А при чем они здесь, как и многие другие конторы, которые там находятся?
Люксофт хай платит
они там все разбили и ям понаделывали )
Я буду Вам очень благодарен, если у Вас будет какая то конкретная информация, а не флуд
Я буду Вам очень благодарен, если у Вас будет какая то конкретная информация, а не флуд
Может 1551 даст какой-то ответ?
Может 1551 даст какой-то ответ?
Может. Надо жаловаться и фоты слать.
воронка посреди дороги шикарна, и сплошные следы от шин, да и мои там есть
Езжу по ней часто. Дня три назад звонил в Киевавтодор, соломенский отдел, оставлял им отзыв. Чем больше людей позвонит, тем более вероятен эффект.
Люксофт хай платит
Могли б у вигляді шефської допомоги місту і профінансувати. Все одно он кажуть що ті АЙТІшники бабки просто так шинкують. заодно і поставити ваговий комплекс для вантажівок , що на склади їздять, з вогнеметами, щоби випалювати лишню вагу.
Испортить дорогу установкой ЛП из асфальта у кого-то деньги нашлись.
В начале видео там знатная яма и после 2.20 видео. За полтора месяца дорога стала только хуже.
Хотя бы ямы засыпали по ул. Радищева между Лепсе и пер. Радищева. Ты это имел ввиду, Антон?
Ты это имел ввиду, Антон?
Угу. Особенный треш там прямо на перекрестке ул. и пер. Радищева
Хотя бы ямы засыпали
Леша, а толку их там засыпать? Там фуры да камазы один за другим катаются. Короче это до первого дождя. Там надо вырезать участками и перестилать.
Волынская ещё хуже. Антон прав, и там и там куча фур, они угробят любую дорогу
Волынская ещё хуже. Антон прав, и там и там куча фур, они угробят любую дорогу
Не угробят, если делать по уму, а не засыпать раздолбаную яму щебнем и плюнуть сверху асфальтом.
Так шо там, подлатали Радищева или нет?
Просто засыпали каким то недоразумением особо большие ямы.
Просто засыпали каким то недоразумением особо большие ямы.
На логане туда можно соваться или лучше не стоит?
Люксофт хай платит
ну... конторы ж знали, что там промзона? ... это никоим образом не оравдывает политику автодора и горвластей, думаю, просто такие районы в меньшем приоритете по ремонту, чем более "жилые"
В конці травня, коли вже дістало дивитись на стан Радищева, написав мейл в Київавтодор. Як не дивно, через тиждень прийшла офиційна відповідь від начальника Соломянського ШЕУ : бла-бла-бла - перевірили, дорога дійсно за зиму зруйнована, в липні-серпні 2018 планується початок робіт з ремонту Радищева та Козелецької. Так шо чекаємо.