Друзья, коллеги, камрады! Уже несколько раз попадалась на глаза реклама, что скоро отключать аналоговый сигнал, и поэтому надо покупать Т2 приставки.У меня LG 42LM3400. По тех.характеристике он поддерживает DVB-T и DVB-С. Вот описание, для полного понимания картины. Помогите выбрать тюнер, желательно среднего ценового диапазона. Ну и что бы он был актуален хотя бы еще лет эдак, 10-20. Ну АйПиТиВи, Ютуб, и всё остальное, без излишеств, желательно что бы тоже было.
На 99% у вас он встроен в ТВ. Просто подключите ДМВ антенну и просканируйте в "цифре".
Ваш же телевизор имеет тюнер, DVB-T/C, а надо с DVB-T2. Т.е. для Вашего случая необходимо приобретать отдельный т2-ресивер.
Модель поддерживает CI+. Только вопрос - а зачем сейчас этот модуль использовать? Кодировки давно нет.
Просто подключите ДМВ антенну и просканируйте в "цифре".
Я думал, что просто надо вставить провод от тарелок в тюнер, потом в телек, ну и т.д. А что за ДМВ антена? Это дециметровая? Значит надо еще и антенну покупать. Старая, 90-х годов, вряд ли подойдет.
Себе купил уже 5 штук world vision T62D. Показывает лучше чем встроенное Т2 в телеке. ДА и функционал выше. И цена 350 грн. пару крайних даже дешевле брал.
Себе купил уже 5 штук world vision T62D. Показывает лучше чем встроенное Т2 в телеке. ДА и функционал выше. И цена 350 грн. пару крайних даже дешевле брал.
+ у меня таких 4, нормально работают, IPTV, ютуб, мегого, мкв с диска читают, удобен что имеет 2 юсб, в один свисток вставил, в другой флешки-диски.
я бы не советовал... 59 серия навернулась у многих из-за того, что сэкономили на радиаторах охлаждения. Летом сервис центры были ими просто завалены. И не понятно, что сейчас стоит в 62 серии.
Лично я брал Amiko T58.
я бы не советовал... И не понятно, что сейчас стоит в 62 серии.
не первый месяц работают, бывает ютуб днями крутится, пару раз зависал, считаю не критично за все это время, читал что на чипы радиаторы клеят, но реально не вижу пока смысла.
Себе купил уже 5 штук world vision T62D.
Из наших никто не торгует?
Сравнивал Т62М и Т62D. Почти всё идентично. Сравнение проводил на хотлайне. Нравится то, что в Т62D есть экран. Но в младшей модели, Т62М, есть IPTV и Интернет, а в более "продвинутой", Т62D, почему то нету. Не понятно, то ли в описании ошибка, то ли еще что. И что такое компонентный выход? Его в Т62М нету. Композитный есть у обоих. Вот и все различия.
Сравнивал Т62М и Т62D. Почти всё идентично. Сравнение проводил на хотлайне. Нравится то, что в Т62D есть экран. Но в младшей модели, Т62М, есть IPTV и Интернет, а в более "продвинутой", Т62D, почему то нету. Не понятно, то ли в описании ошибка, то ли еще что. И что такое компонентный выход? Его в Т62М нету. Композитный есть у обоих. Вот и все различия.
Я просто выбрал опцию "Сравнение", и посмотрел по опциям. Сейчас смотрю видео, и Т62D начинает нравится больше. А вообще, как могут отключить аналоговое телевидение? Они что, спутники отключат? Или заблокируют на програмном уровне прием со спутников? Это, я так понимаю, у кого простые антены, метровые, дециметровые, те уже не смогут смотреть телевидение, и им надо переходить на Т2. Правильно?
Из наших никто не торгует?
Я брал не тут. Просто в инете нашёл.
В Т62D есть и АйПиТиВи и интернет, и Мегого и Ютюб. Выходы у меня - тюльпаны и аШДиМиаЙ. Плюсь, я после получения сразу обновил прошивки во всех, это не сложно, на сайте прошивки лежат.
Это, я так понимаю, у кого простые антены, метровые, дециметровые, те уже не смогут смотреть телевидение, и им надо переходить на Т2. Правильно?
Правильно. У кого просто стоит обычная антенна в телевизор, тем постепенно придётся менять на Т2.
... Летом сервис центры были ими просто завалены. И не понятно, что сейчас стоит в 62 серии.
Лично я брал Amiko T58.
По моему опыту, у меня их только 5 штук, по друзьям посчитать, штук под 20 в магазине купили. Уже более полугода работают. Не греются. А поменять решил, так как был Стронг, вот там я устал его ремонтировать. Два раза был в ремонте. Крайний уже даже не берут, сказали процессоров таких на замену нет. Это официалы. Тримакс ещё был, но дубовый, в сравнении с указанными выше. Посмотрел этот Amiko T58. За что там платить? Он пустой. Эта хоть имеет функцию запись на флешку, а для меня это существенный плюс, часто пользуюсь. Да и выход есть RF антенный, т.е. телек можно ещё и на свой собственный Т2 подсадить.
+ у меня таких 4, нормально работают, IPTV, ютуб, мегого, мкв с диска читают, удобен что имеет 2 юсб, в один свисток вставил, в другой флешки-диски.
+ тоже вчера купил т62д, вроде все хорошо, но слабоват прием Т2 в сравнении с т55д предыдущим, меньше каналов находит на ту же антенну) А так да, АйПиТиВи, Ютуб, Мегого - все крутится. В комплекте с ВиФи обошелся в 450 .
но слабоват прием Т2 в сравнении с т55д предыдущим, меньше каналов находит на ту же антенну)
я себе делал так, настроил на активную антену, потом разнес тюнера, вроде все каналы работают.
но слабоват прием Т2 в сравнении с т55д предыдущим, меньше каналов находит на ту же антенну)
я себе делал так, настроил на активную антену, потом разнес тюнера, вроде все каналы работают.
Я в Броврах и хоть 8 этаж и с видом на Киев, и частным сектором на горизонте, но увы( При покупке настроили все 52 канала, а дома- фиг( Сегодня купил антенну с усилителем, типа, хорошую. Вообще ни одного канала не нашла
Друзья, коллеги, камрады! Уже несколько раз попадалась на глаза реклама, что скоро отключать аналоговый сигнал, и поэтому надо покупать Т2 приставки.
У тебя на это еще минимум год времени. Так что не вижу смысла покупать сейчас.