Существует много версий о том, что и почему человек считает «красивым», «привлекательным» и т.п. Особенно интересен принцип оценки привлекательности лиц противоположного пола. Дело в том, что эта оценка эволюционно имеет решающее значение для продолжения рода: неправильный выбор (больной, слабый партнер не сможет полноценно участвовать в продолжении рода – рождении здорового потомства). По этому сейчас мы выбираем партнеров скорее инстинктивно, зачастую (и это естественно) не в силах ясно объяснить причину такого выбора. Кого мы выбираем? Здоровую половозрелую особь. Одним из признаков здоровья является нормальная упитанность. Однозначным признаком достижения половой зрелости являются вторичные половые признаки – волосяной покров лобковой области, подмышками (иногда у женщин также слабый волосяной покров на ногах). По этому те лица мужского пола, которые предметно интересуются лицами женского пола - истощенными и с удаленными вторичными полвыми признаками (читай - бритыми везде) либо вырожденцы, либо педофилы. Соответственно, видя моду на неполовозрелых подростков, многие лица женского пола активно включаются в приведение себя в соответствие этим вырожденческим стандартам "красоты".
Это уже не трава... Это даже не веточки... Это ты бревно какое выкурил! НИФИГАНЕПОНЯЛЛОГИКИ.
логика проста - если тебе нравятся худенькие и бритые везде - значит ты педофил
Тогда я вырожденец и педофил . Один раз видел даму в обалденном вечернем платье и с небритыми подмышками. если следовать такой логике, то идеальная женщина - толстая горила.
чет ты грешное с праведным перепутал...
педофил - любитель деток, иначе говоря извращенец вожделеющий детской плоти...
к педикам имеет опосредованное отношение
педофил ... к педикам имеет опосредованное отношение
опосредованное через что?
Как вам такое мнение:
Существует много версий о том, что и почему человек считает «красивым», «привлекательным» и т.п. Особенно интересен принцип оценки привлекательности лиц противоположного пола. Дело в том, что эта оценка эволюционно имеет решающее значение для продолжения рода: неправильный выбор (больной, слабый партнер не сможет полноценно участвовать в продолжении рода – рождении здорового потомства). По этому сейчас мы выбираем партнеров скорее инстинктивно, зачастую (и это естественно) не в силах ясно объяснить причину такого выбора. Кого мы выбираем? Здоровую половозрелую особь. Одним из признаков здоровья является нормальная упитанность. Однозначным признаком достижения половой зрелости являются вторичные половые признаки – волосяной покров лобковой области, подмышками (иногда у женщин также слабый волосяной покров на ногах). По этому те лица мужского пола, которые предметно интересуются лицами женского пола - истощенными и с удаленными вторичными полвыми признаками (читай - бритыми везде) либо вырожденцы, либо педофилы. Соответственно, видя моду на неполовозрелых подростков, многие лица женского пола активно включаются в приведение себя в соответствие этим вырожденческим стандартам "красоты".
"Хорошая у тебя трава, Пендальф" (с) Сумки by Гоблин.
педофил - любитель деток, иначе говоря извращенец вожделеющий детской плоти...
Так речь и идет о том, что сейчас модно взрослым тетка изображать из себя неполовозрелых подростков, а взрослям дядькм делать вид, что так и надо.
к педикам имеет опосредованное отношение
Это вообще ни при чем. К счастью!
Ого! Де брал?
А мне нравиться девушка, если она мне нравиться...
А причем тут я или ?
Так что ты нам предлагаешь? Нбритых толстых теток? Нехочу!
просто бред. или кто-то перед тем как познакомиться с девушкой смотрит все ли у нее побрито? Я бы хотел посмотреть как этот теоретик будет проверять девушку перед знакомством, и сколько времени он будет лежать в коме после балончика/когтей/утюгов
Так что ты нам предлагаешь? Нбритых толстых теток? Нехочу!
Не обязательно толстых. Аля Рембрант... Такая и родит хорошо и вскормит - будет багатырь!
Гм.Гм... На любителя
просто бред.
Бред - проявление бессознательного, не сдерживаемого теми комплексами, которые мы называем разумом. Я не силен в фрейдизме, но веду к тому, что не все, что мы считаем бредом, так уж бессмыленно. Многое, проистекающее из подсознания в обход разума и есть проявление нашей истинной сущности, а не иллюзия разума, поддерживающая сама себя. Конечно, неверно утверждать, что бред всегда чем-то информативен и не может быть спровоцирован кратковременным или устойчивым психическим расстройством. Необходимо рассматривать каждый прецендент индивидуально. "Критерий истины есть практика" (с) Ф.Энгельс.
или кто-то перед тем как познакомиться с девушкой смотрит все ли у нее побрито?
Фу, как грубо. Хотя, для кого-то выяснение этого вопроса (в ту или иную сторону) может послужить поводом для прекращения едва начатых отношений. В любом случае, вопрос не ко мне.
Я бы хотел посмотреть как этот теоретик будет проверять девушку перед знакомством, и сколько времени он будет лежать в коме после балончика/когтей/утюгов
А вот об это можешь и не мечтать, если девушка и проверяльщик не эксгибиционисты. Т.о. этот вопрос тоже не ко мне.
Фу, как грубо. Хотя, для кого-то выяснение этого вопроса (в ту или иную сторону) может послужить поводом для прекращения едва начатых отношений. В любом случае, вопрос не ко мне.
Ну ты ж постил:
По этому те лица мужского пола, которые предметно интересуются лицами женского пола - истощенными и с удаленными вторичными полвыми признаками (читай - бритыми везде) либо вырожденцы, либо педофилы
Как можно это сходу узнать?
Как-то ты плохо подготовился. Нет наглядного материала, плакатов там, фотографий. Опять же с типоразмерами не разобрался. Систематизируй, каталогизируй и докажи на конкретных примерах. ЗЫ. А если у меня 170 рост и 65 кг вес, то кого мне искать? Не ну понятно, "любовь зла..." и всё такое, но согласно твоему научному подходу.
Да жарко опять на улице
Кстати, волосы на теле человека - это атавизм, так сказать, наследство звериного прошлого. А как гласит народная мудрость, мужчина не собака, на кости не бросается. Поэтому выводим портрет идеальной женщины - гладковыбритая, не худая и с парочкой бокалов пива (тут думаю никто спорить не будет).
П.с. До отпуска осталось 4 часа 27 минут.
просто бред.
Бред - проявление бессознательного, не сдерживаемого теми комплексами, которые мы называем разумом. Я не силен в фрейдизме, но веду к тому, что не все, что мы считаем бредом, так уж бессмыленно. Многое, проистекающее из подсознания в обход разума и есть проявление нашей истинной сущности, а не иллюзия разума, поддерживающая сама себя. Конечно, неверно утверждать, что бред всегда чем-то информативен и не может быть спровоцирован кратковременным или устойчивым психическим расстройством. Необходимо рассматривать каждый прецендент индивидуально. "Критерий истины есть практика" (с) Ф.Энгельс.
супер! На самом деле интересная тема затронута - не думаю что все так плохо сейчас, просто представдления о красоте меняются - раньше каноном женской красоты были полные женщины, сейчас худенькие и стройные...возможно к детородным функциям приспособлены лучше полные, однако и эстетическое наслаждение нужно получать а не только использовать женщину как барокамеру для вынашивания детей