Вот стало интересно. Я езжу зимой-весной-осенью с резиновыми ковриками, а летом с ворсистыми приятнее. А как у вас?
А меня и летом резиновые не напрягают. Я ж не босиком езжу.
Как только снег уходит - перехожу на ворсовые. В салоне намного приятнее с ними.
Перехожу вместе со сменой резины зима/лето
Вместе с переобувкой
В одной машине круглый год ворс, в другой - резина. С чем они ко мне пришли, на том и катаюсь. В целом абсолютно все равно.
Вот стало интересно. Я езжу зимой-весной-осенью с резиновыми ковриками, а летом с ворсистыми приятнее. А как у вас?
После переобувки обычно надо ехать на мойку, т.к. колесные диски залапанные жирным графитом. Ессно, после мойки (а осенью после пылесоса) совершенно логично перекинуть чистые коврики.
После переобувки обычно надо ехать на мойку, т.к. колесные диски залапанные жирным графитом. Ессно, после мойки (а осенью после пылесоса) совершенно логично перекинуть чистые коврики.
На мойку не ежжу так как на диски пофик. Коврики на летние вот где-то счас и поменяю. Свсзади ездили ворсовые всю зиму, они с подкладкой резиновой, а там почти никто не ездит. Передние меняю на весну, а также на рыбалку (если пассажиров больше 1 то кидаю еще и назад корыта), потому как рыбаки обязательно норовят сапожищами все изгваздать
Никогда
Никогда
новый комплект резиновых валяется в гараже 10 лет, езжу на ворсовых в кашкае отец положил себе ворсовые, сверху резиновые - так и катается, я только если семейством езжу выкидываю резиновые чтобы в салоне приятнее было
Вместе с переобувкой
+1
Вместе с переобувкой
+1 - та же фигня
круглый год на резиновых
Цілий рік на ворсових. Вони швидко і якісно миються на мийці (тільки що - не дешево).
Цілий рік на ворсових. Вони швидко і якісно миються на мийці (тільки що - не дешево).
А не дёшево, это сколько?
И их в мороз высушивают насухо? Ага?
А не дёшево, это сколько?
- останній раз, усі чотири мені обійшлися в 160 грн (якщо 2 шт - 80 грн).
И их в мороз высушивают насухо? Ага?
- не абсолютно насухо, досихають потім самі. Від них вологи менше, ніж від снігу.
А чохли на сидіння у вас теж зима-літо?
З.І. коврики одні, гумові. Задротства із ворсовими не розумію.
Вдруг недавно оказалось что положены оба варианта в салон Даже не могу сказать когда это произошло! А вообще да, с переобувкой и мойкой меняю.