где лучше ремонтировать ходовую, электрику и прочее
Если на Затрещине, то есть там один разборщик американцев Андрей. Там же их и ремонтируют. Но, это гаражный вариант. На дегтяревской есть СТО по американцам.Я там Каприз восстановил, недавно. Там можно сделать диагностику ходовой. Стол заказов там тоже есть. Только к ремонту там нужно подходить осторожно. Не всякий мастер с нормальными руками. Компьютерная там тоже есть, следовательно и эллектрик.
Йо, Серега! Осилил птичку? Поздравлям!
Подскакивай - поглядим что там делать и где. Я уже по американцам опытный!
перезвоню Хочу восстановить и заточить под драг. Денег не было, но увидел, захотел, одолжил денег и купил. Буду потихоничку восстановливать. камаро 5.7 с мех -редкий экземпляр, поэтому не удержался.
с собой возьмите
с собой возьмите
завтра поедим к мотористам. Появилась, кстати, идея привезти со штатов свежий моторчик 7.0V8 от корвета и вкинуть в камаро вместо 5.7V8, чтоб не заморачиватся с ремонтом. На первое время 507 атмосферных коней должно хватить.
тогда заготовь новые аммо и пружины на передок
к мотористам? Если была - чё не звякнули?
Кстати, Серега - что-то замотался. Вот для начала пообщайся (это которые запчасти поставляют - по ходовке етц) - 5474699, 5360941, Сергей. У тебя под домом - Закревского 16, Автотехникс.
По мотористам - неосилил за один выходной, завтра-послезатра звякну, но надо бы что-то сначала намыслить: или делать мотор, или менять?
Сикоко там 412 корветный выходит? Обвеса ж еще немеряно... Я потихоньку калькуляцию составлять начал, но хочу найти динотесты всего что брать дабы строго знать какой комплект делать. Навскидку там (с доставкой) под $4000 выходит пока... 1600-1700 комплект голов в сборе, 1500 выхлопная, 300 впуск, прокладки/сальники/кольца и т.п., доставка. А может и еще штуцер набежать... Короче - пока не готов все разложить, но занимаюсь.
Тима, эт типа туниховый обвес, или там усё так плёхо?
Тима, эт типа туниховый обвес, или там усё так плёхо?
Какой обвес, Андрюха? Это двигатель! Довод его до 400 с мелочью лс, собственно. В атмосферном варианте.
к мотористам? Если была - чё не звякнули?
не была, Тиму не дозвонился
Тим, скинь телефон мотористов, если не можешь поехать
Сикоко там 412 корветный выходит? Обвеса ж еще немеряно... ++ Тобто ты имел в виду давно рассказанную тобою историю, как шевролетовские движки раздували путём прикручивания штатных коллекторов и тп от других муруканских каров?
Я потихоньку калькуляцию составлять начал, но хочу найти динотесты всего что брать 1600-1700 комплект голов в сборе, 1500 выхлопная, 300 впуск, прокладки/сальники/кольца и т.п., ....
++Если это заказывать надо, то у мну вопрос и возник про неужели так плёхо!
Сикоко там 412 корветный выходит? Обвеса ж еще немеряно... ++ Тобто ты имел в виду давно рассказанную тобою историю, как шевролетовские движки раздували путём прикручивания штатных коллекторов и тп от других муруканских каров?
Я потихоньку калькуляцию составлять начал, но хочу найти динотесты всего что брать 1600-1700 комплект голов в сборе, 1500 выхлопная, 300 впуск, прокладки/сальники/кольца и т.п., ....
++Если это заказывать надо, то у мну вопрос и возник про неужели так плёхо!
все не так плохо. просто если заказать стоковый мотор корвета Z06 7.0, то там сразу будет 507 коняк атмосферных и не надо париться. Главное точно знать, что все встанет как надо.
перезвоню Хочу восстановить и заточить под драг. Денег не было, но увидел, захотел, одолжил денег и купил. Буду потихоничку восстановливать. камаро 5.7 с мех -редкий экземпляр, поэтому не удержался.
Под драг надо палку выбрасывайт и афтамат втуляйт.
как продвигается процесс?
случайно наткнулся на топик, спать спокойно не могу теперь, представляя этого монстра
Под драг надо палку выбрасывайт и афтамат втуляйт
Кстати, я посмотрел ТТХ этих машин и как оказалось 4х ступенчатый автомат стоит на всех машинах 3.1 , 5.0 , 5.7 причем одной и тойже модификации при этом запас у нее очень большой , так что можно ставить всякие чарджеры и т.п я тоже пробиваю в штатах 5.0 моторчик даже цена есть 900 у.е
как продвигается процесс?
случайно наткнулся на топик, спать спокойно не могу теперь, представляя этого монстра
продвигается. Восстанавлена ходовая почти полностью. Наверное пока сезон отъезжу на 300 сил. Привыкну к заднему приводу и уже потом буду тюнить. А пока восстановлю все в первозданном виде
А о Мустанге 60-х годов не думал? Я например очень загорелся... осталось подсчитать расходы и решиться или успокоиться)))
А о Мустанге 60-х годов не думал? Я например очень загорелся... осталось подсчитать расходы и решиться или успокоиться)))