autoua
Autoua.netФорумAutoua форум

Бездонен наш бюджет...

старый писатель ***
47 лет (28 лет за рулем), Київ - Мюнхен
С нами с 28.09.2003

Бездонен наш бюджет...
      8 августа 2006 в 19:26 Гілками

В ответ на:

власти решили "позаботится" о лихих гонщиках дополнительно обустроив более 30-ти "лежачих полицейских"...
Согласно результатам тендера, работы по устройству элементов принудительного снижения скорости дорожно-транспортной техники будет выполнять ООО "Дорекс ЛТД". Стоимость этих работ составит 2,3 млн. грн

Взято тут
Я тоже хочу устанавливать такие конструкции по 75 тыс грн за штуку...

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
Киев
С нами с 03.08.2001

не там хочеш, кмк -- [Re: Polar]
      8 августа 2006 в 19:32 Гілками

--

Достоевский *
126 лет (13 лет за рулем),
С нами с 22.04.2005

Re: Бездонен наш бюджет... [Re: Polar]
      8 августа 2006 в 20:54 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

власти решили "позаботится" о лихих гонщиках дополнительно обустроив более 30-ти "лежачих полицейских"...
Согласно результатам тендера, работы по устройству элементов принудительного снижения скорости дорожно-транспортной техники будет выполнять ООО "Дорекс ЛТД". Стоимость этих работ составит 2,3 млн. грн

Взято тут
Я тоже хочу устанавливать такие конструкции по 75 тыс грн за штуку...

Если делать как в конце окружной возле пл. Шевченко, то так реально и получится. Со смеми сбучками, трясучками, отражателями, знаками и т.д. + Откаты, + налоги, + лицензии...

Да, и чужие деньги считать не благородно как-то...

пользователь **
48 лет (31 год за рулем), Белая Церковь
С нами с 24.06.2003

Re: Бездонен наш бюджет... [Re: budushi]
      8 августа 2006 в 21:53 Гілками

В ответ на:

Если делать как в конце окружной возле пл. Шевченко, то так реально и получится. Со смеми сбучками, трясучками, отражателями, знаками и т.д. + Откаты, + налоги, + лицензии...

Да, и чужие деньги считать не благородно как-то...

это мои налоги, какие чужие деньги.Реально за мои 220грн в год.Яхочу видеть гладкие дороги,нормальную разметку,работающие водостоки.Не нужны мне горбы,когда вся дорога сплошные горбы.

Достоевский *
С нами с 22.04.2005

Re: Бездонен наш бюджет... [Re: UT4UEP]
      8 августа 2006 в 21:57 Гілками

В ответ на:

это мои налоги, какие чужие деньги.Реально за мои 220грн в год.Яхочу видеть гладкие дороги,нормальную разметку,работающие водостоки.Не нужны мне горбы,когда вся дорога сплошные горбы.

Если вы так переживаете за свои 220грн, то потребуйте смету, проверьте расходы.
Я еще раз повторяю, что я думаю - 75штук - это цифра реальная. Пусть уже делают дорого, чем ничего не делают. Понятно, что вам полицейские не нужны, гробы вам мешают, но они нужны для того чтобы сохранить жизнь, нравится вам это или нет.

СуперСтар **
49 лет, Киев
С нами с 01.04.2005

8 августа 2006 в 22:43 Гілками

В ответ на:

Я еще раз повторяю, что я думаю - 75штук - это цифра реальная.

Нифига себе! 75 штук за ОДНОГО лежачего полицейского??? Блин, да из них штук 50 так точно кому-то в карман ушло!
И вы считаете что это нормально, когда наши с вами оплаченные налоги идут кому-то в карман???

Достоевский **
47 лет, Одесса
С нами с 14.09.2003

8 августа 2006 в 22:49 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Я еще раз повторяю, что я думаю - 75штук - это цифра реальная. Пусть уже делают дорого, чем ничего не делают. Понятно, что вам полицейские не нужны, гробы вам мешают, но они нужны для того чтобы сохранить жизнь, нравится вам это или нет.

откуда она реальная. это 15 штук баксов. ку там стока, даже со всеми знаками и предпреждениями ?

Достоевский *
С нами с 22.04.2005

Re: Бездонен наш бюджет... [Re: Rever]
      8 августа 2006 в 23:10 Гілками

В ответ на:

Нифига себе! 75 штук за ОДНОГО лежачего полицейского??? Блин, да из них штук 50 так точно кому-то в карман ушло!
И вы считаете что это нормально, когда наши с вами оплаченные налоги идут кому-то в карман???

Да, что вы на меня напали? Попросите смету, хотя врядли вам кто-то ее даст. Вы думаете за 5000у.е. можно полицейского положить? Из 15000у.е. 20% на НДС сразу вычтите, т.к. заказчик у ООО государство, которое с НДС не работает. А это уже 3000у.е. просто так отдай + посчитаете налог на прибыль 25% Блин, вы забыли где живете? Или налоги никогда не платили? Вы вообще на рынке Украины когда-либо работали?

Попробуйте поучавствуйте в подобных тендорах - я на вас посмотрю.

Мое мнение - цифра реальная. Каких-то 15000 штук зелени. Разуйте глаза и сами в экселике все посчитайте. Если вспомнить, то на окружной возле пл. Шевченко полицейский стоил 100000грн.

Достоевский *
С нами с 22.04.2005

Re: Бездонен наш бюджет... [Re: ||AZAZELLO||]
      8 августа 2006 в 23:11 Гілками

В ответ на:

откуда она реальная. это 15 штук баксов. ку там стока, даже со всеми знаками и предпреждениями ?

откуда она не реальная? сколько стоит один знак по вашему с установкой с НДС и т.д.? Сколько стоит разметку нарисовать? А?

