Всем привет! Слышал что данный девайс позволяет очищать поступающий в салон воздух от аллергенных примесей: пыли (с эффективностью 90%), дизельной копоти, тополиного пуха, пыльцы. От наркотических паров топлива с эффективностью от 25% (при скорости более 100 км/ч) до 75% (при скорости меньше 60 км/ч). От канцерогенных бензола и толуола с эффективностью 33-55%. Говорят работоспособности фильтра хватает на 15 тык. Напишите, кто юзает такой фильтр. Потому, что листочки в лицо и запах "Камазов" уже задрали! ХОЧУ КОМФОРТА!!!
Я имел ввиду чистый воздух в салоне! А то проезжаешь мимо навозной ямы, а пассажиры переглядываются друг на друга (думая про себя : Кто набздел?!) Ведь данная штука устанавливается на люксовые: Шнивы Десятки Пятнахи
Для 10-го симейства они есть , но найти трудно. Польза от него есть 100% но не такая как ожидается при покупки . Камазы и икарусы дествительно с ним меньше достают.
на перова 120 грн. ( дорого !!! они в россии стоят в половину дешевле . на перова буреют чересчур ) поищи вот такой http://www.mistralfilter.com/Model_78-ru.aspx по описанию класный фильтр
Фильтр салона ВАЗ 2110, 2111, 2112 (на автомобили выпуска с 1.09.2003) 56 грн. Фильтр салона ВАЗ 2110, 2111, 2112 (на автомобили выпуска с 1.09.2003) угольный 96 грн.
Фильтр салона ВАЗ 2110, 2111, 2112 (на автомобили выпуска до 1.09.2003) 56 грн. Фильтр салона ВАЗ 2110, 2111, 2112 (на автомобили выпуска до 1.09.2003) угольный 96 грн.
Фильтр салона "Калина" 68 грн. Фильтр салона "Калина" угольный 108 грн. Говорят даже рекомендации АВТОВАЗА имеются
Вот что прислали: Водитель и пассажиры подвергаются воздействию всех форм загрязнения воздуха в три раза интенсивнее, чем пешеходы. Система вентиляции салона находится в почти прямом контакте с выхлопными газами впереди едущего автомобиля. Для улучшения комфорта пассажиров транспортного средства, наши фильтры, удовлетворяя спецификациям различных производителей автомобилей, создал два типа салонных фильтров:
Салонный фильтр для очистки воздуха от "пыльцы" улавливает мельчайшие частицы пыли размером менее 1 микрона таких, как цветочная пыльца, бактерии или пары, содержащиеся в выхлопных газах.
Салонный фильтр со слоем активированного угля улавливает не только вредные частицы и газы, но и препятствует проникновению в салон автомобиля неприятных запахов, с которыми можно встретиться в пути.
Салонный фильтр, который регулярно меняется, существенно улучшает самочувствие, как водителя, так и пассажиров и обеспечивает:
Чистоту внутри салона автомобиля (салонные фильтры сокращают уровень пыли и бактерий) Защиту элементов кондиционирования воздуха салона автомобиля Салонные фильтры обеспечивают комфорт пассажиров.
Не надо ля-ля!!! На выходных поставил себе на "пятнашку" угольный (64 грн.). Кстати если у них заказываешь две и больше штуки, то доставка бесплатно. Так вот ехал около 2-х километров за икарусом у которого с трубы шёл чёрный дым. Если вентилятор печки на второй скорости, то запах угара слегка чувствуется, а если он выключен, то запаха совсем нет! После этого решил открыть окно, чтобы понять какой должен быть запах по настоящему и чуть не задохнулся. Вывод, эта штука действительно очищает попадаемый в салон воздух но не на 100%... Кстати ходил по рынку Перова там даже и не слышали, что есть угольные фильтра.
А на перова ваще никто ничего не знает пока не пройдет пару лет со дня производства какой-нибудь приблуды. Пойди спроси у них тарельчатую шайбу SS20 в рейку 10-ки. Она уже год в рОССИИ продаётся. У них такие рожи при этом прикольные получаются, последняя извилина начинает шевелится судорожно вспоминая чего-то, лица вытягиваются и взляд такой отрешонный получается, умора одна. Я точно так же 3 года назад искал там заркала с подогревом, компьютер БК-12 и фонарь салонный с лампой дневного света. Никто нихера не знает о существовании такого. Корочи инет они не читають, они бухають и в карты играють.
+1 Кстати, те же ребята предлагали мне зеркала с подогревом, антибликом и асферикой (типа широкий угол обзора, полосочка с левой стороны). Показывали на своей пятнашке. Прикольные, цветом такие как у "Бехи" или "Мерса". Даже гарантия один год, но в наличии появятся только с 21-го... Буду брать отпишусь
Ну, когда смотришь на цвет антиблика он не сине-зелёный, как у новых десяток (видел его облезлым, о УЖАС), а серо-голубой точь в точь как у БМВ и Мерседес. Но самое прикольное то, что с водительской стороны зеркало загнуто.
Вот тоже поставил себе этот угольный фильтр , крепление его так себе ,у меня нету этих ушек для крепления,ну да фиг с ним стал как родной,правда выглядит как самопальный . Ну запахов(внешних ) пока не слышал,но вентилятор больше вроди как шуметь стал, и поток воздуха чуть поболее ,теперь думаю уменьшить скорость вентилятора в первом положении.Вобщем пока доволен,для тестдрайва нада мимо фермы какой то проехать )
В ответ на: Вот тоже поставил себе этот угольный фильтр , крепление его так себе ,у меня нету этих ушек для крепления,ну да фиг с ним стал как родной,правда выглядит как самопальный . Ну запахов(внешних ) пока не слышал,но вентилятор больше вроди как шуметь стал, и поток воздуха чуть поболее ,теперь думаю уменьшить скорость вентилятора в первом положении.Вобщем пока доволен,для тестдрайва нада мимо фермы какой то проехать )
Добрый день! Пружины следует закрепить саморезами, которые крепят пластмассовый кожух для более плотного прилегания фильтра. Надеемся, Вы останетесь, довольны нашим изделием! С заботой о Вашем здоровье и здоровье пассажиров в Вашем автомобиле ООО "ЛЕГИОН". Киев: +38(039)291-58-59
Я сегодня позвонил, заказал. через 2 час привезли. стоит 42 грн. За доставку и установку все вместе - отдал 50. привезли прям под офис и сразу поставили. пока не тестил. вечером проверю и отпишусь.