От подумалось, що не має значення хто там буде грати, але я з сином постараюсь обов`язково піти на стадіон. В будь якому випадку такий матч не може бути нецікавим. Хто ще планує?
А вы думаете билеты без проблем в кассе купить? Там будет лимитированная продажа через сайт УЕФА.
А вы думаете билеты без проблем в кассе купить? Там будет лимитированная продажа через сайт УЕФА.
Когда?
От подумалось, що не має значення хто там буде грати, але я з сином постараюсь обов`язково піти на стадіон. В будь якому випадку такий матч не може бути нецікавим. Хто ще планує?
Я хочу. Якщо буде нормальна ціна на квитки. Маякуй.
Фінал Ліги Чемпіонів в Києві може бути останнім в Європі, оскільки після 2018 року УЄФА планує проводити вирішальні матчі турніру по усьому світу. Але це ще пока в планах УЄФА. Щодо цінової політики минулих фіналів то рівень цін в розбивці на 4 цінових категорії €70, €160, €320,€440. Я думаю низ/потолок примірно такой же і у нас буде. Реалізація квитків тільки через сайт УЄФА.
Планирую, но вот не уверен, что получится купить билет
Приобрести тикеты можно только на официальном сайте УЕФА или уже у перекупщиков. При чем их реализация проходит по такой же системе, как и на Евро-2012 и 2016.
То есть сперва, идет предварительная заявка, потом между всеми заявителями проводится лотерея, и если вам повезет, предоставляется возможность выкупить заветные билеты.
Но украинцам особо обольщаться не приходиться. В предыдущие годы УЕФА распределяла квоты на финал по следующей схеме: по 20 тыс. билетов получали болельщики команд-соперниц, около 25 тыс. билетов резервировалось для представителей оргкомитета, спонсоров турнира, национальных федераций и почетных гостей (так называемая Семья УЕФА), и лишь 5-6 тыс. тиккетов для нейтральных болельщиков поступали в свободную продажу. Но за их также придется побороться с фанатами команд финалистов. Повезет, конечно, если в финале будут играть Шахтер с Динамо.
Кстати, их стоимость составляет от 70 и до 440 евро.
25 тыс. билетов резервировалось для представителей оргкомитета, спонсоров турнира, национальных федераций и почетных гостей (так называемая Семья УЕФА),
нормальная такая семейка
Та да Я просто над этой темой еще осенью задумался, типа такое событие... раз в жизни... денег не жалко... и т.д. Но не тут то было
Сорри за 1\2 офф, но таки скажу - сколько раз ни ходил на стадион (по настоянию друзей-компании), ни разу не был доволен. Как по мне - всяко лучше дома в кресле с повторами, пивом\рыбой и возможностью сходить в гальюн.
ЗЫ А нщё и 70-440 евро в плюсе останется
Ромчик я, маякни будешь брать билеты
На финал Евро спокойно можно было взять перед матчем за гривен 800, в т.ч. у фанов Испании и Италии
Сорри за 1\2 офф, но таки скажу - сколько раз ни ходил на стадион (по настоянию друзей-компании), ни разу не был доволен. Как по мне - всяко лучше дома в кресле с повторами, пивом\рыбой и возможностью сходить в гальюн.
Значит ты не фанат
Значит ты не фанат
Фанат от слова фанатик? Да, я не фанатик А футбол (когда наши, а не орки с армянами играют, например) люблю
Старт ЗАЯВОК только в марте. По 2 билета в одни руки и не более. После заявки - ждать результатов жеребьевки и если повезет они Ваши. Сейчас только открыты заявки на корпоративные "закупки" с ценой от "3200 евро" на человека
На финал Евро спокойно можно было взять перед матчем за гривен 800, в т.ч. у фанов Испании и Италии
А мені тоді повезло і я зміг купити на сайті по собівартості Може й зараз повезе?
если хочешь посмотреть футбол - сидишь дома. если хочешь "поболеть" - идешь на стадион
Подал заяву на один комплект из 2-х билетов по 70 и не дороже. Выиграю, пойду, нет, так и нет)