Описание: Агент французской разведки возвращается после успешного задания из Сирии, где он провел последние шесть лет, работая под прикрытием. Вопреки инструкциям и принятой процедуре он не возвращает себе настоящее имя и личность, а продолжает оставаться в роли.
Чудовий серіал! Зараз є три сезони. І як на мене - кожен наступний сезон кращий попереднього. Раджу подивитись.
Дякую! Чудовий серіал. Тільки озвучка 3 сезону не фонтан. Можливо є десь в нормальному варіанті?
Великолепный сериал, настоятельно рекомендую к просмотру
Великолепный сериал, настоятельно рекомендую к просмотру
Диаметрально противоположное мнение. Меня хватило на полторы серии.
Причина - кино "типа про шпионов" в котором "супер секретные агенты" ядерной державы обсуждают государственные тайны где угодно в публичных местах и в присутствии посторонних людей. Если эту несуразицу внимания не обращать...
Ваша Галя балувана.
норм сериал, если не придираться
Понравился сериал. Рекомендую.
6 серий посмотрел, выключил, не зашел.
Отличный сериал, все три сезона на одном дыхании.
Посмотрел 2 сезона, просто в восторге. Многие серии есть на ютубе, единственный недостаток - перевод от свинособачьего первого канала русни
Скоро будет 4 сезон. Летом месяц у нас снимали Французы 4 сезон
сериал шикарный, в ровень американскому "Родина".
Посмотрел 2 сезона, просто в восторге. Многие серии есть на ютубе, единственный недостаток - перевод от свинособачьего первого канала русни
первые два сезона есть на украинском языке ищи на торрентах - перевод от НТН
Є в Amazon Prime Video (раптом хто користується)
где есть хотя бы в 720р? через HDVideo box только 480р
сериал старый и его в 720р даже на filmix нету почему-то
где есть хотя бы в 720р? через HDVideo box только 480р
сериал старый и его в 720р даже на filmix нету почему-то
Версию про купил на хдвидеобоксе? Торенты есть? Вот на торенте есть страница
нет не покупал, я напокупал всяких подписок, а смотрю в основном подаренное Мегого-)
нет не покупал, я напокупал всяких подписок, а смотрю в основном подаренное Мегого-)
ну тогда можно скачать и смотреть
Скоро будет 4 сезон. Летом месяц у нас снимали Французы 4 сезон
Опа! А я думав, що все. Дякую, чекаю, супер, хоч в кінці вже трохи й начудили.