Сьогодні їду по бульвару Шевенка, повертаю як завжди наліво - на вул. Леонтовича, бац! Перегороджено. Читаю новини в мережі - РЕМОНТ. Об'їзд вул. Пирогова. Хоч би попередили, нічого вчора не віщувало... Отаке.
"Длительность перекрытия улицы не сообщается."
Вчора вже схема об'їзду висіла жовта... але трошки по д.. намальована..
причем за фишечками знак такой большой направление объезда - направо.....
Если не безразлично, подписывайтесь на страницы автодора и КМДА на мордокниге и будете все знать заранее. Если безразлично то нойте, че)
Предупреждения о ремонте были
Меня другое интересует - уж так ли нуждалась улица в капремонте?
Пилят уки , пилят и не краснеют
нуачо ща каждый день как последний да и сколько той леонтовича- так, на конфеты
Обратите внимание какая свита приехала открывать ! Там человек 15-20 дармоедов - не меньше
И с каким пафосом открывают улицу в пару сотен метров Метро на Троещину, не иначе
Мне понравилась че ) Теперь велосипедисты не будут жаловаться на отсутствие велодорожек - можно сразу на Леонтовича посылать )
Было б странно если фанату кличко что-то не понравилось Оно ж хоть плюй в глаза - всё божья роса...
Когда пиариться на теме мостов, развязок, метро не получается, то и 250 метров сгодятся. Главное не затрагивать в пресс-релизах длину, лучше давить пешеходно-велосипедную тему. И молчать про Авалон
....лучше давить пешеходно-велосипедную тему. И молчать про Авалон
так там стоят по обе стороны и на проезжей части и на тротуарах и на въездах во дворы... где теперь будут?
Обратите внимание какая свита приехала открывать ! Там человек 15-20 дармоедов - не меньше
И с каким пафосом открывают улицу в пару сотен метров Метро на Троещину, не иначе
Мне понравилась че ) Теперь велосипедисты не будут жаловаться на отсутствие велодорожек - можно сразу на Леонтовича посылать )
Было б странно если фанату кличко что-то не понравилось Оно ж хоть плюй в глаза - всё божья роса...
Когда пиариться на теме мостов, развязок, метро не получается, то и 250 метров сгодятся. Главное не затрагивать в пресс-релизах длину, лучше давить пешеходно-велосипедную тему. И молчать про Авалон