Лично мне: 1. нудно. Патамуша тошню 2. обидно. Патамуша все абганяют
все, в том числе и я, как ездили так и ездят. Город пустой, можно нормально так "не тошнить". На вокзал-назад думаю штрафа 3-4 за " превышение больше чем 50" заработал. И не я один заработал
все, в том числе и я, как ездили так и ездят. Город пустой, можно нормально так "не тошнить". На вокзал-назад думаю штрафа 3-4 за " превышение больше чем 50" заработал. И не я один заработал
ну надеюсь я никому не мешал, старался держаться в правом ряду
50! - так на ДВС это 3я передача.... пдц... всем на приусы нужно пересаживаться?
ну надеюсь я никому не мешал, старался держаться в правом ряду
ХЗ как насчет всех, но мне никто не мешал.так что не переживай
50! - так на ДВС это 3я передача.... пдц... всем на приусы нужно пересаживаться?
на автоматические коробки надо переходить. 30-35 ( ато и 25) миль в част тошнит вся америка ( в основном). тяжело, но что делать, полицейское государство , к чему и стремимся.
а хз! у меня на 5-й получалось 1500 оборотов. и главное шо за одну поездку средний расход упал на 0,8л/100км
Пиисят с утреца, и никаких дорог.
Мне пофиг, патамушта 60-70 и так тошнил все время ЗЫ. 50 - 4-я передача, дизель, норм.
Пиисят с утреца, и никаких дорог.
Красава, такси и пофиг.
На 4-й тоже можно, если по ровненькому.
Нормально. К скорости привыкаешь минут за 20, зато чаще попадал на зеленую волну и расход 3,8 на сотню вместо привычного 5,5
Нормально. К скорости привыкаешь минут за 20, зато чаще попадал на зеленую волну и расход 3,8 на сотню вместо привычного 5,5
А что делат если до 100 за 4 секунды... эххх в шоке)))
а "+20" лишили?
50 їздили тільки ті, хто боявся зупинки мєнтами, тобто п"янчужки А так всі їздять, як і їздили, нормально.
50 їздили тільки ті, хто боявся зупинки мєнтами, тобто п"янчужки А так всі їздять, як і їздили, нормально.
т.е. все почти вчера тащился домой, попробовал так ехать, оно не совсем получается, в итоге забил и поехал как всегда, а тошнили таки многие, практически никто не обгонял.
т.е. все почти вчера тащился домой, попробовал так ехать, оно не совсем получается, в итоге забил и поехал как всегда, а тошнили таки многие, практически никто не обгонял.
Не знаю де ти їздив я спочатку їхав вночі з ялинки додому, потім вдень з Оболоні до батьків на Гарматну, ввечері назад на Оболонь - тошнило в районі 50-ти ну п"ять може авто
с утра пронаблюдал Поток стал спокойнее, но количество шашкующих не уменьшилось. Летавшие и клавшие на ограничения скорости как летали так и летают. Стартуя на зеленый все так-же можно получить в бочину того для кого это "нетакойоникрасный" (примыкание Бандеры к Богатырской , на мосту, уворачивался от БЧЖ ) Новое веяние - едучи за машиной владельцу которого новый штраф больно бьет по карману лучше перед светофорами притормаживать т.к на сьезде с Набережно-Рыбальской ехав за шохой чуть не поймал ее в корму т.к на первое моргание зеленого шоха тормозила с юзом. Регик становится не доп а необходимым оборудованием, и желательно с записью скорости, т.к вангую разводы на скорость и красный... За 510 может они еще и не особо чухались а вот за "споловины" 3400 таки будут колядовать. Правда за 3400 уже и в суде можно пободаться, особенно при х2
Не знаю де ти їздив я спочатку їхав вночі з ялинки додому, потім вдень з Оболоні до батьків на Гарматну, ввечері назад на Оболонь - тошнило в районі 50-ти ну п"ять може авто
комарова в 3 дня, а на Телигы повернул, уже забил на все и статистики не вел, непривычно, да и камер Аваков не накупил, не у кого, сын под гонениями не успел типа.
1.від Магелана до повороту на Коцюбинське став на світлофорі аж 1 раз, коли вже повертав. 2.заспокоює. 3. як воно насправді, думаю, дізнаємось після канікул - десь так 12-15 січня.