Я к тому, что то шо в первом видео - на перекрестке лобановского уманская каждый день полно, не то шо ночью. И гораздо более нагло и экстремально. А по поводу видео - а смысл было гоняться с фольксом, если дальше горбы и пешеходный переход?
На последнем видео пешика догнал?
На последнем видео о пешеходах речь не идет
Будь добр, выложи чуток длиннее ролик. Интересно знатно подкинуло на лежачем или успел погасить скорость?
ты лучше скажи, какая у тебя была скорость на последних секундах видео, явно не 60км/час, чуть пешехода не догнал на капот. Так получается он поворачивает без поворота, ты превышаешь скорость, вы оба нарушители! Или не так?
На какой машине ехал, итак стартовал на 2 секунде видео, тапка в пол, на 14 секунде притормозил! Итак сейчас рассчитаем какая скорость была на 12 секунде разгона!
А по поводу видео - а смысл было гоняться с фольксом, если дальше горбы и пешеходный переход?
+1.
Будь добр, выложи чуток длиннее ролик. Интересно знатно подкинуло на лежачем или успел погасить скорость?
ты лучше скажи, какая у тебя была скорость на последних секундах видео, явно не 60км/час, чуть пешехода не догнал на капот. Так получается он поворачивает без поворота, ты превышаешь скорость, вы оба нарушители! Или не так?
Смотрю от даже ЛП не помогают
...
На последнем о пешеходах речь не идет
Смотрю от даже ЛП не помогают
Сам баран.
Жахнул подвеску на лежачем. Чуть не вальнул пешика. В конце для чего то вывалился в полосу по которой ехал Туарег, чтобы потом пройти круг по крайней левой.
Я ничего не упустил?
Жахнул подвеску на лежачем. Чуть не вальнул пешика. В конце для чего то вывалился в полосу по которой ехал Туарег, чтобы потом пройти круг по крайней левой.
Я ничего не упустил?
Как зачем? Подрезал в ответ.
з.ы. о моей подвеске не переживай и завидуй молча.