Интересно, на сколько сильное существует предубеждение у водителей мужчин к feminine car
Интересно, на сколько сильное существует предубеждение у водителей мужчин к feminine car
Никаких предубеждений, мы просто держимся от вас подальше.
сильное. базируется оно на чувстве самосохранения.
Кстати, среди моих знакомых когда встречаются правильные водительши, то почему-то они предпочитают или юнисекс-машины, или что-то свой. Но не указанный вами тип машин.
Вопросик для "Пивная в трактире" От там и рассмотрим
А что это за словообразование такое?
Ну это примерно такое машинки
Пятница - развратница
Низнаю, никада не видел
теперь шарахующуюся в потоке машику можно в серцах так и называть - ну что, мол, за пиз... э-э-э... то есть "feminine car" едет, а?
А что это за словообразование такое?
машина для 9 женсчин
А что, другого смайлика, кроме не нашлось? :-))))))))))))
Вот такой, например:
Зы. Хотя, если ты не один читаешь форум, то...)))
Ну это примерно такое машинки
Класс
fe mini ne car
Да простит меня Макс - шо это за кощунство получается?
О! Ты ездишь на WV. Я просто брежу Жуком, но несколько смущает, что их совсем мало как на дорогах, так и в салонах. Почему? Дороговато в обслуживании?
Хм, Бора и Жук - немного разные машинки, имхо. Бора намного практичнее, разумеется, это все в наших условиях. Жук меньше распространен, да и как по мне, неудачная модель получилась...
ЗЫ. Обслуживание Боры и Жука, как Школы Октавии, Сеата, Ауди А3, Гольфа и т.д. практически одинаковое, ведь корпуса разные, а начинка одна и та же, ИМХО.
... предубеждение у водителей мужчин к feminine car
почему только у мужчин? Я тоже частенько употребляю фразу "баба за рулем". Бывает, она относиться и ко мне, любимой, лично:) Бывает, и к тормознутым мужикам (такие тоже не сахар на дороге). ПыСы: на моей машинке опознавательных знаков типО туфля и убийца туфлем нет и не будет, имхо они провоцируют на подрезание и щемление со стороны муСЧин (из личного опыта)
Абсолютно согласна! Я вообще не понимаю, чем руководствуются девицы, когда заклеивают окна всяким мусором!
Я вообще не понимаю, чем руководствуются девицы, когда заклеивают окна всяким мусором!