зоозащитники следили за ней несколько дней, был только что сюжет ТСН
Это жесть, просто капец какой то Видео 18+
И выбрала ж .... именно мелкого и беззащитного Взрослый и дикий ей бы объяснил причем в Одессе рубероид.. а по теме.. таки не у всех мозги выдерживают давление сегодняшних дней , а лечить если мне не совпали берут только или после серьезных случаев или если придут добровольно..
зоозащитники следили за ней несколько дней, был только что сюжет ТСН
а зачем? Ну продавала бабка котят и что
А лапу ему откусывать зачем?
А лапу ему откусывать зачем?
О, еще один очевидец? Я там не была, а на видео не видно. А вопли и каменты очевидцев от "держала и не отдавала котенка" до "сожрала кота" ни о чем одни говорят держала зубами за лапу, охрана вообще говорит что за голову... Жесть конечно(( что бабка, что зоолюбы ненормальные... из за их действий пострадал котенок Зы О, живой)) ну хоть не разодрали на пополам любители животных)) А лапка заживет) счастливчик))
О, еще один очевидец? Я там не была, а на видео не видно. А вопли и каменты очевидцев от "держала и не отдавала котенка" до "сожрала кота" ни о чем одни говорят держала зубами за лапу, охрана вообще говорит что за голову...
Мия, ты видео полностью смотрела? Если да, то почему у нее все лицо в крови?
О, еще один очевидец? Я там не была, а на видео не видно. А вопли и каменты очевидцев от "держала и не отдавала котенка" до "сожрала кота" ни о чем одни говорят держала зубами за лапу, охрана вообще говорит что за голову...
Мия, ты видео полностью смотрела? Если да, то почему у нее все лицо в крови?
да, смотрела. И вот выше ролик тсн. Котенок живой и с 4мя лапками)) Из за чего лицо у бабки в крови можно только предположить: Котенок расцарапал Ну или, чтоб не отобрали, решила лапу котенка в зубы схватить(руки то у нее были заняты) Зы А ты ответишь на мой вопрос?)) Бабка подбирала бездомных котят и продавала/отдавала. Зачем было ее выслеживать и зверски отбирать котят?
Из за чего лицо у бабки в крови можно только предположить: Котенок расцарапал Ну или, чтоб не отобрали, решила лапу котенка в зубы схватить(руки то у нее были заняты) Зы А ты ответишь на мой вопрос?)) Бабка подбирала бездомных котят и продавала/отдавала. Зачем было ее выслеживать и зверски отбирать котят?
Т.е. ты хочешь сказать, что у нее зверски и насильно отбирали котят и поэтому она вцепилась зубами в лапу этому беззащитному котенку, который ей расцарапал все лицо в кровь? И даже если лицо ей расцарапал котенок, и это ее кровь, а не котенка с полу отгрызенной лапой этой старой маразматичкой, то котенок от удовольствия так расцарапал ей лицо, шо у не аж юшка потекла по всему лицу?
Я хочу сказать что надо смотреть фактам в лицо. 1. Не преувеличивай. Все лапы у котенка на месте(не полуотгрызанные)) 2.Если бы бабуля была нормальной она бы просто отдала котят, а не вцеплялась зубами в котячью лапу. Точно так же зоолюбы, если они действительно действовали из любви к животным, не раздирали мелкого, выдирая его изо рта обезумевшей бабки. Встретились два одиночества обе стороны ну оооочень "любят" животных. И да, зоолюбы зверски и насильно отбирали котят. Мало того, выслеживали бабку несколько дней(кто силен в законах? У нас несанкционированная слежка за людьми - норма?) Если бы зоолюбы не отбирали насильно котят, бабка бы не обезумела и просто передала бы их в добрые руки(ну или продала) И не было бы инцидента
И да, зоолюбы зверски и насильно отбирали котят. Мало того, выслеживали бабку несколько дней(кто силен в законах? У нас несанкционированная слежка за людьми - норма?) Если бы зоолюбы не отбирали насильно котят, бабка бы не обезумела и просто передала бы их в добрые руки(ну или продала) И не было бы инцидента
+1 Там не был и своими глазами не видел. Но из видео/сюжетов склалось такое же мнение. Вместо того, что бы купить у бабки котенка за червонец зоолюбы несколько дней следили и силой отобрали. ИМХО зоолюбы дебилы и виноваты, а не бабка.
Довели пенсионеров до ручки. Живьем котов заглатывают.
Бабку реально в психушку надо сдать
Вместо того, что бы купить у бабки котенка
Это как подавать деньги псевдонищим, только еще больше стимулировать их увеличение. Так и здесь - давать денег сумасшедшей бабке за котят, еще больше стимулировать ее к такому поведению
Согласен. Но вместе с зоофилами
Вместо того, что бы купить у бабки котенка
Это как подавать деньги псевдонищим, только еще больше стимулировать их увеличение. Так и здесь - давать денег сумасшедшей бабке за котят, еще больше стимулировать ее к такому поведению
Так в чому проблема "повєдєнія бабкі"? Ну пристроїла б вона блохастіка в хороші руки, кому від того гірше? А не пристроїла - відпустила б туди де взяла. Далі виріс би ще один дикий міській кіт, звичайно якщо його до того не загризли б криси чи дворові собаки. Проблем - то.
Согласен. Но вместе с зоофилами
Зоофилы - это другое, у них сексуальная любовь)) А эти - зоолюбы)) они животных любят больше людей)) хотя сами относятся к этому виду)) Ненавидеть свой вид - кмк, тоже не есть норма))
Это местная бабка-попрошайка. она каждый день на пересадках "работает" уже несколько лет. Собирает на операцию сыну и т.д и т.п