autoua
Autoua.netФорумКурилка

Обеды на работе

Супер писатель! **
С нами с 07.01.2008

Обеды на работе
      15 мая 2018 в 13:03 Гілками

У кого как проходят и кто как к ним относится?
Описываю ситуацию.Есть офис.Есть какое-то кол-во работников.Есть чайник,микроволновка.Отдельного помещения,вроде кухни,нет.Отрезать от имеющегося нет возможности.Брать специально в аренду еще одно офисное помещение и делать из него кухню тоже не вариант.Во-первых,нет помещений с водой и канализацией,во-вторых дороговато будет И вот в офисе начинается обед .Кто-то приносит шаурму из ближайшей будки,кто-то разогревает принесенный из дома обЭд...И офис наполняется соответствующими запахами
Что касается меня,я обычно днем вообще не ем.(Про вред для здоровья знаю,сейчас не об этом ) Понимаю,что народ голодать не готов.Но каждый день на пару часов (пока выветрится) приходится оказываться "посреди столовой".А как у вас?

Змінено Александер 1 (13:04 15/05/2018)

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
Супер писатель! *
22 года за рулем, Вишневе
С нами с 12.09.2012

Re: Обеды на работе [Re: Александер 1]
      15 мая 2018 в 13:09 Гілками

Булочка с кефиром. Если что-то попитательней - это уже закуска

Достоевский *
38 лет (19 лет за рулем), Киев
С нами с 18.06.2013

15 мая 2018 в 13:11 Гілками

Александер 1 15.05.2018 13:03 пишет:

Описываю ситуацию.Есть офис.Есть какое-то кол-во работников.Есть чайник,микроволновка.Отдельного помещения,вроде кухни,нет.Отрезать от имеющегося нет возможности.Брать специально в аренду еще одно офисное помещение и делать из него кухню тоже не вариант.Во-первых,нет помещений с и канализацией,во-вторых дороговато будет И вот в офисе начинается обед .Кто-то приносит шаурму из ближайшей будки,кто-то разогревает принесенный из обЭд...И офис наполняется соответствующими запахами
Что касается меня,я обычно днем вообще не ем.( вред для здоровья знаю,сейчас не об этом ) Понимаю,что народ голодать не готов.Но каждый день на пару часов (пока выветрится) приходится оказываться "посреди столовой".А как у вас?

Так же, не вижу проблем. Вот только микроволновку принципиально не покупаем из за запахов разогретой еды.
Отсутствие кушхни фигня, хуже когда нету вентиляции или туалета...

Змінено sarbkiev (13:13 15/05/2018)

YSK
V.I.P **
47 лет (29 лет за рулем), Киев
С нами с 14.05.2007

Re: Обеды на работе [Re: sarbkiev]
      15 мая 2018 в 13:13 Гілками

sarbkiev 15.05.2018 13:11 пишет:

Так же, не вижу проблем. Вот только микроволновку принципиально не покупаем из за запахов разогретой еды.

Давитесь бутербродами и холодной гречкой?

Достоевский *
38 лет (19 лет за рулем), Киев
С нами с 18.06.2013

Re: Обеды на работе [Re: YSK]
      15 мая 2018 в 13:13 Гілками

YSK 15.05.2018 13:13 пишет:

Давитесь бутербродами и холодной гречкой?

Вот только что холодной комнатной температуры поел
Был опыт с микроволновкой , лучше холодная гречка))

Змінено sarbkiev (13:17 15/05/2018)

Киев
С нами с 25.04.2010

15 мая 2018 в 13:15 Гілками

у нас кушают в переговорке

чтобы потом там переговариваться - надо проветривать конкретно после трапез; усложняется всё тем, что переговорка -внутреннее помещение, т.е. нет окон, и выдуваем кондиционером

Супер писатель! **
С нами с 07.01.2008

Re: Обеды на работе [Re: sarbkiev]
      15 мая 2018 в 13:17 Гілками

Отсутствие кушхни фигня, хуже когда нету вентиляции или туалета...

