Собственно вопрос где заправляетесь дизелем? Почему именно там? Где не рекомедутете заправляться... Пока интересует летний, на зимний и так сеть пестрит обзорами.
ОККО, потому что с талонами. Скидка до 3.5-4 грн от стеллы. Хотя и на АНП едет не хуже, но выхлоп воняет больше.
Собственно вопрос где заправляетесь дизелем? Почему именно там? Где не рекомедутете заправляться... Пока интересует летний, на зимний и так сеть пестрит обзорами.
Рабочую кенгу заправляем на анп, норм едет, не жалуется ))
На какую контору удастся талоны подешевле взять, там и заправляюсь
Шелл + ОККО Шелл коли надсилає смс зі знижкою раз в 2 місяці і в інший час ОККО
ИМХО любая крупная сеть нынче даст нормальную солярку. Сам заправляюсь на ОККО, КЛО, АMIC - просто по той причине, что есть их карточки и скидки. Зимой строго прем солярка ( пульс, вентус, экто ), летом иногда и обычную «евро» заливаю. Машинка кушает хорошо, проблем с топливной нет.
Попробуй на контейнерной азс FC Formula.
ОККО, талонами -4 грн. от стеллы, обычный белорусский ДТ
укрнафта, АНП, АВІАС, Кременчузська солярка ДТ Енерджі з присадкою. Усе добре, навіть зимою. 26 грн без ніяких знижок.
А я ще взимку перейшов на БРСМ, ллю їх дизель євро плюс (білоруський), маю там якусь знижку, літр виходить по 25,27-25,31 грн. На повному баці цієї солярки (60 л) проїжджаю по трасі 1000 км.
Не розумію суті теми бо кожен заправляється в різних місцях. Я власне заливаюсь в Україні лише на ВОГ. Проблем поки нуль (пробіг вже 80 000)
Ничего нигде не "пестрит": ни лампочки, ни сеть. Ни зимой ни летом. 7 год, второй дизель пошел. Только УкрАвто.
Ничего нигде не "пестрит": ни лампочки, ни сеть. Ни зимой ни летом. 7 год, второй дизель пошел. Только УкрАвто.
Шелл, дизель Нитро, сейчас дешевле УкрАвто выходит со скидками в вайбере.
по Вогу все чаще слышу негатив о белорусской солярке
ОККО - редко, переодически после заправки обычным дизелем пропадает тяга. КЛО-вентус - вроде все хорошо, но расход выше. АНП - никаких нарекания, двигатель работает отлично, расход самый низкий из опробованных.
Шелл, дизель Нитро, сейчас дешевле УкрАвто выходит со скидками в вайбере.
Мне неинтересна такая разница. И такого опыта как УкрАвто нет. Выбор очевиден.
КЛО-вентус - вроде все хорошо, но расход выше.
Хммм... У меня наоборот на вентусе очень маленький расход. Правда, я заметил, что это от заправки зависит.
Профильная машина, пробег по Киеву сейчас средний от 4,7 до 5,0. Самый низкий замечен после КЛО на проспекте Шухевича.
Но шото енерджи все хвалят. Выкатаю этот бак - пропробовать что ли?
Правда, я заметил, что это от заправки зависит.
Це абсолютно у всіх брендів. І ANP в тому числі. Наприклад, на Лугову я стараюсь не заїжджати, хоч і живу поряд. Хоча ANP "взагалі" мені подобається. Я вважаю, що "індивідуальний" фактор впливає на якість палива більше, ніж фактор бренда.
Це абсолютно у всіх брендів. І ANP в тому числі.
не могу такое сказать про Шелл - последние два авто заправлял только там, независимо от заправки - расход стабильно одинаковый. ВОГ - у меня в антирейтинге, когда залив в Сумской области 80 литров мустанга - получил расход на трассе 12 вместо 10.
Правда, я заметил, что это от заправки зависит.
Це абсолютно у всіх брендів. І ANP в тому числі. Наприклад, на Лугову я стараюсь не заїжджати, хоч і живу поряд. Хоча ANP "взагалі" мені подобається. Я вважаю, що "індивідуальний" фактор впливає на якість палива більше, ніж фактор бренда.
+100 а от на Дружби Народів, де в основному заправляюсь - все чудово.
На какую контору удастся талоны подешевле взять, там и заправляюсь