1.85 промилле творят чудеса Не первый урод выживает бухим.
пысы. Плять...140 с копейками на спидометре Таким надо отрубать руки. Нечем рулить будет. А барышне как повезло...
Чудом, просто чудом обошлось без жертв
Зато, слава Богу его никто без причины не останавливает - мы ж за это боремся , правда? А еще тот факт, что синяк (или собутыльник) садится на наших глазах за руль - это же не наша проблема, правда?
А что ему сделается? Это же баварский мотор, а не автозаздэу
Новости сказали, беха на бляхах! Был бы на джигулях, точно бы убился.)))
Зато, слава Богу его никто без причины не останавливает - мы ж за это боремся , правда? А еще тот факт, что синяк (или собутыльник) садится на наших глазах за руль - это же не наша проблема, правда?
Правда ... потому что нет доверия к останавливающим, судящим и исполняющим. В этом вся трагедия. Будет или так, или грабеж на дороге с разрешения государства и согласия граждан. И все равно ТАК будет - каста "неприкасаемых" судейских-ментовских-прокурорских будет ездить так же.
Очередной пример необходимости установки металических толстостенных струб-столбиков диаметром хотя бы 150 мм возле всех остановок и на всех перекрестках, как в странах загнивающего....
Правда ... потому что нет доверия к останавливающим, судящим и исполняющим. В этом вся трагедия. Будет или так, или грабеж на дороге с разрешения государства и согласия граждан. И все равно ТАК будет - каста "неприкасаемых" судейских-ментовских-прокурорских будет ездить так же.
Та шо ж Вы так боитесь тех остановок, бояться надо таких вот гонщиков, никем не остановленых....
ЗЫ. То есть бухому гонщику на дороге рядом с собой ты доверяешь на все 100%?
Ну были ж люди как люди, и тут вдруг все дебилами стали
Та шо ж Вы так боитесь тех остановок, бояться надо таких вот гонщиков, никем не остановленых....
Я боюсь, что каждая остановка будет поводом полинять на сумму от 1000 грн. Мы тут отрабатываем на водку серый БэМэВэ, а вы ж курили, пили, ругались матом. У нас тут уже протокол составлен с вашим отказом подписать, значит без свидетелей (новое правило такое вроди есть). Шо будем с этим делать .. с вас 1500? Было такое, было. И я не верю в невероятное исцеление нашего общества и власти. Скорее они еще больше оскотинилось.
Бляхи из культурного феномена становятся проблемой обычной ежедневной безопасности.
Я после харьковской трагедии, если жду возле дороги почти безсознательно стараюсь стать за деревом/столбом
Бляхи из культурного феномена становятся проблемой обычной ежедневной безопасности.
Это как?
Я после харьковской трагедии, если жду возле дороги почти безсознательно стараюсь стать за деревом/столбом
Ты знаешь жизнь
Ты знаешь жизнь
Мне интересно, скорость теперь ограничат 30-ю км/ч и запретят пить что-то крепче кефира? Или раз без трупов, то просто отпустят бухаря?
хаха, бляховод начитался сказочников в теме про 120 среднюю от Киева до Львова
Таким надо отрубать руки. Нечем рулить будет. А барышне как повезло...
+ 1
Это как?
В смысле мемом, форумной страшилкой и шуток квартала.
Ну как-бы после истории с "беременной" судьей держусь подальше от паркующихся женщин, после истории с днепропетровской остановкой - подальше от бровки, и т.д.
...
Я боюсь, что каждая остановка будет поводом полинять на сумму от 1000 грн. Мы тут отрабатываем на водку серый БэМэВэ, а вы ж курили, пили, ругались матом. У нас тут уже протокол составлен с вашим отказом подписать, значит без свидетелей (новое правило такое вроди есть). Шо будем с этим делать .. с вас 1500? Было такое, было. И я не верю в невероятное исцеление нашего общества и власти. Скорее они еще больше оскотинилось.
Во-во
И как раз в Ирпене в последние 1.5 года шанс полинять на некоторую сумму без нарушения - как никогда велики. Уж знаю о чем говорю
Теплые ламповые давили до какого-то момента - если никак, то отпускали, а сейчас гремучая смесь все тех же ламповых и части новых - борзые такие стали шоппц