У кого как проходят и кто как к ним относится? Описываю ситуацию.Есть офис.Есть какое-то кол-во работников.Есть чайник,микроволновка.Отдельного помещения,вроде кухни,нет.Отрезать от имеющегося нет возможности.Брать специально в аренду еще одно офисное помещение и делать из него кухню тоже не вариант.Во-первых,нет помещений с водой и канализацией,во-вторых дороговато будет И вот в офисе начинается обед .Кто-то приносит шаурму из ближайшей будки,кто-то разогревает принесенный из дома обЭд...И офис наполняется соответствующими запахами Что касается меня,я обычно днем вообще не ем.(Про вред для здоровья знаю,сейчас не об этом ) Понимаю,что народ голодать не готов.Но каждый день на пару часов (пока выветрится) приходится оказываться "посреди столовой".А как у вас?
Булочка с кефиром. Если что-то попитательней - это уже закуска
У кого как проходят и кто как к ним относится? Описываю ситуацию.Есть офис.Есть какое-то кол-во работников.Есть чайник,микроволновка.Отдельного помещения,вроде кухни,нет.Отрезать от имеющегося нет возможности.Брать специально в аренду еще одно офисное помещение и делать из него кухню тоже не вариант.Во-первых,нет помещений с и канализацией,во-вторых дороговато будет И вот в офисе начинается обед .Кто-то приносит шаурму из ближайшей будки,кто-то разогревает принесенный из обЭд...И офис наполняется соответствующими запахами Что касается меня,я обычно днем вообще не ем.( вред для здоровья знаю,сейчас не об этом ) Понимаю,что народ голодать не готов.Но каждый день на пару часов (пока выветрится) приходится оказываться "посреди столовой".А как у вас?
Так же, не вижу проблем. Вот только микроволновку принципиально не покупаем из за запахов разогретой еды. Отсутствие кушхни фигня, хуже когда нету вентиляции или туалета...
Так же, не вижу проблем. Вот только микроволновку принципиально не покупаем из за запахов разогретой еды.
Давитесь бутербродами и холодной гречкой?
Так же, не вижу проблем. Вот только микроволновку принципиально не покупаем из за запахов разогретой еды.
Давитесь бутербродами и холодной гречкой?
Вот только что холодной комнатной температуры поел Был опыт с микроволновкой , лучше холодная гречка))
у нас кушают в переговорке
чтобы потом там переговариваться - надо проветривать конкретно после трапез; усложняется всё тем, что переговорка -внутреннее помещение, т.е. нет окон, и выдуваем кондиционером
Так же, не вижу проблем. Вот только микроволновку принципиально не покупаем из за запахов разогретой еды. Отсутствие кушхни фигня, хуже когда нету вентиляции или туалета...
Так у вас не так же.У вас нет запахов практически!
у нас кушают в переговорке
чтобы потом там переговариваться - надо проветривать конкретно после трапез; усложняется всё тем, что переговорка -внутреннее помещение, т.е. нет окон, и выдуваем кондиционером
Обычный кондиционер ничего не выдувает, он гоняет воздух по помещению. Исключение - оконный (не ваш случай, как я понял) и специальный кондиционер с приточной вентиляцией (тоже сомневаюсь, что у вас такой стоит).
У нас шикарное отдельное помещение с микроволновкой, холодильником, чайником, кофемашиной, мойкой, большим телеком с "неволевским" тюнером, муз. центром и столами-стульями "кафешного" дизайна. Обедаем по очереди, рабочий процесс не прерываем. Лично я кушаю со своим непосредственным начальником. Еда у нас домашняя, жёны готовят.
выходим обедать)) чтобы пахло исключительно цветами
У нас есть кухня со стойкой, но крохотная. Но судок разогреть без проблем. Но все равно подавляющее количество народу ходит в кафешки, есть штук 5 на выбор. Бизнесланчи 70-100 грн. и не надо таскать судки и мыть их, а жены лишний часок отдохнут.
