с восхищением наблюдаю на человеком, который тратит на свои сумасшедшие проекты состояние и у него получается! Не на яхты, картины или там яйца Фаберже, а на технологические штучки для всего человечества! Браво!
Интересно, его дети так же с удовольствием, как ты, смотрят, как Маск проматывает их наследство? :-)
Интересно, его дети так же с удовольствием, как ты, смотрят, как Маск проматывает их наследство? :-)
- в Маска майже нічого немає, він усі гроші одразу ж вкладає в нові проекти. Все робиться на гроші інвесторів (або на прибуток з попередніх проектів). Ви переплутали його з якимось мільярдером?
- в Маска майже нічого немає, він усі гроші одразу ж вкладає в нові проекти. Все робиться на гроші інвесторів (або на прибуток з попередніх проектів). Ви переплутали його з якимось мільярдером?
ну да, 20 млрд. баксов - это такая мелочь, что автоюа ее не считает на деньги Пруф
ну да, 20 млрд. баксов - это такая мелочь, что автоюа ее не считает на деньги
- "в даний момент коштує 20 мільярдів" (по чиїсь оцінці) - це не те саме, що "має в кармані 20 мільярдів".
с восхищением наблюдаю на человеком, который тратит на свои сумасшедшие проекты состояние и у него получается! Не на яхты, картины или там яйца Фаберже, а на технологические штучки для всего человечества! Браво!
+1.Науку всегда двигали вперёд отчаянные фанатики.
Спалять на вогнищі ?
Спалять на вогнищі ?
Когда он станет кому то не выгоден,обязательно спалят.Нефтетрейдеры давно на него злы.
Дети может подумают как позаботиться о своем благосостоянии предже чем ждать пока папа откинется?
+1.Науку всегда двигали вперёд отчаянные фанатики.
Науки там, если проставить все точки над "і" и взять науку в традиционном разумении, - то не очень то и много. Т.е. принято считать, что науку двигали Галлилей, Ейнштейн, Фарадей, Коперник, Ньютон и т.п., а Тесла, Форд, Дизель, фон Браун, Королев и т.п. эту науку внедряли. Талантливый инженер и предприниматель - очень редкие люди. Как и талантливый програмист.
Илон Маск, не смотря на серьезное образование, бэкграунд и карьеру, скорее из второй категории. Останься бы он в ЮАР - то был бы блестящим ученым, а так как перебрался в Америку, то стал выдающимся инвентором и предпринимателем.
Кто более в истории ценен? (с)
фон Браун, Королев и т.п. эту науку внедряли.
Я бы не ставил этих людей на одну планку. Фон Браун был выдающимся учёным, а Королев - кремлевским прихвостнем.
Растолкуйте от чего восторг. Что повторно кусок ракеты взлетел?
На фоне того, что у раисии уже который раз не взлетает - таки да. Но на самом деле кума из пригородов LA с утречка поделилась новостью об НЛО у них над городком, так, что приписка о том, что "шуганул южную Калифорнию" не совсем шутка. Ну и для меня эта тема гораздо более актуальна чем разнообразные филе и остальные удары ашанами по ценам. Не нравится - не читай.
На фоне того, что у раисии уже который раз не взлетает - таки да. Но на самом деле кума из пригородов LA с утречка поделилась новостью об НЛО у них над городком, так, что приписка о том, что "шуганул южную Калифорнию" не совсем шутка. Ну и для меня эта тема гораздо более актуальна чем разнообразные филе и остальные удары ашанами по ценам. Не нравится - не читай.
Я ж без претензий. Тема малоинформативная, вот и уточнил.
Но на самом деле кума из пригородов LA с утречка поделилась новостью об НЛО у них над городком, так, что приписка о том, что "шуганул южную Калифорнию" не совсем шутка. Ну и для меня эта тема гораздо более актуальна чем разнообразные филе и остальные удары ашанами по ценам. Не нравится - не читай.
У Маска в твитере, по ссыке из стартового поста есть видосик имени "Nuclear alien UFO from North Korea" Шютник аднака. А у меня в 7 утра было два эксклюзиввчика от кумы и ее друзей, только лень выдирать из твитера и аттачить сюда видео.