поменял доплатив 3 000уе.дейво нубира универсал.белый как машина?
Не-е, ну теперь поздно спрашивать, как машина! А в принципе - ИМХО норальная машина за свои деньги. Особенно почувствуешь разницу после жигуля... Никто особо вроде на Нубиру не жалуется. Говорят, что ходовая по сравнению с Ланосом слабее. А если по сравнению с семеркой? Кстати, какой двиг стоит - 1.6 или 1.8?
вижок 2.0
Не-е, ну теперь поздно спрашивать, как машина! А в принципе - ИМХО норальная машина за свои деньги. Особенно почувствуешь разницу после жигуля... Никто особо вроде на Нубиру не жалуется. Говорят, что ходовая по сравнению с Ланосом слабее. А если по сравнению с семеркой? Кстати, какой двиг стоит - 1.6 или 1.8?
не слабее, а машина тяжелее. А вообще нубиры тех лет были нормальный корейцы, у них тут тока колесья прикручивали. Так шо нормальная машина.
Та, вообще звЭр! А что из "фарша" есть, какой пробег? Кому раньше принадлежала - частнику, или фирме?
пробег 140т.полный фарш кроме кожи.кондиционер аирбег абс.ц.з.електропакет.но что меня смущает так это сборка украинская.и лёгкая ржавчина на крыльях внутри.
Слабое место - кузов. Неоцинкованные они были...
да кузов видно что фиговый.но прикол в том что я не могу после жигулей на дейво ездить.совсем другая динамика и всё остальное.хозяин мне его перегнал так что завта буду тренироваться.может кто советом поможет?насчёт перестройки вождения.
да кузов видно что фиговый.но прикол в том что я не могу после жигулей на дейво ездить.совсем другая динамика и всё остальное.хозяин мне его перегнал так что завта буду тренироваться.может кто советом поможет?насчёт перестройки вождения.
можно уточнения? "совсем другая динамика" - то много или мало?
если мало, то подозреваю что движек убитый. потому как в 2.0 литрах вроде как 130+ л.с. шло.
да много сильно.я парковаться не могу.непривычно ещё, слишком много лошадей.
Освоишься! Причем быстро - к хорошему ведь привыкаешь! А на счет украинской сборки, то Дэу тех лет были собраны полностью в Корее, а в Ильичевске только колеса, сидения и бампера прикручивались.
рсход большой литров 12 на 100 км.может поставить газ установку?
прикол в том что я не могу после жигулей...........
глоза закрывай и на гошедку дави... далжно палучиццо
Поставь. Как раз и мощности поубавится - будет легче привыкнуть после 2107
рсход большой литров 12 на 100 км.
В городе расход? А ты посмотри на вопрос иначе, и все станет на свои места: 1.5 литровые Жигули в городе едят около 10 л на 100 км. Так почему же двигатель почти в полтора раза большего объема на большей по размерам машине не может есть 12 л? При этом, все зависит от дорожной обстановки и манеры давить на газ. А с ГБО, ИМХО, заморчиваться не стоит - дорогое это удовольствие для недорогой неновой машины. Хотя, как погляжу на украинских автофорумах, киевляне щас стали поголовно торчать от ГБО - особенно чего-то Сенс норовят им дооснастить... Отсюда вопрос - что, в Киеве так много газозаправочных станций стало?
А с ГБО, ИМХО, заморчиваться не стоит - дорогое это удовольствие для недорогой неновой машины. Хотя, как погляжу на украинских автофорумах, киевляне щас стали поголовно торчать от ГБО - особенно чего-то Сенс норовят им дооснастить... Отсюда вопрос - что, в Киеве так много газозаправочных станций стало?
юра ну у меня с мая тоже стоит ГБО и заправок в городе хватает газовых. около десятка так точно и на трассе хвватает
юра ну у меня с мая тоже стоит ГБО и заправок в городе хватает газовых. около десятка так точно и на трассе хвватает
И как упечатления? Сильно тупее машина стала на газу?
И как упечатления? Сильно тупее машина стала на газу?
абсолютно нет немного расход только увеличился, по динамике разницы нет в пределах разумных скокростей.
покатался выходные-машина супер .а газ решил установить.за сколько можно и где?
Подскажи - цена ГБО на инжеторную машину - как решаються вопросы с гарантией?