Так у вас не так же.У вас нет запахов практически!

Достоевский *
Киев
С нами с 08.06.2013

Re: Обеды на работе [Re: Патворо]
      15 мая 2018 в 13:18 Гілками

Патворо 15.05.2018 13:15 пишет:

у нас кушают в переговорке

чтобы потом там переговариваться - надо проветривать конкретно после трапез; усложняется всё тем, что переговорка -внутреннее помещение, т.е. нет окон, и выдуваем кондиционером

Обычный кондиционер ничего не выдувает, он гоняет воздух по помещению. Исключение - оконный (не ваш случай, как я понял) и специальный кондиционер с приточной вентиляцией (тоже сомневаюсь, что у вас такой стоит).

подсевший на форум **
51 год (33 года за рулем), Киев
С нами с 26.05.2010

15 мая 2018 в 13:18 Гілками

У нас шикарное отдельное помещение с микроволновкой, холодильником, чайником, кофемашиной, мойкой, большим телеком с "неволевским" тюнером, муз. центром и столами-стульями "кафешного" дизайна. Обедаем по очереди, рабочий процесс не прерываем. Лично я кушаю со своим непосредственным начальником. Еда у нас домашняя, жёны готовят.

V.I.P **
44 года (15 лет за рулем), Киев
С нами с 01.12.2015

15 мая 2018 в 13:19 Гілками

выходим обедать)) чтобы пахло исключительно цветами

Достоевский **
46 лет (10 лет за рулем), Буча <-> Київ
С нами с 26.02.2016

15 мая 2018 в 13:20 Гілками

У нас есть кухня со стойкой, но крохотная. Но судок разогреть без проблем. Но все равно подавляющее количество народу ходит в кафешки, есть штук 5 на выбор. Бизнесланчи 70-100 грн. и не надо таскать судки и мыть их, а жены лишний часок отдохнут.

Змінено opexkiev (13:21 15/05/2018)

Київ
С нами с 05.05.2008

Re: Обеды на работе [Re: УмKа]
      15 мая 2018 в 13:23 Гілками

есть кухня, все условия

26 лет за рулем, Киев
С нами с 28.07.2008

Re: Бизнес-ланч [Re: Александер 1]
      15 мая 2018 в 13:26 Гілками

У нас в офисе заведено ходить на обед в ближайший ресторан или кафе на бизнес-ланч. В зависимости от статуса заведения бизнес-ланч варируется от 80 до 120 грн (1-2-3-е блюда), что вполне приемлемо...Можно найти и за 55 грн, но порции там уж очень небольшие...Даже в сушарне Тануки подают бизнес-ланч - от 80 до 140 грн, в зависимости от колличества блюд....

Единственное, что у бизнес-ланчей ограниченное время, обычно с 12 до 15-16 часов. надо успевать...

Но зато вв офисе не смердит жрачкой...

Змінено Джипчер (13:27 15/05/2018)

чужой ***
Киев
С нами с 01.01.2007

15 мая 2018 в 13:27 Гілками

Александер 1 15.05.2018 13:03 пишет:

Описываю ситуацию.Есть офис.Есть какое-то кол-во работников.Есть чайник,микроволновка.Отдельного помещения,вроде кухни,нет.Отрезать от имеющегося нет возможности.Брать специально в аренду еще одно офисное помещение и делать из него кухню тоже не вариант.Во-первых,нет помещений с водой и канализацией,во-вторых дороговато будет И вот в офисе начинается обед .Кто-то приносит шаурму из ближайшей будки,кто-то разогревает принесенный из дома обЭд...И офис наполняется соответствующими запахами
Что касается меня,я обычно днем вообще не ем.(Про вред для здоровья знаю,сейчас не об этом ) Понимаю,что народ голодать не готов.Но каждый день на пару часов (пока выветрится) приходится оказываться "посреди столовой".А как у вас?