есть кухня, все условия
У нас в офисе заведено ходить на обед в ближайший ресторан или кафе на бизнес-ланч. В зависимости от статуса заведения бизнес-ланч варируется от 80 до 120 грн (1-2-3-е блюда), что вполне приемлемо...Можно найти и за 55 грн, но порции там уж очень небольшие...Даже в сушарне Тануки подают бизнес-ланч - от 80 до 140 грн, в зависимости от колличества блюд....
Единственное, что у бизнес-ланчей ограниченное время, обычно с 12 до 15-16 часов. надо успевать...
Но зато вв офисе не смердит жрачкой...
У кого как проходят и кто как к ним относится? Описываю ситуацию.Есть офис.Есть какое-то кол-во работников.Есть чайник,микроволновка.Отдельного помещения,вроде кухни,нет.Отрезать от имеющегося нет возможности.Брать специально в аренду еще одно офисное помещение и делать из него кухню тоже не вариант.Во-первых,нет помещений с водой и канализацией,во-вторых дороговато будет И вот в офисе начинается обед .Кто-то приносит шаурму из ближайшей будки,кто-то разогревает принесенный из дома обЭд...И офис наполняется соответствующими запахами Что касается меня,я обычно днем вообще не ем.(Про вред для здоровья знаю,сейчас не об этом ) Понимаю,что народ голодать не готов.Но каждый день на пару часов (пока выветрится) приходится оказываться "посреди столовой".А как у вас?
а зачем такой офис? туалет хоть не за углом?
а зачем такой офис? туалет хоть не за углом?
Угадал-туалет за углом,по коридору Понимаешь,офисы бывают разные,как и бизнесы.Шикарность офиса зависит от прибыли,которую приносят сидящие в нем люди.Если ЭТИ люди сидят в ЭТОМ офисе,значит они понимают,что офис соответствует их полезности.Иначе нашли бы другой.Но вопрос не в этом.Я завел тему,чтобы выяснить отношение людей к обеденным запахам.Мне кажется,что если обед проходит непосредственно в офисе,то блюда с сильными запахами не слишком уместны.Хочется узнать мнение тех,кто ест и тех,кто вынужден сидеть рядом в это время.
А-а-а, у нас даже бутерброд развернуть - некомильфо...недаром в местах сосредоточения офисов заведений с бизнес-ланчами - тоже приличное количество, в нашем районе их около 10-ка, и это только те, что я знаю...
Есть кухня, микроволновка, холодильник, все дела. Но бывает, что люди пирожок с печеночкой или с яйцом могут на рабочем месте скушать, тут уже не важно разогретый он или нет )) Хоть не беляш и на том спасибо )) Мне кажется отношение зависит от того, как удобно и нравится тебе - я лет в 19-20 мог прям на рабочем месте Мивину с креветкой (запах чумачечий) съесть и нормально или считал, что курить прям в кабинете за компом удобно и прикольно. Повзрослел, пересмотрел вкусы )))
Я категорически против любой еды, серьезнее печенек в офисе. Потому что эти запахи сильно раздражают. Потому, при собеседовании на работу, просмотр офиса играет очень важную роль.
У нас в свое время в такой ситуации нашли поблизости с офисом женщину, желающую заработать. Она готовила обеды и у нее кушали ее обеды, а кто не хотел, то свою шаурму. Питались в 2 смены. Если народу много, женщинов надо 2, 3 или сколько надо. Компания платила ей зарплату, а народ скидывался на продукты. Меню было вот что она приготовит, то и едят. ее попросили оформить санкнижку, чтобы проблем не было. потому что если нет отдельной кухни, то эти запахевичи нуегонафик. И если есть, то тоже сотрудники должны стараться чеснока в микроволновке не разогревать, потому как все равно просачивается
Кстати, у меня товарищ работает в КанадЕ в интернациональной фирме по ремонту всякой механики (не ИТшник, короче). Так вот у них когда обед в выделенной кухне и там начинают индусы, въетнамцы, китайцы и много кто еще греть и потреблять свою еду...
употребление любой пищи происходит вне офиса, комната с чайником, микроволновкой, проточной водой и кулером присутствует