Планировали в магазы ни ногой. Так детей пригласили на др сегодня. Пошел муж в магазин игрушек
Уже в разгаре? Или только начинается?
ща пойду на штурм, так что не иди, мне гречки и геркулеса нужно купить.
Кто рано встает... В 9:00 в Сильпо на филатова было человек 5.
в районе 10-00 проезжал через парковку ашана на петровке - 2/3 парковки занято, что в магазе незнаю
только что из Мегамаркета на Большевике. Народу в разу больше, чем обычно в это время. Но касс хватает, так что очередь идет быстро. Дольше всего пришлось стоят в отделе нарезки - хамон, итальянские сыры. Но у туда, как начала образовываться очередь, прислали подмогу.
закупився декілька днів тому. в Метро парковка була вся забита, але працювали всі каси і черг не було взагалі. бо наперед вмію думати
Я фігею від такого "зубожіння та тарифного геноциду". Все стоїть у пробках. Я у бабусі запитував, каже, все як у 46тому: голодуючи українці на трофейних мерседесах.
- а я наперед думати не дуже вмію, зате в мене для цього є розумна і завбачлива дружина - вона вже практично все потрібне скупила .
Вчера в Фоззи на Заболотного, с 16 до 17, людей вроде и не мало было, но каких либо очередей не наблюдалось, на кассах по 2-3 покупателя.
Толп не наблюдаю. Видно сразу уровень снижения доходов народа в сравнении с прошлыми годами. Ну, конечно, на автоуа таких нет.
Через какое-то время отпишусь, но не думаю, что посещаемые мной продмаги кого-то на автоуа могут заинтересовать.
у "Сільпо" (ТЦ "Квадрат") зранку працювало до десятка кас, людей не дуже в АТБ (Я.коласа) працювали всі каси, черга 5-6 до кожної, великих покупок у возиках майже немає ковбаса, сир, вино, горілка, мандарини/лимон/яблука...
щойно з Мегамаркету Більшовик. Народу повно, куди вони це все з'їдять?
это магазин для понаехав+там общаги рядом кпи и нау. киевляне в большевик не ходят
это магазин для понаехав+там общаги рядом кпи и нау. киевляне в большевик не ходят
ага, от общаг НАУ до Большевика с десяток всяких фор/атб/сельпо
ща пойду на штурм, так что не иди, мне гречки и геркулеса нужно купить.
Праздничный овсяный пудинг и гречневый торт?
киевляне как раз в Большевик ходят. Обожаю их отдел посуды! С тех пор, как закрылся "Фарфор-фаянс" на Крещатике. И что-то ты путаешь, какие студенты могут себе позволить цены Мегамаркета?
киевляне как раз в Большевик ходят. Обожаю их отдел посуды! С тех пор, как закрылся "Фарфор-фаянс" на Крещатике. И что-то ты путаешь, какие студенты могут себе позволить цены Мегамаркета?
Ну а какие киевляне в том районе живут? Там и домов нету кварталов жилых.