autoua
Autoua.netФорумAutoua форум

А что с одесской трассой?

важничающий писатель **
52 года, Одесса-Киев
С нами с 05.10.2004

А что с одесской трассой?
      22 августа 2006 в 17:20 Гілками

Появились сведения о том, что в нескольких местах дорога провалилась, только на участке между Кривым Озером и Одессой штук пять объездов по встречке..
Как там вообще ситуация?

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
V.I.P *
46 лет (27 лет за рулем), Киев
С нами с 25.03.2004

Ехал в воскресенье [Re: HBond]
      22 августа 2006 в 17:25 Гілками

От Одессы километров 100 или больше (точно не меньше) таки есть несколько участков, когда только по одной полосе в каждом направлении. Что конкретно случалось я не знаю, ремонтных работ не наблюдал.

важничающий писатель **
52 года, Одесса-Киев
С нами с 05.10.2004

Спасибо за инфу (-) [Re: batal]
      22 августа 2006 в 17:29 Гілками

1

и.о. пользователя ***
51 год (35 лет за рулем), рег. АА, недалеко от метро
С нами с 09.12.2002

Re: Ехал в воскресенье [Re: batal]
      22 августа 2006 в 17:47 Гілками

В ответ на:

От Одессы километров 100 или больше (точно не меньше) таки есть несколько участков, когда только по одной полосе в каждом направлении. Что конкретно случалось я не знаю, ремонтных работ не наблюдал.

Если идти от Одессы, то эти участки тянутся почти сразу после Новогригорьевки и на протяжении километров 15...20. Провалов не видно. Машин в кюветах из-за тупорылых обгонов видно

V.I.P ***
32 года за рулем, Киев
С нами с 13.07.2005

Re: А что с одесской трассой? [Re: HBond]
      22 августа 2006 в 18:05 Гілками

В ответ на:

Появились сведения о том, что в нескольких местах дорога провалилась, только на участке между Кривым Озером и Одессой штук пять объездов по встречке..
Как там вообще ситуация?

ехал там, в воскресенье.. ничегео там не проваливалось... не заметил - ближе к Одессе делают тот же автобан (громко делали Жашков-Краснознаменка кажеться)..
в районе Кривого озера видел только что откосы срезаной горы укрепляют - там стока воды нет нормально и сильный дождь всё подмывает, включая дорогу - ведут работы по укреплению.. думаю вполне нормальный процесс - сильно меняли рельеф.. вот теперь он "притирается" по своему - надо подправлять.. как востановиться удерживающая растительность всё наладиться

и.о. пользователя ***
С нами с 09.12.2002

22 августа 2006 в 19:03 Гілками

В ответ на:

Как там вообще ситуация?

Дорога там стала безопасней для нормальных людей, но все равно бьются косяками.
Шел в сторону Одессы ночью со среды на четверг - первый раз в жизни боялся заснуть за рулем Движение между "рельсами" без обгонов и торможений как на старой "дороге жизни" быренько вгоняло в ступор. Три раза будил сигналом спящих за рулем - фура, УАЗ, прибалтийский автобус, полный "мяса". Автобус шел по "восстановленому" участку и у меня на глазах перевалил правой стороной через волну между проезжей частью и обочиной и потом шел с раскачкой на метр в обе стороны Фура и автобус после побудки остановились, а УАЗик поплыл дальше...
В воскресенье днем ехал обратно:
На подъемах стабильно побит в нескольких местах центральный "рельс" - кидающиеся под "ноги" грузовики?
На затяжном спуске перед ж-д мостом к сахарному заводу (тот, который крутой и тянется 2,7 км) наблюдал такую картину: куски ската, помят правый "рельс", потом нормально, потом опять помят правый "рельс", затем в левой полосе метров 5 ровного тормозного следа, круто сворачивающего влево - там он переходит в свежий вспаханый след на траве и почти насквозь пробитый "рельс" Судя по ширине колеи это было что-то коммерческое от газели до Спринтера Что там было? Фуру после взрыва колеса начало разматывать и она зацепила обгонявший ее бусик или фургон?

А вообще на всем протяжении и днем и ночью занимаешь правый ряд, выставляешь круиз-контроль на 120 км/час и едешь-едешь-едешь...

