По сути, после большого снега в февр-марте, еще ни одного серьезного дождя не было Синоптики, почти каждый день обещают:завтра - дождь!...а его все нету! Опять, как в прошлом году - засухха?(( Понятно, что противников дождей еще больше, чем не любителей снега), но...думаю, даже они замечают, что плавно переходим в другой климатический пояс
Вчера в Киеве был дождь (точно на на ПОХе и в Голосеево)
По идее сегодня-завтра будет. Я сегодня помыл машину.
Синоптик скатина обещал на сегодня сильный дождь. Я как дурак зонтик взял. Теперь рисует, что дождя не будет.
позавчера и сегодня ночью біл сильній дождь. Но таки да - лето будет сухое и жаркое, а осень дождливая как в 2013г.
позавчера и сегодня ночью біл сильній дождь.
В Киеве не было. Южнее был. Кагорлыцкий район. У меня батя на даче там сидит. А вообще по радарной информации все видно. Киев и севернее остались без осадков.
+1 еще и гром с молнией)) воздух был хоть ложкой ешь))
То какие то выбросы у вас в Броварах
А зачем дождь? Земля влажная и так... что на даче (правда, низина), что в городе (садили цветочки на детской площадке - уже взошли).
позавчера и сегодня ночью біл сильній дождь. Но таки да - лето будет сухое и жаркое, а осень дождливая как в 2013г.
На жизнь не пробовал зарабатывать долгосрочными астрологическими прогнозами? заодно и рекламой Рено
Тут где-то бродит призрак туриста метеоролога. Тоже все про погоду писал, прогнозы и т.д.
А зачем дождь? Земля влажная и так... что на даче (правда, низина), что в городе (садили цветочки на детской площадке - уже взошли).
ну, в низинах - может и влажная...это еще от снегов осталось, но этого хватит не надолго, а на ближайшие 10 дней даже "Синоптик" ни капли не обещает, и +27-28 к середине сл. недели
Тут где-то бродит призрак туриста метеоролога. Тоже все про погоду писал, прогнозы и т.д.
не накличь
Как будто живём в разных городах и разные прогнозы смотрим. Интересный феномен…
Как будто живём в разных городах и разные прогнозы смотрим. Интересный феномен…
прогнозы, да - может и разные, а результат одинаковый - нет дождя
По сути, после большого снега в февр-марте, еще ни одного серьезного дождя не было Синоптики, почти каждый день обещают:завтра - дождь!...а его все нету! Опять, как в прошлом году - засухха?(( Понятно, что противников дождей еще больше, чем не любителей снега), но...думаю, даже они замечают, что плавно переходим в другой климатический пояс
Отлично
+2, по машине хорошо видно утром
Гром или молнию?
пишите, где дело было...в Киеве тоже было - пару капель, но это ж - не Дождь...
Вчора біля 12:00 На совках ,помив машину,протерли. Віїзжати ,а на вулиці дощ. Рясненький.