Подскажите нормальную в районе 20 евро? Покупать в Украине или с Китая лучше заказать? Может кто недавно покупал, мне ребенку для уроков.
Дуже давно взяв на струбцині Massive. До сих пір користуюсь.
Дизайн як на фото, просто вкрутити світлодіодну лампу. По зручності, як на мене, ніщо не порівняється.
Была у меня такая, видать снова придется покупать. Как говорится: "новое, хорошо забытое старое".
У меня три лампы настольные светодиодные: TaoTronics TT-DL07, Massive 67411/96/10 и Delux TF-400. Дэлюкс примерно в озвученном бюджете, остальне раза в 2-3 дороже. Так вот дэлюкс при зявленных 5 Вт светит хуже, чем массив с 3Вт При том, что дэлюкс не самая "китайская" лампа. Ну и абсолютный лидер среди меня - таотроникс, 4 режима с разной цветовой температурой, регулировка яркости, режим ночника, ЮСБ гнездо сбоку и можно крепить как на струбцину так и на подставку. Дорого, но оно того стоит.
TaoTronics TT-DL07
Спасибо, буду думать, вариант хороший. Смущает одно на сколько хватит и замена "лампочки".
Покупал для уроков настольную лампу в Брилле. Гривен до 300 стоила. Очень удобная, регулируется хорошо, в глаза не светит. Лампочку светодиодную отдельно покупал.
Уже более 10 лет на работе пользуемся недорогими такими лампами. Это не конечно не светодиодная, но довольно хорошо светит. В комплекте идет и струбцина. Из явных минусов, если ставить на "башмачок", то задев можно сломать ножку, хрупкий пластик в том месте.
Может быть немного за бюджетом, но я бы взял xiaomi led desk lamp
Maxus Intelite Desklamp 7W Регулировка яркости, 3 варианта цветовой температуры. На борту USB выход для зарядки девайсов. Цена сейчас около 1000грн. 3 года гарантии. Сын доволен.
Спасибо за варианты
Чисто ИМХО. Я бы на ребенке (его здоровье) деньги не экономил, поставил бы удобную лампу со струбциной с лампой накаливания. Обычной или галогенной.
Уже более 10 лет на работе пользуемся недорогими такими лампами. Это не конечно не светодиодная, но довольно хорошо светит. В комплекте идет и струбцина. Из явных минусов, если ставить на "башмачок", то задев можно сломать ножку, хрупкий пластик в том месте.
Да, имеет эта модель такую проблему. Надо смотреть без "кубика" (блок питания) на ноге. Или БП-вилка или с БП возле лампы прямо. Светодиодные, если нет регулировки температуры света - сильно режет светодиодная по глазам, отражаясь от белой бумаги.
Чисто ИМХО. Я бы на ребенке (его здоровье) деньги не экономил, поставил бы удобную лампу со струбциной с лампой накаливания. Обычной или галогенной.
Чем ледовская лампочка плохая? Лампа накаливания очень хорошо нагревает плафон, не хотел бы их использовать.
Чем ледовская лампочка плохая?
Индексом цветопередачи. Возможно еще мерцанием, если совсем хлам
а если купить лед лампочку с теплым светом?
А это разные характеристики. Теплый свет ледовских ламп кстати еще обычно и немного холоднее, чем свет ламп накаливания.
И хорошую например.
А энергосберегающую можно? У меня ещё есть.
И хорошую например.
Ну филипс наверное ж хорошие. Посмотрел ради интереса у них на сайте: "Індекс CRI світлодіодних продуктів Philips завжди більше 80". Солнечный свет 100, лампы накаливания и галогенки тоже в районе 100.
Лампочку накаливания значит буду брать, раз такая пьянка.