Сразу оговорюсь, что я все прекрасно понимаю про "шампанское" и отдаю себе отчет. Но раньше все было просто, КЗШВ или Вечерний бульвар". Но в последенее время и Маренго и Коблево и Азнаури и Таирово, не считая Артемовского с ХЗШВ.. Вопрос в чем. Восход солнца в субботу на даче принять встречать сидя в кресле на крыльце искрящимся бокалом охлажденного брюта. На мой скромный вкус органолептически более пристойным выглядит Артемовское. А вот что бы посоветовали уважаемые коллеги? Прошу только не читать лекций и нравоучений.:-)
Сразу оговорюсь, что я все прекрасно понимаю про "шампанское" и отдаю себе отчет. Но раньше все было просто, КЗШВ или Вечерний бульвар". Но в последенее время и Маренго и Коблево и Азнаури и Таирово, не считая Артемовского с ХЗШВ.. Вопрос в чем. Восход солнца в субботу на даче принять встречать сидя в кресле на крыльце искрящимся бокалом охлажденного брюта. На мой скромный вкус органолептически более пристойным выглядит Артемовское. А вот что бы посоветовали уважаемые коллеги? Прошу только не читать лекций и нравоучений.:-)
А навіщо щось вигадувати, коли є Артемівське? Не настільки ж воно і дорожче інших. Хоча я б волів у такій ситуації якогось скотча із фруктовим ароматом випити.
более пристойным выглядит Артемовское
+1 Не заморачивайся!
останнім часом вподобав Шабо-брют, непогане
Они все, когда выходят на массовый рынок, пристойные. Но потом неизменно курвятся. А скотч с утра не могу, сразу в сон тянет, а работы на целый день валом.
Фраголино. Зеленый-земляничный. Но будь готов что оно не брют. Но вкусненько.
но это ведь не шампанское совсем )))
но это ведь не шампанское совсем )))
Уди. Не хочешь - не пей Мне больше будет.
Восход солнца в субботу на даче принять встречать сидя в кресле на крыльце искрящимся бокалом охлажденного брюта. На мой скромный вкус органолептически более пристойным выглядит Артемовское.
Чего там думать. Артемовский завод единственный, который производит шампанское. То есть по классической технологии. Остальные гонят продукт резервуарным методом. Артемовское классическое шампанское производится трех торговых марок - Krimart, Крым и Артемовское. Цена и качество идут по убыванию. Если ты реально любишь Брют, то почувствуешь разницу. Сам бывал на этом заводе, слушал технологов, дегустировал слегка. Кто поедет на экскурсию на завод, едьте без руля Дегустировать дают щедро и разного.
Восход солнца в субботу на даче принять встречать сидя в кресле на крыльце искрящимся бокалом охлажденного брюта. На мой скромный вкус органолептически более пристойным выглядит Артемовское.
Чего там думать. Артемовский завод единственный, который производит шампанское. То есть по классической технологии. Остальные гонят продукт резервуарным методом.
Ерунда - многие (Шабо, например - не говоря уже про "гаражников") закладывают классическое шампанское. Проблема в качестве - Артемовский завод все-таки наиболее опытный.
По возрастанию. Артемовское синее Артемовское белое Крымарт Естественно - все белое. И естественно - брют.
останнім часом вподобав Шабо-брют, непогане
+1
Артемовский завод Кто поедет на экскурсию на завод, едьте без руля Дегустировать дают щедро и разного.
А краще на БТР, бо там лінія фронту недалечко.
мне брют еще Золотая балка нравился
Раньше было вкусное Крымсект, а сейчас Крымарт.
Та и персиковое ничо
Артемовский завод Кто поедет на экскурсию на завод, едьте без руля Дегустировать дают щедро и разного.
А краще на БТР, бо там лінія фронту недалечко.
Два раза там мимо проезжал... в 2-3 ночи. Раз на мотолыге, раз на гвоздике Как слюной исходил....
Я брюты уважаю. Из отечественных считаю пристойными два: Инкерман брют и Шабо брют.