Hombre Rayo **
Киев
С нами с 08.05.2005

Re: А что с одесской трассой? [Re: elia]
      22 августа 2006 в 21:18 Гілками

В ответ на:

А вообще на всем протяжении и днем и ночью занимаешь правый ряд, выставляешь круиз-контроль на 120 км/час и едешь-едешь-едешь...

Назло врагам круза!

и.о. пользователя ***
С нами с 09.12.2002

Re: А что с одесской трассой? [Re: El Erizo]
      23 августа 2006 в 09:00 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Назло врагам круза!

У меня его нет и поэтому постоянно боролся со своим любимым правым коленом, которое не любит фикисрованных положений

важничающий писатель **
52 года, Одесса-Киев
С нами с 05.10.2004

У меня на машине жены [Re: elia]
      23 августа 2006 в 11:49 Гілками

тоже нету круиза, придется по старинке, педалькой..
Я месяц назад ехал, выезжал из Кивеа в 4 утра - трасса в большей степени была свободна...
Сейчас, правда, праздники, но есть надежда, что все будут ехать или ночью, или вечером накануне..
Спасибо за информацию!

новичок ***
59 лет, Киев
С нами с 24.10.2005

Узкое место [Re: HBond]
      23 августа 2006 в 12:10 Гілками

Трасса не думаю что будет перегружена, а вот круг и перекресток, что перед Ильичевском, там будет ахтунг. И 27-го обратно выехать непросто будет. Может есть объездной путь этого места?

и.о. пользователя ***
С нами с 09.12.2002

Re: Узкое место [Re: Harry]
      23 августа 2006 в 12:13 Гілками

В ответ на:

Трасса не думаю что будет перегружена, а вот круг и перекресток, что перед Ильичевском, там будет ахтунг. И 27-го обратно выехать непросто будет. Может есть объездной путь этого места?

А чем 27-е круче 20-го? Никаких проблем там не было. Главное - не упираться во вторую полосу как это делают бараны, а выезжать с первой

энтузиаст *****
Одесса
С нами с 24.02.2006

Re: Узкое место [Re: elia]
      23 августа 2006 в 18:30 Гілками

провал есть в р-не Новогригорьевки трасса на этом участке закрыта и движение идет через само село (как раньше) и частенько там дежурят гайцы. очень стремные сьезды на ремонтируемых участках. Перед самой Одессой за лиманом идет полная реконструкция дороги движение затруднено. Внимание едущим в сторону Затоки очень стремный заезд на мост рассказать тяжело лучше приостановиться и посмотреть

и.о. пользователя ***
С нами с 09.12.2002

Re: Узкое место [Re: ODISSEY]
      23 августа 2006 в 19:16 Гілками

В ответ на:

Внимание едущим в сторону Затоки очень стремный заезд на мост рассказать тяжело лучше приостановиться и посмотреть

Да заезд-то как раз нормальный. С обратной дорогой непонятки - пришлось волевым движением руки останаливать встречный поток и по буеракам выезжать на их пандус в сторону Киева

СуперСтар **
Киев
С нами с 04.04.2005

26 августа 2006 в 08:38 Гілками

В ответ на:

Как там вообще ситуация?

Вчера приехал с Затоки. Остановился в Новогригорьевке в 21-30 попить кофейка.
Спросил, с чем связано закрытие трассы. Оказывается грунт насыпали как попало на болото. В связи с этим 5 фур с сонными водителями просто скатились в кювет.
Вот как у нас строят.

энтузиаст *****
Одесса
С нами с 24.02.2006

Re: Узкое место [Re: elia]
      26 августа 2006 в 12:30 Гілками

заезд на мост нормальный когда не перекрыта левая полоса дороги, а что касается остановки потока нужно было проехать 10 метров дальше и повернуть налево

Супер писатель! ***
32 года за рулем, Одесса
С нами с 30.08.2004

Re: А что с одесской трассой? [Re: Skif]
      26 августа 2006 в 19:51 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Как там вообще ситуация?

