Заблоковано автівки в районі Жашкова в сторону Києва. Ні підйомах стоять фури і фліфують асфальт покритий снігом та льодом. Моя сім"я їде з ще 70 спортсменами з Греції зі змагань. Застрягли вже на майже добу. Найцікавіше фури стоять на практично лисій гумі. А за другий факт пора їх вже палити. - Мало того фури що заблокували два ряди, поліцейські зробили реверс по зустрічній стороні дороги - і тут тадам - фури забили дві зустрічні смуги руху. Ненавиджу водіїв фур, які блокують рух іншим авто. Вони не водії, вони- пiдaри.
А почему вы сидите сутки там?
Не может кто либо приехать с Киева по встречной полосе, забрать вас (метров 200 пешком сможете?) и отвезти домой?
Так я вот не пойму? Водиле фуры трудно возить пару обрезков цепи из хозмага и два болта зимой шоб не стоять потом раком? Или для этого ум нужен?
Не может кто либо приехать с Киева по встречной полосе, забрать вас (метров 200 пешком сможете?) и отвезти домой?
А би ж то там було 200 м там пробка за км 20 в сторону Одеси (нагадаю рух зустрічний теж заблоковано), і на 40 в сторону Києва.
Я не можу зрозуміти одного - невже 8-10 ланцюгів на колеса фурам розорить їх становище?
А би ж то там було 200 м там пробка за км 20 в сторону Одеси (нагадаю рух зустрічний теж заблоковано), і на 40 в сторону Києва.
Я не можу зрозуміти одного - невже 8-10 ланцюгів на колеса фурам розорить їх становище?
Но ведь проблема это в основном ваша, вам нужно домой, может у фуроводов хобби такое - шлифовать. Вернитесь чуть назад и арендуйте гостиницу
А ви думаєте що на фурах їздять якісь особливі водії? Такі ж громадяни як і на легковиках. І оленів серед них відповідно не бракує.
Вернитесь чуть назад и арендуйте гостиницу
Кудой вернуться? 8 летним детям по снегу и пешком? км 15?
невже 8-10 ланцюгів на колеса фурам розорить їх становище?
ничего не понял. Какою мовою это написано?
невже 8-10 ланцюгів на колеса фурам розорить їх становище?
ничего не понял. Какою мовою это написано?
У людини проблема, а ви тут до суржика дойо...
Вернитесь чуть назад и арендуйте
Кудой вернуться? 8 летним по снегу и пешком? км 15?
Звонили в МЧС?
Уже в ФБ эту тему поднимали.МЧС сказали что выслали тяжёлый транспорт для помощи.
Спортсмены могли бы водителям фур обьяснить что так делать некрасиво. Ыуроводы еще с целыми лицами?
Спортсмены могли бы водителям фур обьяснить что так делать некрасиво. Ыуроводы еще с целыми лицами?
8-летние?
у них цепи, чтоб отбиваться
Жашків файне місто, сходіть на базар. Культура , клюб Пишіть ще з палаючої фури
А огородами проскочить нельзя?
Я думаю там огороды спецефические и так просто не получиться.
МЧС сказали что выслали тяжёлый транспорт для помощи.
Почитаешь про такое и хочется, чтобы сначала Минобороны выслала свой "тяжелый транспорт" в виде бомбардировщиков Ведь регулярное ежегодное упражнение в снегопады с такими фурами на все доступные полосы движения, и никаких уроков. Лысая резина - оплата затрат МЧС за счет владельца/водителя фуры. И вдвойне за левый ряд.
Я думаю там огороды спецефические и так просто не получиться.
Эти Ипланы еще вчера, в 20.00 мост жашковский запаковали в три ряда, в направлении на киев. Еле из БЦ на Умань прорвался. Частично организовывался реверс по встречным, но эти ублюдки и его запаковывать умудрялись и с умными лицами мостились спать.
Самая задница от развязки на Тетиев и до Жашкова. Там три спуск - подъема и они запакованы.
МЧС присутствовало еще вчера, но что может 131-й зил сделать фуре?
Из "огородов" с Жашкова на Лысянку - Богуслав - Мироновку - Киев или Остальные огороды в никуда.