А чому ніхто не пишу, що всі проблеми на дорозі через те, що він [*****] і постійно порушує пдр? Я ще розумію на порожній дорозі вночі через сплошну переїхати. Але їхати тупо на червоне, на бесарабці, серед білого дня, масово, заважаючи усім...це що?
на червоне, на бесарабці, серед білого дня, масово, заважаючи усім...це що?
Це Україна, дєтка!
А мені здається, що це натовп мудаків, котрих потрібно гарно відгамселити фінансово і фізично
Та тут как разобраться, так каждого второго нужно гамселить. А, иногда, и себя ногами по лицу.
А чому ніхто не пишу, що всі проблеми на дорозі через те, що він [*****] і постійно порушує пдр? Я ще розумію на порожній дорозі вночі через сплошну переїхати. Але їхати тупо на червоне, на бесарабці, серед білого дня, масово, заважаючи усім...це що?
Отсутствее наказания, породило наглость. Причем очень у многих. Если срочно не введут фотофиксацию и не заставят работать полицию на дорогах, будет только хуже.
Але їхати тупо на червоне
А це хіба заборонено?
Отсутствее наказания, породило наглость. Причем очень у многих. Если срочно не введут фотофиксацию и не заставят работать полицию на дорогах, будет только хуже.
а что фотофиксация? будет приходить на почту и все с успехом красивенько сомнут и в мусорничек бумажку? а про полицию думаю можно забыть.
Та тут как разобраться, так каждого второго нужно гамселить. А, иногда, и себя ногами по лицу.
Ага...иногда вот косякнешь на дороге (ну бывает с каждым, просто не каждый признается), а потом на фтуе с опасением "видео наших регистраторов" открываешь...а то вдруг кто-то выложит видео про очередного "идиёта", в котором увидишь номер своего автомобиля...
Так і є. Ажопадєлаіж?!
Там еще одно слагаемое в формуле есть - менталитет. Никак он не перестроится. И пока люди будут считать, что объехать пробку по тротуару - есть норма, порядка на дороге не ждите. Поэтому только наказание
а что фотофиксация? будет приходить на почту и все с успехом красивенько сомнут и в мусорничек бумажку? а про полицию думаю можно забыть.
Даешь Сомали
Там еще одно слагаемое в формуле есть - менталитет. Никак он не перестроится. И пока люди будут считать, что объехать пробку по тротуару - есть норма, порядка на дороге не ждите. Поэтому только наказание
В Сингапуре был непробиваемый менталитет - плевать на землю, что то там исторически сложившееся. Сейчас не плюют Все элементарно на самом деле. Важно это неотвратимость наказания и фотофиксация.
а чему удивляться . хоть и гнали на гайцов , но они хоть были и знали , что есть и , что возможно нагнут. а что сейчас ? никого нет. за 10 лет вождения ни разу не пересекал двойную, а вот недавно ,каюсь, на пустой дороге надо было и стало впадло ехать 100 м до клумбы . надоело выделяться и бороться с хитро . а что особо поменяют стационарные камеры ? все будут знать где они и будут нарушать или за ними или после них. пока снова не реформирую МВД , толку будет 0.
Отсутствее наказания, породило наглость.
Согласен. И не особо важно уровень штрафа. Я 3 года с копами не имел дела. Расслабился, "позволил себе" развернуться в неположенном месте. В итоге потратил 10 минут на протокол, выписали постанову на 255 грн (ибо не спорил совсем), заплатил, и какя никакя но "прививочка" на пол годика есть
В Сингапуре был непробиваемый менталитет - плевать на землю, что то там исторически сложившееся. Сейчас не плюют Все элементарно на самом деле. Важно это неотвратимость наказания и фотофиксация.
Точно не плюют? Давно там был? ))
Нет читал, интересно стало после того как наслушался человека который рассказывал как там что у них. Он там живет, сюда к родителям прилетал.
Нет читал, интересно стало после того как наслушался человека который рассказывал как там что у них. Он там живет, сюда к родителям прилетал.
Видимо живет в другом месте, поскольку плюют там не меньше чем у нас )
Отсутствее наказания, породило наглость.
Согласен. И не особо важно уровень штрафа. Я 3 года с копами не имел дела. Расслабился, "позволил себе" развернуться в неположенном месте. В итоге потратил 10 минут на протокол, выписали постанову на 255 грн (ибо не спорил совсем), заплатил, и какя никакя но "прививочка" на пол годика есть
В Киеве как то меньше нарушают, чем у нас. Скорость да парковка, это да. Но у нас в городе это трындец что творится последнее время, такого повального пофигизма к ПДД я за все время что езжу не видел. И что интересно, много раз лично видел как полицейские машины ложат болт на ПДД, ладно им как бы можно. Но очень много видел как они тупо не реагируют на нарушающих рядом с ними. Один раз даже не выдержал летом, рядом стали на красный светофор, спросил - чего не реагируют на нарушения. Прямо перед нами куча машин проехало на желтый и потом несколько на красный. А мы остановились уже. Ответ - а мы не видели. Реально это жесть.
Видимо живет в другом месте, поскольку плюют там не меньше чем у нас )
не надо обобщать. все очень по-разному.
зачем? Надо просто самого главного бухаря Украины отметелить, тада другие твари начнут бояться, делов то...