это со мной они так или со всеми? был Онлайн 3Г, платил 35 в месяц, сейчас, пришло смс, что тариф закрывают и теперь буду платить 55 в месяц. оно и это терпимо, но обидно, если только меня бортонули
это со мной они так или со всеми? был Онлайн 3Г, платил 35 в месяц, сейчас, пришло смс, что тариф закрывают и теперь буду платить 55 в месяц. оно и это терпимо, но обидно, если только меня бортонули
то тебя еще и долго продержали.
Давно немає тарифу 35 грн.
Я тоже историю расскажу. 6 февраля меня бортанули похожим образом. Ваш тариф змінено и бла-бла-бла. Ладно, думаю. Вроде как не на много дороже стало. Но не тут то было. Сегодня получаю SMS, что мой тариф закроется с 8.08 и меня "перейдите на новый тариф" "Киевстар 4G Онлайн" за 75грн. И даже не спрашивают, что у меня карточка не 4G ни разу. Это мне напомнило развод на OLX, когда я звонил разводиле, а тот мне говорит, что мол 3 тыс. - это не деньги, чтобы наложенным отправлять. Типа, а что тебе - жалко, что ли? Я вот теперь в раздумьях что делать? Такими темпами к концу года меня переведут на тариф 250 грн. -Ведь не жалко же? Жене тоже пришла SMS с таким же содержанием. Я ещё позлорадствовал, мол не надо было карточку менять. Оказывается ни кто не виноват. Просто кушать хочется некоторым. Жаль номер терять, но за что платить тоже не понимаю.
меня на тариф в 35 грн долго мурыжили я вообще не платил за КС, а пользовался мтс, потом и словил акцию, мол, дайте хоть 35... прошелся по другим операторам, альтернативы не нашел (за тот же пакет, что предлагает КС, у других около 75 грн, против 55)
я же говорю, что 55 это не надолго. Меня тоже "перевели" сначала на 50грн., правда (не 55) А от теперь похоже во вкус вошли и на 75 переводят. Такими темпами (раз в пол года новый тариф) скоро по 200 грн. будем платить и не "жужжать"...
месяц назад перешел на него
пришло сообщение?
написано "тариф закритий для підключення"
или есть какой-то секрет?
сделайте мне специальное предложение, поЖЖалста! тариф есть, можно подключиться. Но не всем.
я на него перешел после смс с предложением но пару месяцев назад, встречал инфу, что кто-то может перевести на этот тариф
я же говорю, что 55 это не надолго. Меня тоже "перевели" сначала на 50грн., правда (не 55) А от теперь похоже во вкус вошли и на 75 переводят. Такими темпами (раз в пол года новый тариф) скоро по 200 грн. будем платить и не "жужжать"...
у лайфа есть нормальные предложения по 50 грн поднимут еще, положу пакет на полку
У меня долго был тариф за 65 гривен. Три раза приходила смс, при переходе на тариф за 95, первая плата в подарок.
Насильно не переводили, просто предлагали.
Когда на работе мне сказали, что будут оплачивать мне телефон, то всё таки решил перейти.
О, спасибо за совет! У меня есть и Life тоже. Нашёл у них интересный пакет: "ТАРИФНЫЙ ПЛАН «СДЕЛАЙ САМ»" Крутишь ползунками сколько тебе надо минут, sms и гигабайт, а в калькуляторе сразу твоя абонплата пишется. Я из того, что мне надо на 53грн. накрутил. Принципиально не буду платить кИевстар за такое отношение. Пока, что буду пользовать его на входящие вызова.
пришло сообщение?
нет просто зашел в кабинет на сайте и он был в списке тарифов на которые могу перейти
Есть. Полгода не пополняешь, и предложат абонплату в 35грн/мес.
сделайте мне специальное предложение, поЖЖалста! тариф есть, можно подключиться. Но не всем.
А персональное предложение за 300грн/мес не хотите? Мне вон предлагают уже пару месяцев.
Ага в месяц, 28 дней, а это 13 платежей в год. Ладно когда 1 номер, а когда в семье 5 номеров и принудительно переводят с 35 на 55, с 50 на 75 и плюс на 13 платежей вместо 12-ти.
сне тоже такая "лабуда" пришла - бла-бла с 1.08 по 8.08 тариф закрывается и переходите на 55 грн, достанут вернусь на лайф там на 65грн 200 мин(на все и город тоже) и 4 гига...
лайф там на 65грн 200 мин(на все и город тоже) и 4 гига...
как тариф называется?
тариф 3g 65 кажись, якщо пам'ять мені не змінює.. спочатку було 40 грн, потім 55, а коли написали 65, закинув їх і перейшов на КС, з рік мабуть, тепер майбуть піду на лайф поки Кс знову не пришле нормальний тариф...