Украинских патрульных научат эффектно подрезать водителей Заявил об этом, конечно же, Геращенко. По смыслу заявления - речь именно о подрезании до столкновения. Конечно же, никакого понимания разницы между автомобилями американской полиции и нашими "Приусами" нет... Но дело не в этом. А в том, что если их этому "научат", то есть скажут, что можно, - то страшно подумать, что они будут творить. Во-первых, с точки зрения профессионализма. Во-вторых, с точки зрения тех случаев, в которых это будет применяться. Если они (сколько видео уже было) могут за слова силой из машины вытащить, а то и газом...
Ну а с другой стороны - несётся авто по городу, не реагируя и нарушая. Нужно его как-то останавливать или хай себе летит?
Гранатомёт выдали бы и остановили бы. Такое впечатление, что там, тупо, сидят и стебутся над этой страной и народом.
Ну а с другой стороны - несётся авто по городу, не реагируя и нарушая. Нужно его как-то останавливать или хай себе летит?
Уже останавливали. Погиб невинный заложник.
Краще було б, щоб наркот на бмв когось взагалі стороннього збив?
Украинских патрульных научат эффектно подрезать водителей Заявил об этом, конечно же, Геращенко. По смыслу заявления - речь именно о подрезании до столкновения. Конечно же, никакого понимания разницы между автомобилями американской полиции и нашими "Приусами" нет... Но дело не в этом. А в том, что если их этому "научат", то есть скажут, что можно, - то страшно подумать, что они будут творить. Во-первых, с точки зрения профессионализма. Во-вторых, с точки зрения тех случаев, в которых это будет применяться. Если они (сколько видео уже было) могут за слова силой из машины вытащить, а то и газом...
За некоторые слова надо бы и мордой в землю, ага ) Потому что быков букующих надо на место ставить.
Его силой сажали в авто с дебилом за рулем?
Если не силой, то можно валить?
За некоторые слова надо бы и мордой в землю, ага ) Потому что быков букующих надо на место ставить.
Если б мне давали по доллару за каждый раз когда я слышал подобное - я б и детям по Лехусу купил
Не счесть сколько таких пламенно юношеских речей слыхал - а потом у каждого третьего плач - меня за шо, сходу угрозы, #ядумалонинормальные
Классно хорохориться до тех пор когда какое-нить оно не решит что ты быкуешь
в природе существуют автомобили называемые интерцепторами
Украинских патрульных научат эффектно подрезать водителей Заявил об этом, конечно же, Геращенко. По смыслу заявления - речь именно о подрезании до столкновения. Конечно же, никакого понимания разницы между автомобилями американской полиции и нашими "Приусами" нет...
Их уже научили эффектно стоять в очках
Походу уже готовят новую закупку авто
Если б мне давали по доллару за каждый раз когда я слышал подобное - я б и детям по Лехусу купил
Не счесть сколько таких пламенно юношеских речей слыхал - а потом у каждого третьего плач - меня за шо, сходу угрозы, #ядумалонинормальные
Классно хорохориться до тех пор когда какое-нить оно не решит что ты быкуешь
Дада, пока кто нить не решит, ага... пока что быков реальных поразводилось рагульных изучай, правозащитник
Его силой посадили и удерживали в машине?
в природе существуют автомобили называемые интерцепторами
Ага, а в них генератор гравитации, останавливающий машины. Нет, это просто крепкие, часто рамные машины с мощными движками, что позволяет догнать и сделать именно то, о чем Геращенко как бы писал.
Быдлоид обыкновенный, ищущий приключений. Такие обычно их находят.
Лучше б научили перехватывать... Как можно научить подрезать малолетнего свинопаса, только из колхоза, когда он и водить толком не умеет?
Плиз : Ваше видение как остановить пьяного бляховода который едет по встречке ? Красный ковер расстелить ?
Внимательно слушаю !
Думать наверное надо с кем в машину садишься.И имхуется , что не заложник а соучастник.ИМХО
Думать наверное надо с кем в машину садишься.И имхуется , что не заложник а соучастник.ИМХО
Соучастник нарушения пдд ?
Соучастник нарушения пдд ?
Ходили слухи, что во время этой погони,водила с "заложником"наркоту скидывали имеющуюся при них.Но, это слухи. Последствия такой гонки с полицией,тоже нужно было учитывать. Салон не покинул? Хотел романтики,как в кино,так и получилось. Хорошо никто из невиновных не пострадал.