Адвокат дьявола **
52 года, Киев
С нами с 05.12.2002

9 августа 2006 в 00:36 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Чтобы сохранить всем жизнь, нужно всем запртетить выходить из дома (кроме пожарных и врачей скорой помощи). Тут примерно такая же логика. А то, что Закон "О дорожном движении" не предусматривает искусственного создания препятствий для движения, - для Вас неважно?

V.I.P. ***
Киев
С нами с 21.07.2001

Посчитай сам...(+) [Re: budushi]
      9 августа 2006 в 00:37 Гілками

ООО Русин-Трейд предлагает искусственные дорожные неровности (лежачий полицейский). Стоимость внутренней секции (650х460х45) 250 грн./шт. Стоимость крайней секции (650х290х45) 130 грн./шт. Внутренняя секция с приваренной в углублениях жёлтой светоотражающей пленкой.

;) ***
22 года за рулем, Київ
С нами с 20.12.2003

Re: Посчитай сам...(+) [Re: AlexAudiCoupe]
      9 августа 2006 в 00:53 Гілками

В ответ на:

ООО Русин-Трейд предлагает искусственные дорожные неровности (лежачий полицейский). Стоимость внутренней секции (650х460х45) 250 грн./шт. Стоимость крайней секции (650х290х45) 130 грн./шт. Внутренняя секция с приваренной в углублениях жёлтой светоотражающей пленкой.

Только хотел написать. Искал отчет об укладке 4-х лежачих у нас на даче. Итого получилось около 1000грн за всю работу под ключ с выездом(почти в обухов). Длина каждого из лежачих была метров 10

СуперСтар **
49 лет, Киев
С нами с 01.04.2005

9 августа 2006 в 09:14 Гілками

Вам ниже привели стоимость укладки данных девайсов. И где там 75 штук???? Их там и близко нет!

СуперСтар ***
48 лет, Киев
С нами с 09.05.2002

9 августа 2006 в 09:21 Гілками

За 220 грн. в год нормальных дорог не будет. В Европе нормальные люди платят не 40 евро в год. И машин там на порядок больше.

пользователь **
48 лет (31 год за рулем), Белая Церковь
С нами с 24.06.2003

Re: Бездонен наш бюджет... [Re: Nubiroid]
      9 августа 2006 в 10:04 Гілками

не надо про 40 евро... Немцы трансп налог платят вместе с залитым зебином. И в отличии от Гондураса,там и полицейские лежачие и разметка и дороги.
ЗЫ. Посчитал 33,8 евро плачу. Заметь не мало вообще то,как для Украины.+ Автомобилей в Украине больше чем в Германии как малолитражек,так и членовозов.
Если ба некоторые правители не проводили наряды с лежачими полицейскими за откат,да и Крещатик 5 раз не перекладывали суммой 5 лимонов гривен.

СуперСтар ***
Киев
С нами с 03.09.2001

9 августа 2006 в 10:09 Гілками

В ответ на:

Ну 75 тыщ или не 75 - это в конце концов второй вопрос. А первый - а зачем это вообще нужно мне на мои деньги? Сохранить жизнь? Так пусть лучше эти деньги пустят на ремонт дорог и нанесение разметки. Поверь, пользы от этого будет куда как больше. Так что в данном случае лучше будет, если ничего делать не будут.

СуперСтар ***
Киев
С нами с 03.09.2001

9 августа 2006 в 10:21 Гілками

В ответ на:

Посчитал 33,8 евро плачу. Заметь не мало вообще то,как для Украины.

Полностью согласен, ибо любые налоги и сборы надо мерять относительно к доходу, а не в абсолютном выражении.
А еще для Украины надо посчитать 3% в ПФ, стоимость перерегистрации, временных ТП, ламинирования и пр. и пр., дабы получить целостную картину.
В ответ на:

+ Автомобилей в Украине больше чем в Германии как малолитражек,так и членовозов.

Ты че, издеваешься?

"VDA ожидает, что в 2003 году количество новых автомобилей, зарегистрированных в Германии, составит 3,25 миллиона"

А по состоянию на 2002 год в германии зарегистрировано 43772 тыс. легковых автомобилей и 4202 тыс. коммерческих. Взято отсюда. Кстати интересная статейка - там детально по поводу налогов на топливо написано - из $1.03 за литр 95, $0.71 - налоги.

V.I.P **
С нами с 04.03.2004

Re: Бездонен наш бюджет... [Re: rEvolution]
      9 августа 2006 в 11:07 Гілками

В ответ на:

Взято отсюда. Кстати интересная статейка - там детально по поводу налогов на топливо написано - из $1.03 за литр 95, $0.71 - налоги.

Больше. Почти 80 евро/центов. Прямо на бензоколонках возле "пистолетов" написано. На Arale видел.

СуперСтар ***
48 лет, Киев
С нами с 09.05.2002

Re: Бездонен наш бюджет... [Re: rEvolution]
      9 августа 2006 в 11:10 Гілками

Так ты и получаешь дороги пропорционально своему доходу. Ровно на 33 евро в год Платных дорог у нас тоже нет. Вот и ремонтируют...

3% ПФ - это для пенсионеров, а не на дороги. Бред, но что поделаешь. Страна такая.

Достоевский *
С нами с 22.04.2005

Re: Бездонен наш бюджет... [Re: Rever]
      9 августа 2006 в 11:12 Гілками

В ответ на:

Вам ниже привели стоимость укладки данных девайсов. И где там 75 штук???? Их там и близко нет!

Я только что вам посчитал выше, что не 15000у.е., а уже 12000у.е. Считать умеете?

Autoua.netФорумAutoua форум
Додаткова інформація
0 користувачів і 545 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, moderator, Amateur 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 5985

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія