Уже на лето что ли? рановато как-то... Есть карта с шиномонтажами, далеко не все конечно но думаю удобно будет когда начнется сезонный шквал https://cartaua.com/shinomontazh/
уже на Сб и Вс есть даже запись у меня на монтаже, но не все забито Т.к. на выходных до +15 +18 тепла и на след Вс - Пасха, то многие хотят переобутся для поездок на исторические родины
уже на Сб и Вс есть даже запись у меня на монтаже, но не все забито Т.к. на выходных до +15 +18 тепла и на след Вс - Пасха, то многие хотят переобутся для поездок на исторические родины
до них дорога є?)
до них дорога є?)
Опщем уже переобулся сегодня, чему несказанно рад, т.к. на лете то по приятнее ездить И без очередей.
Опщем уже переобулся сегодня, чему несказанно рад, т.к. на лете то по приятнее ездить И без очередей.
кілька днів назад тут писали про пів метра снігу) асфальту немає на напрямках) на зимовій було комфортніше))) але перевзувся)
+1, у себя в гараже, заодно помыл зимние тапки. Таки на лете совсем другие ощущения.
+1, у себя в гараже, заодно помыл зимние тапки. Таки на лете совсем другие ощущения.
не переобувался, на летней резине сегодня у меня не было бы ни малейшего шанса доехать к даче родителей
не переобувался, на летней резине сегодня у меня не было бы ни малейшего шанса доехать к даче родителей
Есть такое, у родителй врядли снег до Пасхи сойдет. Но для Киева уже есть смысл переобуться.
А куда спешить? Что, за неделю потепления, зимние шины в нуль сотрутся?
Тоже не спешу. Зимой у меня средний профиль - 215/70/16, летом низкий 235/55/17. Сейчас на низком профиле нужно тормозить перед каждой ямкой. Если проехать по той-же ул.Чавдар с разрешенной 50км\ч то на низком профиле можно погнуть пару дисков и заработать пару гуль. На среднем все ок. Если-б был высокий профиль можно было-б и быстрей там ехать.
Тоже не спешу. Зимой у меня средний профиль - 215/70/16, летом низкий 235/55/17.
15 см высоты резины - это средний, а 13 см - низкий?
Тоже не спешу. Зимой у меня средний профиль - 215/70/16, летом низкий 235/55/17.
Угу.. есть ведь еще 30-е, 33-е и большие колеса, это уже действительно полноценный профиль. На меньшем у нас сейчас кататься нужно очень медленно и грустно
что же тогда 245/40 .... 255/30
Нет, в ноль не сотрутся. Но у многих износ за будущие неделю-две будет больше, чем за всю зиму. В +18 на трассе зимняя резина трется очень хорошо.
Переобулся 30 апреля без очереди. Шиномонтажники не перегружены, даже болты закрутили динамометрическим ключом.
блин,во дилема. 06.04 Киев Ровно 09.04 Ровно-Киев Переобуюсь- ямы а зима новая Переобуваться\не? с аргументами, спасибо
+10 +20 весь следующий месяц. О чем могут быть обсуждения вообще?)