Заинтересовался я изготовлением домашнего майонеза....но ничего вкусного не получается. Прошу поделиться годным рецептом, только не с и интернета, а личным
Хочешь видео сниму вечером? Делаю за 5 минут. Ням-ням всегда.
тоже интересно
у меня всегда какая то бурда получается
Заинтересовался я изготовлением домашнего майонеза....но ничего вкусного не получается. Прошу поделиться годным рецептом, только не с и интернета, а личным
проще сказать, что ты делаешь не так, так что напиши, как именно ты делаешь.
Мне трудно представить, как майонез может не получиться
Зато ты всегда гордо любому офисному труженику интернета можешь заявить - никада маянезика (так у офисных принято называть майонез) не ем, только своими руками хэндмэйд. А еще гвозди кую и саморезы точу на кухне руцями
Зато ты всегда гордо любому офисному труженику интернета можешь заявить - никада маянезика (так у офисных принято называть майонез) не ем, только своими руками хэндмэйд. А еще гвозди кую и саморезы точу на кухне руцями
так я ем а ту бурду что у меня получается не ем
Галь балуваний.
всегда делаю вот по этому. но делаю две порции, соответственно все умножаем на 2. промахов пока не было. усваивается намного лучше магазинного.
Не смог мимо пройти. Половина в рецепте чушь! Температура продуктов - пофиг! Порядок смешивания - пофиг! В банку яйцо (желток желательно не разбить или можно просто желток). Затить стаканом масла. Туда бухнуть 1ч.л сахара 0,5 ч.л соли, 0,5-1 ч.л горчицы (всзависимости от того хотите острый или нет). И 1 ст.л уксуса разбавленную 4 ст.л воды. Опустить блендер на желток и начать взбивать. Если хотите погуще, то в процессе взбивания влейте еще 0,5 стакана масла. Все! Время приготовления 5 минут. Время поедания неустановленно!