Wi-Fi, Bluetooth. IrDA не помешает. многа USB, минимум 4 винт около 100-120 ГБ проц - низнаю оперативка - 1024(?) видео - покруче, для нелинейного монтажа. (256 мб?) Fire-Wire (IEEE 1394) тв-выход двд-рв экран - 17" Кардридер 4in1 Lan
Как выбирать и где покупать - понятия не имею. Бюджет 2000 у.е.
-->
про IBM с такой конфигурацией за такие денги можно смело забыть
Так что выбор сужается...
на след. неделе приходят Деллы: DELL Inspiron 9400 Core Duo T2400 17.0" WUXGA, 1.83GHz(2MB cache 667MHz FSB), 1GB (2x512MB 667MHz), 100Gb SATA, DVD+RW, nVidia GF7800 256Mb, LAN, MDM, WLAN a/b/g, PAN, 6x USB 2.0, IEEE1394, VGA, S-Video, DVI-D, MediaDirect, Subwoofer, Audio jaks, 5 in 1 Card Reader, PC Express card, Remote Control MCE, Li-Ion 9 cell (80Whr) SMART battery, Operating time up 2.5 hours, WinXP MCE Rus, Weight 3.6kg, Warranty 3 year - в бюджет впишешься также на складе много НР, ИБМ, ФСК, но в складских моделях нет мощных видеокарт, макисмум 128 метров и матрицы по 15-15,4": AMILO M1437G Intel Centrino Technology / PM 770 2.13GHz 2MB SLC / 2x512MB DDR2 / ATI Mobility Radeon X700 128MB / 100GB / DVD DL+/-RW / 15.4“ WXGA Crystal View / Win XPH RUS / Gigabit LAN / Modem / i2200BG Pro WLAN / Remote control/ 3.1kg
Или увеличивай бюджет или понижай параметры.
Что-то не видел я ноуты с ТВ-оут.
update. Из того, что сейчас можно найти с 17 дюймами (если для тебя это критично конечно) то это действительно FSC AMILO M3438G ~ $2300 и DELL Inspiron 9400 ~ $2000 (ATI) ~ $2100 (nVidia)
У ХП и ИБМ пока нема с 17".
ноут для монтажа? это сокрее переносная станция будет
ИМХо их наоборот должно быть дохера... моему три года и он с ТВ-аутом..... тогда были через раз ..
вот с входом наверно нету а с выходом должно быть валом
купил AMILO Xi 1546 конфигурация, которая заканчивается на 003 вот здесь поздравляйте тащусь
-->
Есть и с видеовходом и с видеовыходом. Есть и с ТВ тюнером, причем тюнер вставляется в мини-PCI разъем.
Паздравляю! Будеш теперь в кантору к битлу ходить чинить, если шо сломаеш
У меня был ThinkPad с TV-Out еще лет десять назад. Правда стоил он тогда >10k$ и это за 100MHz пень .
Дабы не плодить тем спрошу здесь Ноут nx 6110 EK201EA Может кто знает, снизу под крышкой для установки дополнительной памяти 2 разьема + 2 провода, один из них понятно под память, а второй зачем?
Дабы не плодить тем спрошу здесь Ноут nx 6110 EK201EA Может кто знает, снизу под крышкой для установки дополнительной памяти 2 разьема + 2 провода, один из них понятно под память, а второй зачем?
Wi-Fi плата, на нее эти два провода (которые ведут на антену) и вешаются...
У меня был ThinkPad с TV-Out еще лет десять назад. Правда стоил он тогда >10k$ и это за 100MHz пень .
так в старых я и сам видел, а вот в новых моделях
купил AMILO Xi 1546 конфигурация, которая заканчивается на 003 вот здесь поздравляйте тащусь
Цена: 13461 гривен.
Это у тебя бюджет $2000 был?
поздравляю.
Asus W1v с DVB-T тюнером даже.
я не видел _без_ TV-out либо ты чтото путаешь с tv-tuner
спасибо
Не знаеш сколько она может стоить?
Официально около 90 баксов. Купи себе за 30 эту карту под слот PCMCIA и не мучайся.
А как быть с антеной? Или там встроена в карту?
Можно ли использовать этот слот для других целей?
если ты покупаешь буки в магазинах, я за тебя рад купил за 2200, т.е. 11000 грн.
-->