужка голого тіла на нозі має мерзнути більше, ніж щоки там, чи шия, чи голі руки, які при такій погоді у кожного 2-го без рукавиць?
Я бы еще поняла и списала на старческое брюзжание, если бы тебе было 60+ но тебе только 28 Да, мода, да, холодно(а мо и нет)закаленные))) носки есть(коротенькие).
Перепись старых ворчунов
Я не старый, но ворчун . Щетаю мода должна быть хотя бы с минимальным присутствием мозгов
а на фото дєвачька чи хлопчик?
Я бы еще поняла и списала на старческое брюзжание, если бы тебе было 60+ но тебе только 28 Да, мода, да, холодно(а мо и нет)закаленные))) носки есть(коротенькие).
Перепись старых ворчунов
Я не старый, но ворчун . Щетаю мода должна быть хотя бы с минимальным присутствием мозгов
+1 Видел "покрученые кисти" от мороза и человеку в тот момент, было не холодно на улице
Подтянулись ценители сей моды... Да и причем тут возраст вообще? Юбка в лучшем случае с капронками в паре в -10 тоже норм? Модно?
а на фото дєвачька чи хлопчик?
Можно рассматривать в двойном контексте..
А как надо? Вот так?
Подтянулись ценители сей моды... Да и причем тут возраст вообще? Юбка в лучшем случае с капронками в паре в -10 тоже норм? Модно?
не знаю, чи модно, але око радує
Перепись старых ворчунов
а мо им не холодно Я тоже с подкатами хожу, но в зимних ботах, не в кроссах, как на фото. В кроссах сейчас уже холодно. Ни колгот, ни свитера. Джинсы, х/б реглан с длинным рукавом, демисезонная куртка. Мне тепло)) в транспорте иногда куртку снимаю(жарко). Я ниразу не мерзлячка))
Дело ИМХО не в холоде, просто в моде надо постоянно что-то выдумывать, чтобы любой ценой изменить нынешний тренд. Поэтому кому-то пришло в голову вставить пиплу в мозг тему, что кроссовки невероятно стильно носить на босу ногу и желательно с развязанными шнурками. А т.к. на самом деле это неудобно и малокомфортно, то сразу появились практически невидимые носочИки . Из той же оперы пиплорекламы. Убедили, к примеру, что спортивные летние кроссы-сандалии тем более низзя носить с носками, ну низзя, это же так смешно для стильных пацанов
Ессно, лично я не возражаю ни против какой моды, просто надо понимать, что бывают удобные новинки, которые будут жить десятилетиями, а бывают неудобные, надуманные.
Кода ноги волосатые, то можно и так ходить - не холодно!
Тратить 500грн на простуду... мода или отсутствие мозгов?
По теме: +1град это прохладно, можно сказать
то у него шото с ногами..или с мозгами на гангрену похоже Зы
Юбка в лучшем случае с капронками в паре в -10 тоже норм? Модно?
смотря какая юбка(шерсть или сатин), длинная или короткая, сколько ден колгтки(15 или 150+), сапоги/ботинки? Много факторов))) На самом деле я думала почему подкаты вошли в моду)) У меня есть предположение)) Раньше джинсы можно было купить не только по размеру, но и по росту. Сейчас же в основном они все на один рост 175+ нести новые джинсы и платить еще 150 грн за то чтоб подрубили и подшили Вот и начали подкатывать)) По поводу кросс на босу ногу)) Коротенькие носочки или хб следы - это здорово)) Шнурки завязывать каждый раз влом)) да и на многой обувке эти "милые ушки" от шнурков не смотрятся
+1град это прохладно, можно сказать
та ну
оно потом вылезет, к старости... мода на голый пуп и поясницу под короткой шубейкой зимой уже прошла у дефачек? тоже потом локти будут грызть....
Сестра двоюродная какое то время жила в Сибири, замужем за нефтяником. Там у них -40, а то и -50 плевое дело. Так она по киевской привычке - шубка до пояса, юбка выше колена, сапожки и колготки. Так муж ее с ней по улице стеснялся ходить, всегда в сторонке держался, типа он не с ней. Потому что больше там так не одевался никто. Модничала правда недолго, месяц в Тюмени с нефритом и сказала что в гробу она эту Сибирь видела.