Уже довольно давно хранится у меня "Аист", такой старый добрый складной велосипед. Во вполне удовлетворительном состоянии. Стоит ли его продавать или дожидаться внуков, чтобы они на нем сбивали себе коленки учились?
Уже довольно давно хранится у меня "Аист", такой старый добрый складной велосипед. Во вполне удовлетворительном состоянии. Стоит ли его продавать или дожидаться внуков, чтобы они на нем сбивали себе коленки учились?
А кому он нужен?
Вопрос риторический. Но даже не в селах, а в районных центрах посмотри возле базара припарвованные велосипеды. Аистов много. Ездят на них, ездят.
Но даже не в селах, а в районных центрах посмотри возле базара припарвованные велосипеды. Аистов много. Ездят на них, ездят.
Есть немаленький шанс, что твоих внуков это одоробло не заинтересует аж никак. Потому что предпочтут какой-нибудь гироховерборд.
Как по мне, если девайс не используется никак, то лучше от него избавиться, чем хранить Х лет с непонятной перспективой.
ЗЫ. Свой "Салют" давно выкинул на помойку, о чем ни разу не пожалел.
Салют мы выбросили уже давно. А этот пока жалко просто так выбрасывать.
Внукам оно нафик не надо будет, а Аист смажь и спрячь. Лет через 20 продашь за норм бабки какому нибудь старперу с ностальгией по совково-90-х детству.
Пару лет назад в селе на чердаке нашел клубок паутины, размером со складной велосипед. Привез домой, разобрал до винтика. Железо было в норм состоянии. Помыл, почистил, смазал. Взамен истлевшим покрышкам купил недорогие, но хорошие импортные. Также пришлось сменить седушку и педали. Получился неплохой вел. Ребенок в селе ездит.
С появлением алюминиевых рам, и нового железного красочного китая по 70-80 уе. советские велосипеды потеряли особую ценность.
Замечаю, что сейчас вся молодеж на мотороллерах. Убитых но все же.
Вчера друг продал аист за 1900 грн. Старт с 2000. Состояние на 4+
Вчера друг продал аист за 1900 грн. Старт с 2000. Состояние на 4+
Ценітэль попался!
не, это друг немного привирает...
не, это друг немного привирает...
Я продав за дев'ясот гривень. Такого Аіста,Десни. Потім Спутніка (чи як це лайно радясньке звалося) і трошки вбитий кітайський лісапед і все по 900 гривень.
Салют мы выбросили уже давно. А этот пока жалко просто так выбрасывать.
Выбросить свой первый взрослый вел на котором все детство откатал? У меня рука не подымется. Наоборот, поставил на руль корзинку и теперь на нем старшее поколение с удовольствием ездит. А для себя Ретро-Спорт-Турист ХВЗ-шный с не меньшим профитом используется
Аист - лучший велик. Помню началась эра новомодных "горных" великов на амортизаторах, скорости и все такое. Я на Аисте на бордюры внимание не обращал никогда, всегда с разгону чтобы как можно сильнее колесо ударило. Друзья на своих горных так делать не могли, боялись "восьмерки". Надо будет летом съездить к родителям поездить на аисте.
В Аисте удобно, он в сложеном состоянии влазит в багажник практически любого авто. С современным горным велосипедом так не получится, нада что-то городить на крышу или форкоп или разбирать вел достаточно сильно.
Я свою дочку благодаря Аисту научил ездить на велосипеде. На новомодном велике никак не могла ехать. Посадил на даче на Аист - поехала практически сразу и потом пересела на свой новый Таманчи. Что-то в Аисте есть - не путать с Десной.
Что-то в Аисте есть - не путать с Десной.
А это разве не одинаковые велики?
Я на Аисте на бордюры внимание не обращал никогда, всегда с разгону чтобы как можно сильнее колесо ударило.
Прикольное занятие, однако На нормальном велосипеде просто запрыгиваешь на любой бордюр без проблем. Руль поддернул и вперед. На горном это делать проще, чем на совковом железе
Друзья на своих горных так делать не могли, боялись "восьмерки".
Не встречал никогда людей (даже в детстве), которые специально бились бы о бордюр "как можно сильнее"
Я на Аисте на бордюры внимание не обращал никогда, всегда с разгону чтобы как можно сильнее колесо ударило.
Прикольное занятие, однако На нормальном велосипеде просто запрыгиваешь на любой бордюр без проблем. Руль поддернул и вперед. На горном это делать проще, чем на совковом железе
1. Да детство было веселое, издевались над великами как хотели. 2. К сожалению поколение инстаграмов и соц сетей тоже так думает.