а зачем такой офис? туалет хоть не за углом?

Супер писатель! **
С нами с 07.01.2008

Re: Обеды на работе [Re: valdex]
      15 мая 2018 в 13:55 Гілками

valdex 15.05.2018 13:27 пишет:

а зачем такой офис? туалет хоть не за углом?

Угадал-туалет за углом,по коридору
Понимаешь,офисы бывают разные,как и бизнесы.Шикарность офиса зависит от
прибыли,которую приносят сидящие в нем люди.Если ЭТИ люди сидят в ЭТОМ офисе,значит они понимают,что офис соответствует их полезности.Иначе нашли бы другой.Но вопрос не в этом.Я завел тему,чтобы выяснить отношение людей к обеденным запахам.Мне кажется,что если обед проходит непосредственно в офисе,то блюда с сильными запахами не слишком уместны.Хочется узнать мнение тех,кто ест и тех,кто вынужден сидеть рядом в это время.

26 лет за рулем, Киев
С нами с 28.07.2008

15 мая 2018 в 13:59 Гілками

А-а-а, у нас даже бутерброд развернуть - некомильфо...недаром в местах сосредоточения офисов заведений с бизнес-ланчами - тоже приличное количество, в нашем районе их около 10-ка, и это только те, что я знаю...

старожил **
22 года за рулем, Киев
С нами с 01.08.2012

Re: Обеды на работе [Re: Джипчер]
      15 мая 2018 в 14:10 Гілками

Есть кухня, микроволновка, холодильник, все дела. Но бывает, что люди пирожок с печеночкой или с яйцом могут на рабочем месте скушать, тут уже не важно разогретый он или нет )) Хоть не беляш и на том спасибо ))
Мне кажется отношение зависит от того, как удобно и нравится тебе - я лет в 19-20 мог прям на рабочем месте Мивину с креветкой (запах чумачечий) съесть и нормально или считал, что курить прям в кабинете за компом удобно и прикольно.
Повзрослел, пересмотрел вкусы )))

СуперСтар ***
57 лет (20 лет за рулем), Киев
С нами с 28.08.2005

15 мая 2018 в 14:28 Гілками

Я категорически против любой еды, серьезнее печенек в офисе. Потому что эти запахи сильно раздражают. Потому, при собеседовании на работу, просмотр офиса играет очень важную роль.

продавець овочів **
Таращанський р-н
С нами с 11.04.2006

15 мая 2018 в 14:34 Гілками

У нас в свое время в такой ситуации нашли поблизости с офисом женщину, желающую заработать. Она готовила обеды и у нее кушали ее обеды, а кто не хотел, то свою шаурму. Питались в 2 смены. Если народу много, женщинов надо 2, 3 или сколько надо. Компания платила ей зарплату, а народ скидывался на продукты. Меню было вот что она приготовит, то и едят. ее попросили оформить санкнижку, чтобы проблем не было. потому что если нет отдельной кухни, то эти запахевичи нуегонафик. И если есть, то тоже сотрудники должны стараться чеснока в микроволновке не разогревать, потому как все равно просачивается

Кстати, у меня товарищ работает в КанадЕ в интернациональной фирме по ремонту всякой механики (не ИТшник, короче). Так вот у них когда обед в выделенной кухне и там начинают индусы, въетнамцы, китайцы и много кто еще греть и потреблять свою еду...

Достоевский *
49 лет (31 год за рулем),
С нами с 14.01.2015

15 мая 2018 в 14:40 Гілками

употребление любой пищи происходит вне офиса, комната с чайником, микроволновкой, проточной водой и кулером присутствует

Autoua.netФорумКурилка
Додаткова інформація
0 користувачів і 169 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  Рубан, moderator, Bivaliy, Sergu44o, BorisB 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 20319

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія