ЗЫЗЫ Бахрейн и Китай поменялись местами (красивой картинки не нашел)
Народ! Суперновость Даже если комментировать будет не Подзигун, то все равно это
Народ! Суперновость Даже если комментировать будет не Подзигун, то все равно это
с одной стороны то да с другой - качество картинки мегаспорта не дотянет до пиратских скаевских потоков
Это спутник? Спутника у меня нету.
с одной стороны то да с другой - качество картинки мегаспорта не дотянет до пиратских скаевских потоков
Але без танців із бубнами можна буде подивитись, або навіть доручити телевізору записати по таймеру, а потім передивитись у зручний час.
+1 Вечером появляется HD запись гонки в интернете, но то ж не лайв
Это спутник? Спутника у меня нету.
не, торрент потоки через интернет меня может неправильно поняли, наличие нормальной трансляции в любом случае плюс.
То уже лично мое - мне больше нравятся комментарии Мартина Брандла, чем Подзигуна.
Как-то слабо верится. Eще скажите, что proformula.ua в придачу реанимируют для полного охвата мегааудитории. Думаю, что придется как обычно или Попова смотреть или Сетанту на худой конец.
Как-то слабо верится. Eще скажите, что proformula.ua в придачу реанимируют для полного охвата мегааудитории. Думаю, что придется как обычно или Попова смотреть или Сетанту на худой конец.
А что тут такого удивительного? После первого национального формулу три года транслировал вполне себе заштатный канал Мега. Без особой помпы. В плохой картинке, правда . Но есть надежда, что Первый автомобильный даст лучшее качество Не HD, конечно
Действительно суперновость! Спасибо за хорошие известия!
То уже лично мое - мне больше нравятся комментарии Мартина Брандла, чем Подзигуна.
Цікавенько Чим саме більше подобаються? Фаховістю? Британським гумором?
Та всем вместе, Брандл лучше разбирается в том, что происходит на трассе, так как сам гонщик, плюс таки да чувство юмора. Плюс на Скайе кроме Брандла то Хилл коментирует то Ди Реста. А Макс Подзигун, при всем уважении, до них не дотягивает, плюс частенько путается в комментариях. Не так как Попов, который вообще часто комментирует не ту гонку, которую показывает, но все же.
Та всем вместе, Брандл лучше разбирается в том, что происходит на трассе, так как сам гонщик, плюс таки да чувство юмора. Плюс на Скайе кроме Брандла то Хилл коментирует то Ди Реста. А Макс Подзигун, при всем уважении, до них не дотягивает, плюс частенько путается в комментариях. Не так как Попов, который вообще часто комментирует не ту гонку, которую показывает, но все же.
мне Подзигун приятен, буду смотреть гонки с его комментами! Парень шарящий, отдаю предпочтение ему! Если трансляции будут - это прекрасно!
Первые машинки пошли:
Red Bull приятно удивил)
Red Bull приятно удивил)
То тільки для тестів, потім перефарбують.
Red Bull приятно удивил)
То тільки для тестів, потім перефарбують.
Так отож(
Ура! Либерти запускает интернет канал F1 TV. Позже будут приложения под дроид, иос. Главное - зацените список стран, где будет доступна транслция
Украина с ходу попала (кацов нема) Причем заход через VPN они будут как-то блокировать. Цена с 8 до 12 баков в месяц. Все 20 камер с всех болидов + все радиопереговоры. Ну и все сессии с гонками поддержки. ИМХО жирняк + вполне по карману фанам. Тута видео, как это будет. Слюнки потекли https://www.formula1.com/en/latest/headl...on-service.html