Малена 17.04.2018 09:21 пишет: а в чем охреневшесть? своим клиентам фози предлагает паркинг по сути бесплатно. а тех, кто бросает машину на день - отсекает.
У-у-у-у-у, жадины. Им что, жалко, что пара-тройка машин день постоит? Не тому нас в советской школе учили.
Малена 17.04.2018 09:21 пишет: а в чем охреневшесть? своим клиентам фози предлагает паркинг по сути бесплатно. а тех, кто бросает машину на день - отсекает.
+1 Сейчас, чтобы скупиться меньше 300 грн нужно хорошо изощриться. 2 часа с головой. А если меньше 300 грн, то 5 грн сверху это много сейчас? Не хватит на метро домой доехать?
Нормальные условия- это как в Новусе на академе, 1й час бесплатно. За час как раз можно по среднему чеку скупиться, заодно отсекли халявщиков, которые бросают машину и едут на работу на метро.
А здесь понятно, что за 15 минут только пакет молока забежать купить
Лично я ХЗ насколько там много потенциальных шаровиков-парковцев, если таки да, толпы ( правда ХЗ куда они все идут), то ничего страшного не сотворили. Ну а если там десяток в день,не более, то фоззи-жлобы:). Хотя думаю скорее всего второе...
Абрвалг 17.04.2018 09:33 пишет: Лично я ХЗ насколько там много потенциальных шаровиков-парковцев, если таки да, толпы ( правда ХЗ куда они все идут), то ничего страшного не сотворили. Ну а если там десяток в день,не более, то фоззи-жлобы:). Хотя думаю скорее всего второе...
Место там как раз парковательное, напротив колхозный рынок Петровка, здесь всякие городки и тд, опять же на метро пересесть. Такчто, полагаю, паркунов - халявщиков там как раз дофига. Что не отменяет жадности торговцев и, если их просто так, даже без какой-то парковки в жадности обвинить, не ошибесся
А здесь понятно, что за 15 минут только пакет молока забежать купить
А до 300 грн что можно полчаса покупать?
Я не хочу думать об итоговой сумме в чеке и о времени, когда посещаю магазин.
Тем более, что по научному самые необходимые продукты часто расположены в разных концах магазина, пока сходишь туда- сюда, вроде немного денег потрачено, а время прошло чуть ли не час.
ну, обвинить Костельмана Владимира Михайловича может каждый, но надо же , перед тем как обвинять, разобраться, взвесить все "за" и "против", обсудить на автоуа, а не так вот прямо взять и рубить с плеча...
Там до рынка не так и близко, говородок да, не далеко, но не думаю, что прямо вот толпы ставят там машину, можно же кинуть как попало ближе.
Тем более, что по научному самые необходимые продукты часто расположены в разных концах магазина, пока сходишь туда- сюда, вроде немного денег потрачено, а время прошло чуть ли не час.
Ну, не будешь ты специально ехать за самыми необходимыми продуктами до 300 грн. А проезжая мимо, 15 мин для мороженого достаточно.
Tokyo 17.04.2018 09:19 пишет: По моему ктото охренел.. Сегодня заехал - парковка пустая... Маркеты наоборот привлекают клиентов, эти решили что уже поймали Бога за бороду...
По-моему, охренели те уроды, которые решили, что парковки маркетов - это бесплатные стоянки. В любое время суток хрен припаркуешься.