В Тарасовке на остановке Березовая поставили урну. Теперь быдло вывозит свои кульки рядом с этой урной. Думал может одноразовая акция, собрал все в большой пакет, вызвал частный мусоровоз вывез. А сегодня прихожу снова то же самое. Помогите найти ублюдка.
мабуть контейнер поставити треба
PS а з іншого боку - викинули не в лісосмузі десь.
За чей счет банкет?
Ну конечно людям под ноги это лучше. Давайте я буду под дом вам свой мусор вывозить? Это тоже не лесопосадка.
Якщо роблять таке на зупинках, уявіть як вони ведуть себе в лісі ....
Это быдло. Бороться очень сложно.
Можно подождать, дождаться и сказать. Вангую, что эффекта не будет.
Бороться с выкидыванием мусора на остановке эффективно можно как поросёнок пётр
как поросёнок пётр
подавляющее большинство украинцев не понимает даже такой простой вещи: выбрасывать свой мусор в контейнер чужого дома == красть деньги у жителей этого дома. азиопа-с
Говорить ничего не нужно. Проследить кто это, и этот мусор выкинуть через забор им на участок. Тогда эффект будет.
как поросёнок пётр
подавляющее большинство украинцев не понимает даже такой простой вещи: выбрасывать свой мусор в контейнер чужого дома == красть деньги у жителей этого дома. азиопа-с
Вони розуміють, що це для них особисто економія на вивозі сміття. Або є ще люди з важкою дупою, які пакети зі сміттям кидають біля урн, призначених для дрібного сміття
Говорить ничего не нужно. Проследить кто это, и этот мусор выкинуть через забор им на участок. Тогда эффект будет.
справедливо, конечно но вообще это всё так странно, что нормальные люди должны постоянно изощряться в наказании быдла а самое обидное, что в 90% случаев быдло этого даже не поймёт, а то и отмстит похлеще
В Тарасовке на остановке Березовая поставили урну. Теперь быдло вывозит свои кульки рядом с этой урной.
А другое быдло дороги перекрывает. И чо? Предлагаю считать это тоже протестом - кто-то считает, что мусор должны бесплатно вывозить.
ЗЫ. По теме: только дождаться, поймать и объяснить. ЗЫЫ. Нам вчера под дом 2 КОНТЕЙНЕРА привезли и перегрузили в наши. Надо, наверное, ирпенскую дорогу перекрыть для привлечения внимания.
Сделайте табличку, а ля: "утилизация мусора - забота хозяина". Хз, что делать в этом случае. Следить кто выбросили и проводить беседу? Ну можно, а нужно ли?
Послушаю, что пишут, ибо также интересуют методы решения мусорного вопроса в частном секторе.
Ничего не сделаешь. У быдла эта мусорка по дороге. Не в этой - он в следующей выкинет. С придомовой легче - у нас у подьезда одна сьемщица обломалась носить в контейнер и выбрасывала в такую у подьезда - так ее вычислили, заклевали, понавешали везде объяв "позор товарищу Горбункову". Помогло.
Сделайте табличку, а ля: "утилизация мусора - забота хозяина". Хз, что делать в этом случае. Следить кто выбросили и проводить беседу? Ну можно, а нужно ли?
Послушаю, что пишут, ибо также интересуют методы решения мусорного вопроса в частном секторе.
Да их полно на самом деле. Например продажа мешков определенного образца и собирание мусора машиной только в них. Тут же смысл в том, чтобы вообще не платить. Я радикалов в вопросе выкиндос в чужой контейнер - воровство денег не поддержую, мне пофик кто нам в контейнер что выкидает, все равно от того, что я кого-то от контейнера прогоню, у меня больше не станет, но вот такие выкиндосы на остановку осуждаю. Как бороться не знаю. Был на днях в Ле Вахе 3, там вообще капец. Мусорник открыли когда-то давно и даже вывозили, а теперь не вывозят почему-то. Но народ туда мусор честно свозит. Как там жить на участках рядом я себе не представляю. Да и как посмотрел на перекрытые шлагбаумами линии и перекопанные ямами те, что еще остались для проезда, перекрестился и понял что я оттудова очень вовремя драпанул. Как я реагирую на мусор на остановках? Знызую плечима и иду себе дальше, это наша жизнь.
Ничего не сделаешь.
Если найду организую вывоз мусора нескольких улиц ему под ворота, думаю быстро дойдет.
Ничего не сделаешь.
Если найду организую вывоз мусора нескольких улиц ему под ворота, думаю быстро дойдет.
Оно теоретически да, а практически это надо не работать, сидеть в кустах в засаде, или ставить за свой счет видеокамеру, потом искать засветившегося, потом он окажется не очень простым да еще влупить с двустволки по отем привезшим ему мусор под ворота. По идее надо заяву в полицию написать и пусть ищут и наказывают. Но это с какой-то другой планеты.
У нас у дома контейнер на проходе стоит. За нами - ещё 5 домов. Так этим тварям из тех домов - лень в свои мусорки выкидывать,потому как в их мусорки надо пройти назад метров 50-100.А они мимо нас на остановку идут и в наш контейнер кидают. В результате - ночью вывезли, к полудню контейнер полный. А вывоз - раз в два дня. Так эти №;*?:*()*? вместо того , чтобы пронести пакеты ещё 50 м и выкинуть в жековские ПЯТЬ контейнеров - аккуратно ставят под наш контейнер свои пакетики. Представляете, что там на 2ой день у нас твориться? А ты -два пакееетааа.......
А ты -два пакееетааа.......
Вчера вывез пакет 260литров. Это за неделю. Где 2 та будет 202
У нас у дома контейнер на проходе стоит. За нами - ещё 5 домов. Так этим тварям из тех домов - лень в свои мусорки выкидывать,потому как в их мусорки надо пройти назад метров 50-100.А они мимо нас на остановку идут и в наш контейнер кидают.
Это не только у вас. У нас то же самое. Только жильцы наших домов тащут мусор в контейнеры соседнего двора, потому что по дороге. Правда, у нас и ЖЭК, и дворник те же самые, т.е. не за чужой счет, а просто контейнеры те забиваются быстрее. Хотя, такое ощущение, что и вывозят их гораздо чаще, чем наши.
Вчера вывез пакет 260литров. Это за неделю.
Ну я один раз пообещал, если она пакет с собой не заберёт - этот пакет ей на голову одеть. НЕ скажу, что меньше стали ставить - но моральное удовлетворение получил!
Кстати, я вообще не очень понимаю, что мешает в частном доме делать сортировку мусора? Если сортировать мусор на:
сжигаемый - в печь на улице иногда;
пластик/ПЕТ/полиэтилен/метал/стекло - раз в пару недель-месяц выгрузить пакет у пунктов вторпереработки;
биоразлагаемый - в компостную яму;
то на выходе будет немного невонючего мусора, который не составляет проблем изредка вывозить на авто (полагаю в частном доме машина в хозяйстве есть 100%).
Или это сильно заморачиваться нужно, проще подбросить пакеты где-то по дороге?