Сабж, собсно. В первых числах хочу с женой и сыном (4 года) слетать.Куда путевку искать. Собираюсь в первый раз, так шо не вкурсе. Подскажите, плиз.
сразу с нерадостного , на Август подскочили цены незнаю как на сентябрь. Мармарис 4* АЛЛ на двоих 1300 уе
если ехать турцию то это Мармарис, Бодрум или Кемер красивые и интересные курорты.
Сабж, собсно. В первых числах хочу с женой и сыном (4 года) слетать.Куда путевку искать. Собираюсь в первый раз, так шо не вкурсе. Подскажите, плиз.
В сентябре там везде море теплое. И температура не ниже +23+24 градуса. ЗЫ Даже и на в Крыму. Как вариант, рассмотрел бы Крым. Он в это время просто улетный. В плане цены очень низкие, море отличное. людей очень мало, солнце не жжет, что дурное!!!!!!!!! Бархатный сезон!
А я вообще по ценам пока безпонятия. Рассчитываю на 1500-1700 за троих, 4* нам хватит. Вложимся? А вот в Крым нехочу, я туда и так по два раза в год езжу. Может еще в конце августа на праздники смотаюсь - буде 4 дня выходных. В турцию хочу потому что там не был.
Район Сидэ. С маленьким ребенком ИМХО - самое лучшее. Там песок, отличный вход в море практически везде, в отличии от булыжников Кемера. Полчаса езды от аэропорта Анталии. Каждый год летаю туда в сентябре, всегда отличная погода
А я вообще по ценам пока безпонятия. Рассчитываю на 1500-1700 за троих, 4* нам хватит. Вложимся? А вот в Крым нехочу, я туда и так по два раза в год езжу. Может еще в конце августа на праздники смотаюсь - буде 4 дня выходных. В турцию хочу потому что там не был.
В принципе - должен вложиться. Зависит от отеля, есть 4* по цене как 5* и наоборот соответственно. Имхо насчет турции надо определиться с суммой и искать самое лучшее за эти деньги. Отелей там немеряно, всегда что-то можно найти приличное.
В сентябре в Турции море теплое на всем побережье, как уже заметили выше. Это самое лучшее время. Так что, можно смело выбирать курорт и по другим параметрам тоже Лично я оба раза была в Кемере не в сезон (в середине апреля и в начале ноября), и то купалась в море
А в Сиде рельеф какой - горы? Хочеться что б ЮБК напоминало
А в Сиде рельеф какой - горы? Хочеться что б ЮБК напоминало
Если чтоб ЮБК напоминало - то это в Кемер надо ехать . Горы, сосны, красота... Но там с дитем в море не очень, скользкие камни, не очень приятно. В Сидэ - больше похоже на Евпаторию. Но море гораздо лучше Отели везде зеленые, пальмы всякие и т.д. Лучше искать отели клубного типа, т.н. HV-1, плюсы по сравнению с корпусами - зелень под окном, вообщем покрасивше будет, а нас ребенок в 4 года сам ходил в номер с пляжа, если взрослым было лень что-то там принести из номера . Обычно отели такой категории приравниваются к 4*-5*.
Посмотри например отель Kamelya World (сайт - http://www.kamelyaworld.com), это в Сидэ. Или сеть отелей Amara, лично я был в Amara Dolche Vita в Кемере в июне этого года.
Советую искать отель по отзывам родителей, чтоб ребенку было не скучно. Моя малая весь день с аниматорами в мини-клубе торчала, прибегала на пляж искупаться и обратно. То есть в нормальном отеле детям родители ни к чему до самого вечера
Мда... Посмотрел на Хоттуре токшо, Амара окло полторушки у.е. с человека за 10 ночей, АКамелия чуть дешевле, но все равно не меньше трехи-четырех на троих выйдет. Не мой бюджет однако.
Сегодня купил тур Poseidon Hotel (Посейдон Отель), 4* HB, Мармарис Turtess Travel на двоих обошлось в 5320 грн. (там еще подшиты скидки какие то и + индивидуальная 5% за постоянного клиента) брал что бы было все оплачено свой пляж, бесплатно пляжные все бантики. еда утром и вечером . Построен в 2000 году говорят что свежий и красивый отель. Ну и конечно же красота Мармариса, рядом Паммукале, Эфес, остров черепах. Кароче говоря 6 августа вылетаю.
В июле все было аорядком на баксов 100-150 дешевле. Сейчас сезон и все забито просто.
О! Хорошо отдохнуть! Вроде не дорого, а сколько дней? И я так понял это НВ, а не ALL? Мне просто НВ не подходит, я это понял при февральской поездке в Египет. При цене тура 1100 у.е. на двоих еще столько потратил на пиво, коктейли, обеды и перекусы и т.д. ( из них на сувениры и экскурсии окло 500). Такшо нужон ОЛЛ.
да питание утром и вечером НВ (полупансион) ну а это то что подходит мне.... 8 дней 7 ночей...
ну меня больше интересуют экскурсии это большая часть будет потраченых денег.... а все остальное , и так зажратенькие , пора сократить рацион немного , отказаться от пива и просто отдыхать и смотреть прелести.
У меня сейчас девушка в Хургаде АЛЛ так звонит говорит что хочет НВ, а то так можно и поправиться
Посмотрим что и как будет .... У арабов первый раз, Думал ехать на Тунис , но отговорили тут тему очень активно подымал, а еду в Турцию
Знакомые едут в Турцию в середине августа, Кемер, 7 дней, $1200 за человека. Сказали что это лучшее предложение цена/качество. А вы говорите 500 баксов.
Знакомые едут в Турцию в середине августа, Кемер, 7 дней, $1200 за человека. Сказали что это лучшее предложение цена/качество. А вы говорите 500 баксов.
Знакомые сейчас отдыхают. 5* на 10 дней за троих 2500$
Нда некисло Но я писал, что нам 4 звезды хватит.
я вот вернулся с Турции, был там с 15 по 27 июля в Кемере в гостинице Club Hotel Phaselis Rose 5* UAI. Ездил туда отдыхать с женой и ребенком 2.3 года. Путевка мне обошлась 1690 у.е. Пляж и весь отдых в целом просто супер. Мы очень довольны. Так что можно сказать, нам на человека вышло по 560 у.е. Отчет о поездке выложу позже
в Турции, в сентябре, в любом месте Средиземного моря будет супер
Ну вот! Нормальная ж цена! На двенадцать дней в 5* и с УЛЬТРАОЛЛ! А то запугали совсем Не, я понимаю, что можно найти и по 5 к.у.е с человека, но нахрена Шоб в золотой унитаз неделю посрать
я вот вернулся с Турции, был там с 15 по 27 июля в Кемере в гостинице Club Hotel Phaselis Rose 5* UAI. Ездил туда отдыхать с женой и ребенком 2.3 года. Путевка мне обошлась 1690 у.е.