blablacar, до Словакии бумажки, обычно 5-10 евро. В фб еще много перевозчиков.
отсканировать и отправить мылом, там распечатать
ииииии, а шо так можно было?
Это не наш метод, это же слишком просто. Взял и все наломал
ииииии, а шо так можно было?
а почему нет, если там печатей и подписей нет, у меня просят пдф-ками отправлять.
У автобусных операторов спрашивал - говорят , что перевозим только пассажиров, передачи не принимаем.
То хто такі? продавці білетів? ну канєшно не передають, їм з того нічо не перепадає Ідеш на вокзал і з водієм передаєш без проблем. прайс від 50 до 200 грн.
Шото ты сиводня серьезный какой то Шутила я)) просто ответ настолько прост и очевиден)) печатей на доках нет, значит можно в электронке сбросить)
Шото ты сиводня серьезный какой то Шутила я)) просто ответ настолько прост и очевиден)) печатей на доках нет, значит можно в электронке сбросить)
ну, не все так просо может оказаться
а ежели там гербовая бланк с оттиском? или голограмма имеется?
Водители автобусов берут передачи.И пакеты тоже.Я отправляю в Краков по 100 грн за конверт А4
Я хотел официально, чтобі біла гарантия доставки и по срокам..
DHL
тогда DHL, TNT но дороговастенько.
Самый дешевый пони экспресс, но все равно, 586 грн
Напиши в какой конкретно город нужно передать. Там смогут подъехать забрать или везти кудато нужно?
Передаю уже лет 15 и в Польшу и в Италию.Ещё не было случая что бы не привезли.Могут задержаться в дороге.Это их бизнес и они эти очень дорожат.Передавал в Германию такие бумаги.......Думал что инфаркт будет пока доедут.Доехали.
В Кракове планирую быть во вторник-среду, в Люблин могу засккочить на обратном пути.
У автобусных операторов спрашивал - говорят , что перевозим только пассажиров, передачи не принимаем.
У кого какой опыт?
С ЦАВ передавал на Варшаву не один раз . Без особых вопросов водители брали все что давал . Были и документы и ноут и еще разное по мелочам . Такса была , если не ошибаюсь, грн 200 .
Чего не сесть на электричку и по расписанию прибыть в Польшу, отдать письмо и через час уехать назад