Заинтересовался я изготовлением домашнего майонеза....но ничего вкусного не получается. Прошу поделиться годным рецептом, только не с и интернета, а личным
Хочешь видео сниму вечером? Делаю за 5 минут. Ням-ням всегда.
Хочешь видео сниму вечером? Делаю за 5 минут. Ням-ням всегда.
тоже интересно
у меня всегда какая то бурда получается
Заинтересовался я изготовлением домашнего майонеза....но ничего вкусного не получается. Прошу поделиться годным рецептом, только не с и интернета, а личным
проще сказать, что ты делаешь не так, так что напиши, как именно ты делаешь.
Мне трудно представить, как майонез может не получиться
у меня всегда какая то бурда получается
Зато ты всегда гордо любому офисному труженику интернета можешь заявить - никада маянезика (так у офисных принято называть майонез) не ем, только своими руками хэндмэйд. А еще гвозди кую и саморезы точу на кухне руцями
у меня всегда какая то бурда получается
Зато ты всегда гордо любому офисному труженику интернета можешь заявить - никада маянезика (так у офисных принято называть майонез) не ем, только своими руками хэндмэйд. А еще гвозди кую и саморезы точу на кухне руцями
так я ем а ту бурду что у меня получается не ем
Галь балуваний.
Хочешь видео сниму вечером? Делаю за 5 минут. Ням-ням всегда.
всегда делаю вот по этому. но делаю две порции, соответственно все умножаем на 2. промахов пока не было. усваивается намного лучше магазинного.
Не смог мимо пройти. Половина в рецепте чушь! Температура продуктов - пофиг! Порядок смешивания - пофиг! В банку яйцо (желток желательно не разбить или можно просто желток). Затить стаканом масла. Туда бухнуть 1ч.л сахара 0,5 ч.л соли, 0,5-1 ч.л горчицы (всзависимости от того хотите острый или нет). И 1 ст.л уксуса разбавленную 4 ст.л воды. Опустить блендер на желток и начать взбивать. Если хотите погуще, то в процессе взбивания влейте еще 0,5 стакана масла. Все! Время приготовления 5 минут. Время поедания неустановленно!