Упс... Дизайн квадратненький. Точки нет- не ассоциируется с интернет ссылкой. Это окончательный вариант?
С машинкой красивее.
а мне нравится очень удобно клеится под шильдик.
Хотя я юзаю ту, что по дизайну Нокиана (кажется), тоже ничего плохого сказть не могу.
Вот, можем сравнить.
Мне нравится. В стиле шильдиков Лацетти С машинкой мне не нравитцо, чиста пацанская наклейка получается. А де новые наклейки взять можно?
Вот, можем сравнить.
Вот вроде как бы и хорошо, буквы больше, но не красиво. А вот с машинкой - элегантно и понятно. Я думаю что если придумать свой логотип, свой шрифт но более красивый, было бы интереснее и узнаваемее.
Панас, отойди от короба на 20 метров и посмотри какая надпись по своим очертаниям узнаваемая.
ну вот и отличненько приклеили. а вы боялись
Да, только они обе глянцевые. А старая, для примера, должна была быть матовой.
ЗЫ Спасибо за работу! Мне все понравилось (кроме полноцвета)!
От же ж блин, я думал она матовая...
Мне нравится стиль! Квадратиш, практиш, гут
*
как не спец: если смотреть не с близкого расстояния - будет сливаться в прямоугольник
наклейка не нужна, уже есть другая, - по этому говорю как лицо не заинтересованное: - не понравилась
ИМХО: больше подходит для торговой марки - если "net" заменить на "TM" - тогда может и будет смотреться... очень плотный шрифт, если отойти от монитора - сливается
может еще чего можете предложить на суд общественности?
Скажем панике НЕТ) Нравится /не нравится - это вопрос очень субьективный. Кто не верит, просьба зайти в ветку "Выбор автомобиля" или поспорить, кто лучше "немцы" или "японцы". Главное, что логотип узнаваем. Относительно того, что не привязан к интернету, что нет машинки (не понятно , что это автомобильный клуб)и т.д., мы намеренно уходили от банальных ассоциаций. Со временем всем все станет понятно. Кстати в хроме логотип смотрится очень и очень.
А вот фото флага, правда в качестве не очень (телефоном снят)
как раз прилеплю на свежевыкрашенную машинку
И мне!!!!!!!!!!!!! +1
Сделаем и в хроме, ищем сейчас где бы их заказать)
И мне!))
В хроме и объеме совсем другой вид. Такую и я бы прикупил. Вот только точки реально не хватает. А почему красный фон?