помітив це по ведучих різних розважальних шоу (бо жартувати можна ж тільки російською, а українською - не більше ніж в образі Штепселя і Тарапуньки). Якщо раніше все це подавалось під соусом принциповості - ето мой родной язик і т.д...., то коли запахло фінансовими санкціями принципи швидко відійшли на н-ний план - і виявились всі чудово солов"їномовними. Тож працюєдавній принцип - бабло перемагає зло.
Музыка — в лучшем смысле этого слова — меньше нуждается в новизне; напротив, чем она старей, тем правильней, тем сильнее она воздействует. (с) Гете Что хотел сказать? А. ..А где классическая музыка? Где,Гришко помоему -его фамилия? Эстрада -это здорово и то,что добавилось пару конкурентов Океану Эльзы(кстати-а есть,кто вровень или на подходе).Но.Королевой музыки была и будет музыка классическая. Еще раз спрошу-что там у нас в опере?
Конечно заметил. Теперь кисс-фм и диджей-фм слушать невозможно. Флешка онли.
Где,Гришко помоему -его фамилия?
готовится к осеннему сезону, концертов у него много осенью запланировано.
помітили як обмежили москальске засилля попси скільки стало чудових українських пісень нові гурти, виконавці- просто кайф-)
Тоже это заметил... Дурацким законом испортили радио... Тоже самое что принять закон о том что половина проданных машин должна быть ланос... ЗЫ Но я только за если люди разговаривают на родном языке, что б не путать патриотизм с навязыванием некачественного продукта
Где,Гришко помоему -его фамилия?
готовится к осеннему сезону, концертов у него много осенью запланировано.
Раньше Борис любил пруфы...
помітили як обмежили москальске засилля попси скільки стало чудових українських пісень нові гурти, виконавці- просто кайф-)
Давно уже обратил внимание. Сколько вою было - слушать нечего будет. Оказалось что это совсем не так. И если кому- то из старперов не нравится это не значит что всем не нравится. Был недавно на мероприятии, там одна из наших групп выступала. Молодые встречали их с восторгом. Я еще поприкалывался типа что за чуваки такие. . Потом погуглил ради интереса и оказалось что эта не известная мне группа в палаце спорта с концертами выступает и туры у ней по всей Украине .Так что молодеж вполне наших исполнителей знает, слушает и ходит на концерты. Старперам конечно трудно - Киркорова уже не ставят
Музыка — в лучшем смысле этого слова — меньше нуждается в новизне; напротив, чем она старей, тем правильней, тем сильнее она воздействует. (с) Гете Что хотел сказать? А. ..А где классическая музыка? Где,Гришко помоему -его фамилия? Эстрада -это здорово и то,что добавилось пару конкурентов Океану Эльзы(кстати-а есть,кто вровень или на подходе).Но.Королевой музыки была и будет музыка классическая. Еще раз спрошу-что там у нас в опере?
Конкурентов у океана Эльзы есть и не мало. То что ты из не знаешь не означает что другие их не знают.
А классику я вообще не понял к чему ты тут ее прилепил.Можно подумать раньше у нас по радио одна классика транслировалась.
Тоже это заметил... Дурацким законом испортили радио... Тоже самое что принять закон о том что половина проданных машин должна быть ланос... ЗЫ Но я только за если люди разговаривают на родном языке, что б не путать патриотизм с навязыванием некачественного продукта
Присоединяюсь к мнению о дурацком законе.Считаю,что должен быть ВЫБОР.Должно быть много радиостанций,чтобы каждый слушал то,что хочет.У каждой станции был свой формат.Сейчас же из-за этого закона невозможно хоть полчаса послушать то,на что настроился.Чем эти запреты отличаются от глушения западных станций в СССР? И в чем сейчас заключается наша свобода и демократия?Нельзя навязать силой патриотизм.Нужно сделать так,чтобы народ сам его начал ощущать.
Давно уже обратил внимание. Сколько вою было - слушать нечего будет. Оказалось что это совсем не так. И если кому- то из старперов не нравится это не значит что всем не нравится. Был недавно на мероприятии, там одна из наших групп выступала. Молодые встречали их с восторгом. Я еще поприкалывался типа что за чуваки такие. . Потом погуглил ради интереса и оказалось что эта не известная мне группа в палаце спорта с концертами выступает и туры у ней по всей Украине .Так что молодеж вполне наших исполнителей знает, слушает и ходит на концерты. Старперам конечно трудно - Киркорова уже не ставят
Старперы с удовольствием слушают все, что имеет мелодию и ритм, а вот то, что современная молодежь называет музыкой- простите, ну никак. Не зависимо от языка воспроизведения. Но так было всегда...)))) Каждое поколение имеет свой стайл)))
Классическая музыка заслужила право на жизнь своей востребованностью мноооогими годами.С большим опозданием,но тоже весьма популярным и скорее всего перейдуЩим в раздел классической музыки идет рок-музыка,направление в котором пытается себя проявить Океан. Да,я не знаю ни одного конкурента Океану,и на Радио Рокс не слышал,и соседи не рассказывали,...но- хочу услышать от тебя,раз уж ты так сведущ..
Присоединяюсь к мнению о дурацком законе.Считаю,что должен быть ВЫБОР.Должно быть много радиостанций,чтобы каждый слушал то,что хочет.У каждой станции был свой формат.Сейчас же из-за этого закона невозможно хоть полчаса послушать то,на что настроился.Чем эти запреты отличаются от глушения западных станций в СССР? И в чем сейчас заключается наша свобода и демократия?Нельзя навязать силой патриотизм.Нужно сделать так,чтобы народ сам его начал ощущать.
Буває демократія, яка вже перемогла і "устоялася". А бувають важкі часи, і важкі, непопулярні, "недемократичні" рішення.
Благодаря закону, мы теперь узнали со всех радиостанций, где именно надо цілувати Наталку Карпа
Це стосується не тільки пісень. Українське кіно, ТВ-проекти та література також ожили.
Та навіть по собі відчуваю: до 2014-го року я українською мовою не користувався взагалі (ну хіба що раз на рік при заповненні якихось документів). І на цьому форумі, до речі, її теж було неможливо зустріти.
коли вводили закон про дублювання фільмів у кінотеатрах - скільки було криків - і кінотеатри збанкрутіють,і дивитись ніхто не буде, і можливостей дублювання нема, і вибір повинен бути....а нічого - щось крім кінотеатру Довженка жоден не закрився.
Буває демократія, яка вже перемогла і "устоялася". А бувають важкі часи, і важкі, непопулярні, "недемократичні" рішення.
А зачем??? Если я сегодня весь день хочу слушать диско 80-х или русский шансон,или что-то еще,это говорит о моей нелюбви к Украине? И мне нужно навязывать ее силой? Еще раз спрашиваю-чем это отличается от глушилок в СССР?
відрізняється - ви можете слухати російський шансон 80-х і вас за це не виженуть з роботи, не виключать з інституту і т.д. це і є демократія.