Вчера приехал с Затоки. Остановился в Новогригорьевке в 21-30 попить кофейка.
Спросил, с чем связано закрытие трассы. Оказывается грунт насыпали как попало на болото. В связи с этим 5 фур с сонными водителями просто скатились в кювет.
Вот как у нас строят.

Точно. Там уже два раза дорогу переделывали. Подсыпали, склон укрепляли, водоотвод делали - все зря, склон плывет и тащит за собой всю половину трассы (направление на Одессу).
Слышал, что именно в этом месте со стороны села (поскольку оно находится немного выше) выходят грунтовые воды. Они размывают склон и он постоянно ползет.
Похоже, в этом участке дорогу могут проложить заново, в другом месте.

Супер писатель! ***
Киев
С нами с 07.04.2006

от ГОлованевска все нормально [Re: HBond]
      28 августа 2006 в 09:25 Гілками

с самой дорогой, но была пара "поцелуев" и поломавшихся уже непосредственно перед Киевом, из-за чего - тянучка. но это в 16.00, далее не знаю. в киеве поехала не через Московскую, а мимо Пирогово - те гонсалесы, которые меня часом ранее обгоняли и сталкивали, на Патона пхались рядом

важничающий писатель **
52 года, Одесса-Киев
С нами с 05.10.2004

Спасибо за отзывы! [Re: April]
      28 августа 2006 в 10:04 Гілками

Доехали туда и обратно нормально. Только при въезде в Одессу, уже после КП кто-то или снес знак, или его банально не поставили - мы, следуя установленным знакам чуть не уехали на Измаил Пришлось по буеракам выруливать обратно.
Ну и ночью, когда возвращался в Киев, если бы не знал, что есть участки с заездом встречников на мою полосу и моим выездом в Новогригорьевку, был бы неприятно удивлен
Отдельное спасибо очень вежливым водителям, которые едучи навстречу выключали дальний свет. А попутные по-прежнему светили в спину.

Особое спасибо хочу выразить инспектору ГАИ, который в четыре утра 24 августа на съезде с Днепровской набережной на Бажана, остановил меня по-американски - патрулька пристроилась в хвост с включенными красно-синими мигалками, и, увидев, что я, нарушая ПДД, продолжаю движение, начала моргать в спину. Не представившись, ответив, на мой вопрос - "ничего не нарушили", попросил документы, и, увидев в салоне 9 месячного малыша, заставил меня выйти из машины и дыхнуть им в салон...
"Где ум, где логика?" (c) Вовочка.
А малому мама потом полчаса пела песенки и укачивала

Супер писатель! ***
44 года, Киев
С нами с 20.06.2006

28 августа 2006 в 12:06 Гілками

Вроде бы как ремонтируют дорогу есть несколько участков где всех пускают по одной полосе.
Вот вчера вернулся с Затоки, что сказать дорожка обратно выдалась еще та,выезд на мост около Одессы о котором писали выше занял минут 40-50 - машинок была просто уйма, а начиная с Умани шел ну просто огромнейший ливень, машинки ехали в три ряда со скоростью 70-90 км. в час. А в Глевахе наступило полное "Ж" от нее до Киева как оказывается 2 часа езды ). Так вот и получилось что дорого туда заняла 5 часов а обратно 9.

опытный писатель ***
47 лет, Киев
С нами с 22.03.2003

Re: А что с одесской трассой? [Re: zaitsuha]
      28 августа 2006 в 12:11 Гілками

В ответ на:

Вроде бы как ремонтируют дорогу есть несколько участков где всех пускают по одной полосе.
Вот вчера вернулся с Затоки, что сказать дорожка обратно выдалась еще та,выезд на мост около Одессы о котором писали выше занял минут 40-50 - машинок была просто уйма, а начиная с Умани шел ну просто огромнейший ливень, машинки ехали в три ряда со скоростью 70-90 км. в час. А в Глевахе наступило полное "Ж" от нее до Киева как оказывается 2 часа езды ). Так вот и получилось что дорого туда заняла 5 часов а обратно 9.

День взятия Киева, однако. Мы с друзьями выехали их Одессы утром и совершенно нормально за 4 слишним часа доехали.

Autoua.netФорумAutoua форум
Додаткова інформація
0 користувачів і 575 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, moderator, Amateur 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 4746

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія