якось в ці вихідні вирішили просто погуляти по місту, покататись на катері по Дніпру і тп так от не дивлячись на неякісні дороги і хаотичну забудову і все більшу кількість мешканців- місто досить гарне, зокрема в районі Поштової площі класно зробили набережну, підсвітка, пішохідна зона і тп молодь круто танцювала на кораблі ( афроамериканці з нашими, морди не били і не напивались ще до відходу теплоходу як в наші часи ). Труханів острів -чисто і гарно-) магазини і кафе працюють до пізна, що в Європі рідко де знайдеш дуже багато іноземців в місті гуляє, більше всього вразили хлопці ( незнаю з якої країни) які в лімузині Хамер припаркованому біля Гудвайну в 23-00 з ввімкненим в салоні світлом і не дуже добре затонованими вікнами пускали по колу стриптизерку, заходячи по двоє в салон по черзі, було то контактно чи безконтактно неясно, частина голі частина одягнуті, водій в салоні вікна відкриті в Гудвайні купили сиру і вина по досить непогані ціні, парковки поки безкоштовні, люди гарні-) нові дороги з розміткою і з підсвіткою-) купа крутих авто і мотоциклів-) яхти і тп-)
молодь круто танцювала на кораблі ( афроамериканці з нашими, морди не били і не напивались ще до відходу теплоходу як в наші часи ).
Ты спрашивал у афроамериканцев паспорта граждан США? А тот недалеко тут дисскутируем. Мож просто то негры с Конго выдавали? Таки они уже аклиматизировались давно по многим институтам и универам
молодь круто танцювала на кораблі ( афроамериканці з нашими, морди не били і не напивались ще до відходу теплоходу як в наші часи ).
Ты спрашивал у афроамериканцев паспорта граждан США? А тот недалеко тут дисскутируем. Мож просто то негры с Конго выдавали? Таки они уже аклиматизировались давно по многим институтам и универам
Нет слова негры, есть афроафриканцы))))) Зы. ТС фотку лучше б не яхты, а стриптизерши хамера выложил
гаразд нехай буде чорношкірі хлопці-)
муж моей подруги из конго, основной язык там французкий. У него два высших и он говорит на четырех языках. вынул из конго всех братьев и всем помог получить полноценное образование. он все еще гражданин конго. я понимаю, что ссср поддерживал рассизм, но вроде ссср умер давно.
Нет слова негры, есть афроафриканцы))))) Зы. ТС фотку лучше б не яхты, а стриптизерши хамера выложил
так і знав що хтось так напише) якось не додумався це фоткати-)
Хамер позаду з відкритим дахом-) типу відкритий балкончик як на яхтах відкрита палуба-)
муж моей подруги из конго, основной язык там французкий. У него два высших и он говорит на четырех языках. вынул из конго всех братьев и всем помог получить полноценное образование. он все еще гражданин конго. я понимаю, что ссср поддерживал рассизм, но вроде ссср умер давно...
Бывает ...
муж моей подруги из конго, основной язык там французкий. У него два высших и он говорит на четырех языках. вынул из конго всех братьев и всем помог получить полноценное образование. он все еще гражданин конго. я понимаю, что ссср поддерживал рассизм, но вроде ссср умер давно...
Бывает ...
Очень часто бывает. Лезут как тараканы,тащат своих,стараются пристроиться к белокожей красавице,для поднятия статуса...Кто знает белых парней,что бегают в гетто ,в поисках жирной африканки?
я понимаю, что ссср поддерживал рассизм, но вроде ссср умер давно.
Причем тут рассизм к тому, как называть негра?
Расизм — совокупность воззрений, в основе которых лежат положения о физической и умственной неравноценности человеческих рас и о решающем влиянии расовых различий на историю и культуру[1].
Существует и несколько более широкое определение расизма. Так, в энциклопедии Britannica указывается, что расизм — это идеология, заявляющая о разделении людей на строго дифференцированные группы, называемые расами, о связи между унаследованными физическими чертами и чертами характера, интеллектом, моралью, культурой, а также о врожденном превосходстве одних рас над другими[2]. Осуществление расистских теорий на практике находит своё выражение в политике расовой дискриминации от ограничения каких-либо прав до физического уничтожения.
Сколько можно педию цитировать, чтобы некоторые поняли, что называть негра надо негром, а не афроамериканцем
якось в ці вихідні вирішили просто погуляти по місту, покататись на катері по Дніпру і тп так от не дивлячись на неякісні дороги і хаотичну забудову і все більшу кількість мешканців- місто досить гарне, зокрема в районі Поштової площі класно зробили набережну, підсвітка, пішохідна зона і тп
красиво, но полное отсутствие гостевых причалов, на водных заправках посадка и высадка запрещена, на Почтовой маломерным швартовка запрещена, да и не адаптировано для катеров и лодок, в яхтклубе на ДН в принципе возможно, с РОПов только по пропускам да и не всегда удобный заход п.с. фото лимузина освежило бы тему
Зеленый Порт) Красиво)) Яхт клуб еще на реставрации.
Пятница 13, мексиканский карнавал Santa Muerte.
Было очень атмосферно
везде одно и тоже
я понимаю, что ссср поддерживал рассизм, но вроде ссср умер давно.
Причем тут рассизм к тому, как называть негра?
Расизм — совокупность воззрений, в основе которых лежат положения о физической и умственной неравноценности человеческих рас и о решающем влиянии расовых различий на историю и культуру[1].
Существует и несколько более широкое определение расизма. Так, в энциклопедии Britannica указывается, что расизм — это идеология, заявляющая о разделении людей на строго дифференцированные группы, называемые расами, о связи между унаследованными физическими чертами и чертами характера, интеллектом, моралью, культурой, а также о врожденном превосходстве одних рас над другими[2]. Осуществление расистских теорий на практике находит своё выражение в политике расовой дискриминации от ограничения каких-либо прав до физического уничтожения.
Сколько можно педию цитировать, чтобы некоторые поняли, что называть негра надо негром, а не афроамериканцем
к тому что вы не в курсе смысла слова которое используете. и контекста.
Я сегодня в другой теме им это объяснила
И они все поняли и зделали выводы.
И они все поняли и зделали выводы.
С -сделали))
везде одно и тоже
Ну дык совпало Я что виноват, что на мой вопрос почему человека черного цвета лица называют афроамериканцем - мне отвечают что в ссср был нацизм, а пото еще и говорят что я ничего не понимаю
пысы. Это я про данную тему. В той мы мило пообщались