Хочу купить себе цыфромыльницу, бюджет 300у.е, это без карточки, акумуляторов и т.п. До этого юзался пленочный Олимпус Мю2. Опыта в выборе чуть выше нуля. Просмотр фоток в основном будет на компе и ЖК TV, особенно удачные экзкмпляры буду печатать 90% в 10х15.
Смотрю на Canon A620 или А610 Разница между ними $30 . Склоняюсь к 620, а почему Появился А700 дороже на $10 чем 620? Есть еще серия IXUS может ли она быть алтернативой в диапазоне $300 моделям 610-620 Короче маркетологи совсем меня запутали со своей сегментаций, подскажите люди добрые что брать
А насчет твоих вариантов - 10*15 5 мп хватит с головой. Обратная сторона мегапикселей - количество фоток, которое влазит на карточку, и в будущем громадный размер архива на компе. Зачем тебе 7, если для 10*15 достаточно 4, а для экрана и того меньше?
Зачем тебе 7, если для 10*15 достаточно 4, а для экрана и того меньше?
А сколько мега пикселей нужно что бы смотреть на 32" ЖК телевизоре? или тут нужна матрица 1.8" ?
Посмотри разрешение экрана в пикселях и перемножь. К примеру 1268х1024=1,29 миллиона пикселей.
+1 за Canon A610
+1 за Canon A610
7.1 Мп это всего лишь маркетинговый ход, если вравнить парметры и все такое то, разницы между А610 - и А620 кроме как кол-ва пикселов нет.
ЗЫ. Я уже себе Хочу 350Д
А шо у тебя сейчас?
поворотный экран на А6х0 рулит. Бери 610 если найдёшь ещё. Я не нашел. Взял 620 за 300 уе +170гр с 4мя аккумами, зарядкой, 512мб карточкой. Ещё за 66грн подходящий кейс нашелся. Доволен как слон.
Куме, берить 610-й та не майтесь. 1.5 роки тому я так само сидів і думав над попереднім рядом від Canon (A75,A85,A95). Навіть сума була та сама - 300$. Взяв A85 - 4Мpix для мильниці більш ніж достатньо, результати здається ти бачив.
А я хочу Sony R1
А я хочу Sony R1
А аргументировать можно? Если в край угла поставить конечный результат - итоговое конечное качество фотографии (картинки)?
То тогда Sony R1, если все в одном флаконе надо.
В качестве итоговых аргументов рекомендую просмотреть фото с обоих тушек... небо и земля... Про сам процесс съемки и параметры горворить не буду. В сети полно тестов. Зеркалку не хочу - привык уже к живой картинке на дисплее
Дык, он же 800 у.е. стоит, а у меня бюджет 300. Я так понял нужно брать 610 если найду. Основное преимущество перед 620 меньше шумов будет?
Дык, он же 800 у.е. стоит, а у меня бюджет 300. Я так понял нужно брать 610 если найду. Основное преимущество перед 620 меньше шумов будет?
Блин, да почитайте вы хоть обзоры. У А620 шумов не больше. По-идее должны быть, но на практике нет. А там где света хватает, на А620 детализация чуть даже лучше.
Основное преимущество - это ниже цена при точно таких же характеристиках, кроме мегапикселей, которые реально не нужны.
Основное преимущество - это ниже цена при точно таких же характеристиках, кроме мегапикселей, которые реально не нужны.
А есть он, А610, сейчас в продаже? Если где-то и есть, то цена практически не отличается от А620.
А есть он, А610, сейчас в продаже? Если где-то и есть, то цена практически не отличается от А620.
На прайс.уа вроде есть. Себе решил брать 610, завтра буду искать, если найду. Разница с 620 30 баксоф Еще есть в различных магазинах при фотолабораториях. Сам видел сегодня в караване но цена - как буд-то серия 610&620 только что вчера анонсировалась
Еще есть в различных магазинах при фотолабораториях. Сам видел сегодня в караване но цена - как буд-то серия 610&620 только что вчера анонсировалась
В таких магазинах цену оооочень неохотно скидывают. Видел А70 в техномаркете, цена - выше 1000грн. И не продадут уже никогда. А всего-то надо было скинуть цену вовремя.
Как найдёшь А610, отпиши сюда, плз. Интересно.
Кстати, Оля 320 достойный конкурент и дешевле. Но нет поворотного экрана