Дело было утром с 9-15 до 9-35 перед мостом возле метро Осокорки в сторону центра. Виновник с места ДТП скрылся. Счесан весь левый бок, от заднего колеса до переднего крыла, оторвано зеркало, сбит бампер. Вдруг, кто-то из форумчан проезжал в это время мимо. Буду очень благодарна за видео с регистратора.
В следующий раз паркуйтесь там, где парковка не запрещена и вы никому не мешаете и никто вас не поцарапает
Если бы у кого-то из форумчан было видео - уже бы выложили и без Вашей просьбы. Так что, увы. З.Ы.: там же знак, а под мостом большая парковка
На Бажана на каждом столбе весит полно камер.
Может у кого регистратор был в машине
Очень мешает такой паркованец в том месте автобусам к остановке подъехать, и с развязки выехать всем остальным. Я считаю это карма. Надо смириться.
Если бы у кого-то из форумчан было видео - уже бы выложили и без Вашей просьбы. Так что, увы. З.Ы.: там же знак, а под мостом большая парковка
Стало плохо, приткнулась возле стоящего бусика. Знака не заметила. Про парковку не знала, не ориентируюсь в этом районе, да и давно живу в другом городе.
Стало плохо, приткнулась возле стоящего бусика. Знака не заметила. Про парковку не знала, не ориентируюсь в этом районе, да и давно живу в другом городе.
Где-то я такое уже слышал... Ещё надо было дописать "пошла в аптеку за лекарствами".
Где-то я такое уже слышал... Ещё надо было дописать "пошла в аптеку за лекарствами".
Вы не поверите, так и было:)Задумлась, это ж и у полиция может не поверить. Чек наверное уже не найду, но расчитывалась карточкой, по ней в аптеке могут ведь выдать дубликат?
Очень мешает такой паркованец в том месте автобусам к остановке подъехать, и с развязки выехать всем остальным. Я считаю это карма. Надо смириться.
Поддерживаю. Есть каско хай выплатят. Нету. Ну че урок на будущее
Поддерживаю. Есть каско хай выплатят. Нету. Ну че урок на будущее
повторись все снова, сделала все так же лучше железо ремонтировать, чем на скорости в кого-то вьехать
Жестяк. Читаю про "карму" і сумно стає. Тисячі авто по Києву роками днюють і ночують у статусі бидлопаркованців у набагато важливіших місцях і все ОК, а тут людині не пощастило і всі такі задоволені наче їм від того краще стало.
Зачем тогда виновного искать, если ситуация разрешилась лучшим вариантом?
Тому що винуватець має понести покарання, очевидно.
Тому що винуватець має понести покарання, очевидно.
зачем????? Этож лучшее из того что могло быть!!!!
Тисячі авто по Києву роками днюють і ночують у статусі бидлопаркованців у набагато важливіших місцях і все ОК
Тисячі бидлоїдів "підрізають" трамваї, що рухаються по коліях. І все ОК. "мір-дружба-жвачка", егеж-бо!?
Взагалі, чогось згадалася тема про "зрєніялішаютЬ", у якій людина їздила смугою для громадського транспорту, "шукаючи" заправку.
Все просто: кинув машину "яблянапятьмінут", "сєрцесхватіло", "пріступепілєпсії" - тобі її подрали, спустили/порізали шини. Смірісь і більше не бидлопаркуй. Дивись, серце здоровіше буде...
P.S. Якби мені дійсно стало "хрЄново", шо аж німагу нада в аптЄку", то виставив би позаду знак аварійної зупинки метрів за "надцять", або хоча б за 5-ть (якщо місця не було реально позаду).
Все выглядит настолько неправдоподобно, что Станиславский улыбается в гробу. Если стало настолько плохо, что нет возможности управлять машиной то обычно вызывают скорую, а не бегают в незнакомом месте 20 минут в поисках аптеки( вдруг ее вообще там нет?) Да и какой препарат в итоге купила? Барышня видимо дипломированный медик, раз сама себе препараты назначает. А если она медик сама то где ее аптечка в авто? Почему она не укомплектована????
Жестяк. Читаю про "карму" і сумно стає. Тисячі авто по Києву роками днюють і ночують у статусі бидлопаркованців у набагато важливіших місцях і все ОК, а тут людині не пощастило і всі такі задоволені наче їм від того краще стало.
Дико плюсую! Печально, что такой обозленный народ... Тс соболезную(
Все просто: кинув машину "яблянапятьмінут", "сєрцесхватіло", "пріступепілєпсії" - тобі її подрали, спустили/порізали шини. Смірісь і більше не бидлопаркуй. Дивись, серце здоровіше буде...
а въехала бы в кого-то и потом выяснилось, что сердце прихватило или сознание потеряла, то орали бы "какогохренанеостановиласьинепринялалекарство", "мажорыраспоясались" и тд. не угодишь
Якби мені дійсно стало "хрЄново", шо аж німагу нада в аптЄку", то виставив би позаду знак аварійної зупинки метрів за "надцять", або хоча б за 5-ть (якщо місця не було реально позаду).
и не дай Бог, пока бы все это делал, и "прилег" бы по здоровью около того самого знака. Зачем?
Печально, что такой обозленный народ... Тс соболезную(
Зайцева, скорее всего, свой водительский путь с "яблянапятьминут" начинала, а не проезда на красный. Аппетит приходит во время еды. Но "народ" конечно же крайний, ага...