И какие по этому поводу планируются праздничные мероприятия?
Ну летний слет планировался. Но организаторов опытных на сегодня нет.
Но организаторов опытных на сегодня нет.
даладна!...мы в тебя верим!
поддержую предложение уполномочить Рокси
Если чо, общественные казан, сковорода и мой мангал с шампурами у меня. И даже осталось немного дров с прошлого года. Так шо можно хоть завтра
поддержую предложение уполномочить Рокси
Тюздрасьти. Нас с Джульеттой уже давно сделали виноватыми уполномочили. Я вам за то что опытных организаторов нет.
Если чо, общественные казан, сковорода и мой мангал с шампурами у меня. И даже осталось немного дров с прошлого года. Так шо можно хоть завтра
О! Леха, это отлично! Я запомнила!
Буду)) Наверное))
Усе там будем!
Усе там будем!
Если все, тогда я не буду)))
Усе там будем!
Если все, тогда я не буду)))
Нужно было выждать, ознакомиться со всем списком, а потом уже говорить: буду или не буду. А так поздно уже
Я, предлагаю опытным банщикам все эти мероприятия поручить.., они то толк в деле знают и лады выведут запроста...
Я, предлагаю опытным банщикам все эти мероприятия поручить.., они то толк в деле знают и лады выведут запроста...
А кто такие эти опытные "банщики"?
А это кто?
А это кто?
Это лучшие среди нас.., голосовалку прикрутить и народ сам выберет самых достойных, нонче у нас демократия и плюрализм мнений должен присутствовать.., да и какая то обратная связь будет...
А у них спрашивать будем или тут демократия не работает? Желающих лес рук (с)
Вынашиваю коварный план заангажировать к нам СерГольфа Он страшно опытный и стоял у истоков
Вынашиваю коварный план заангажировать к нам СерГольфа Он страшно опытный и стоял у истоков
Голосуем большинством! В общем принят!
я магу тока как тот филин из анекдота - про стратегию рассказать.
А на большее вы не расчитуйте.
Я конечно не претендую заменить Самого СерГольфа, но "посмотреть могу" Можем объединить усилия